16.03.2011. Как родился Тимофей Семёнович))

Уже писала рассказ свой, но в другом аккаунте. Тот аккаунт удалила, напишу заново, уже начинаю забывать хочется помнить об этом всегда...

Начну с того как мы узнали о том что ждём наше чудо!25 июля был обычный день, убиралась дома, приготовила кушать. На улице жара выходить совсем не хотелось(помните наверно аномальную жару 2010года)Отправляю мужа (тогда ещё МЧ)в магазин, он говорит один не пойду пойдём вместе. Меня так это возмутило… Во общем мы поссорились. Он улёгся смотреть телевизор. Я злая собралась и пошла одна. По дороге меня посетила мысль зайти в аптеку купить тест(почему я это захотела я до сих пор не знаю до М ещё было 4 дня) Потом сделав все покупки, по дороге домой я решила что если будет \\ полоски я помирюсь с ним, если нет первая ни за что не подойду(была уверена что 1 полоска). Пришла домой и побежала в туалет делать тест.Каково было удивление когда появилось 2 полоски1.5 года стараний (когда мы уже записались на обследование по бесплодию). Вот оно вроде надо радоваться, а у меня страх и радость одновременноВзяла тест и пошла к Сёмику, подхожу и говорю, кажется ты скоро станешь папой. Он посмотрел на меня и отвернулся. Я говорю ты что офигел?(Недавно он мне сказал что не поверил мне, подумал что я помирится хочу)Он смотрит ещё раз на тест и соскакивает с дивана, и с счастливой улыбкой начинает меня обнимать и целовать. Следующий вопрос был когда пойдём заявление подавать? (мы всегда планировали поженится только когда забеременею)(ну это уже другая история...
Беременность проходила скажем так средне с 4 недели начался жудкий токсикоз и до 16 недели я лежала по стационарам, капельницы помогали только на время. Потом начиналась всё то же самое. Рвало и днём и ночью с интервалом в 2-3 минуты, вызывала скорую уже только когда сил совсем не было, и рвать начинало кровью...В те моменты посещала мысли об аборте, но я сразу же отгоняла её и твердила себе«Я ВЫДЕРЖУ ВСЁ»Кстати свадьбу переносили из за токсикоза 3 раза.
После 16 недели началась лафа, чувствовала себя прекрасно!!!
В 32 недели поднялась температура был немного насморк и рвало(я уже боялась что гестоз наступает) Вызвала врача, она пришла посмотрела меня, и посоветовала вызвать скорую, температура для беременной не нормально… Вечером я вызвала скорую, повезли меня в инфекционку. Положили с гриппозниками, пневмонией. В палату с диагнозом ОРЗ. Поставили капельницу что бы укротить рвоту. На следующий день пришла врач. Я сказала что чувствую себя нормально, и может мне лучше домой, чем тут лежать заражаться. На что она мне сказала подойди после обхода кол мне поговорим… Я подошла к ней, на что она сказала у тебя обнаружили вирус HN1, что не знает что это — Свиной грипп… После этих слов, я поняла что я её ни слышу, и слёзы сами потекли из глаз...
Чуть успокоившись, мне позвонила мама. Сказала что отпрашивайся домой, сейчас ходит свиной грипп, не дай бог заражусь. По новостям сказали, уже 2 беременные умерли. Вот тогда у меня началась истерика. И еле сказав сквозь слёзы, мама у меня он и есть… Больше я ни чего не смогла сказать, слёзы глушили… Началось лечение антибиотики уколы капельницы, попа отнималась ставили антибиотик 5 раз в день.
Но мы выдержали, и благополучно выписались через 2 недели.(отпустила чуток раньше)за выпиской позже приехала)
Ну а дальше курсы партнёрских родов, муж проявлял интерес, что не могло не радовать!
На предпоследнем занятии нас всех спросили как мы себя чувствуем? Все говорили отлично, одна я стонала и говорила, мне кажется я со дня на день рожу.На что мне сказали, в основном все кто так думает, перехаживают. На следующее занятие муж уже пришёл один(что бы рассказать как у нас всё прошло)
Ну вот и настал этот день. 16.03.2011 37 недель и 5дней
Утром проснулась, сходила в туалет, легла обратно(было 7.00) Рано подумала я. Вдруг что то потекло. У меня шок Я обсикалась? Посидев подумав, решила лечь дальше спатьТолько я легла опять потекло.
Блин думаю муж спит, будить жалко, привстав опять хлынула струя. Тогда я уже точно решила будить мужа. Вставай говорю у меня воды отходят. Он соскочил ни чего не понимая стал носится по комнате. Сонный но счастливый. Я ему сказала собирай пакет (он так и не был собран)А сама пошла в душ. Помылась, муж пришёл помог побриться. И вызвали скорую. Скорая приехала минут через 10. Зашёл Паренёк лет 18-19. И дяденька лет 60.Посмотрел меня сказал одеваться. Только я оделась, опять хлынули воды, я пошла опять переодеваться. С мужем спустилась сели в скорую. Смотрю паренька трясёт(видно первая роженица) Он всю дорогу беспокоился как я? Может мне лечь или ещё что. Но схваток не было, и я чувствовала себя хорошо. Приехав в роддом. Меня увели оформлять мужа оставили в холле. Я всё твердила у нас партнёрские роды. Потом меня посмотрели на кресле(боль невыносимая)Пошла ставить клизму. Клизма это нечто(я думала что клизма будет самое больное что мне предстоит сегодня испытать.) Прибежав на унитаз, я понимаю что ведут ещё одну девушку, и садят напротив меня на уткуЭто было нечто… Я опять твержу что у нас партнёрские роды. Она смеётся и говорит, что тоже посадить посмотреть как вы тут клизму ставите. После клизмы начало легонько схватывать живот, я так радовалась что схватки не больные. Привели меня в палату, открываю дверь, а там мой милый в шапочке такой смешной. Я ему сообщаю что схватки это не больно
Меня кладут на кушетку ставят КТГ и капельницу.Схватки всё такие же не сильные и без периодичности. Потом зарядили в капельницу укол и мне показалось что я спирту напилась(вкус во рту). Вот тут то и началось… Схватка за схваткой да такие сильные что терпеть уже не реально и орала на весь роддом.Приходили смотреть раскрытие(шло но очень тихо. )Муж мне говорит дыши как учили на курсах, а я ему сам дыши, знаешь как больно. Во общем мы и на мячиках скакали, и на коврике стояли, массаж он мне делал.Ни чего мне не помогало. Я с каждой схваткой бежала на утку(так было легче)Когда приходила врач я говорила я хочу какать(думала меня рожать поведут наивная) Когда было полное открытие, она сказала ложись будем тужиться(головка высоко) Я побежала в род зал. Она смеётся ты куда? Я рожатьОна тут ложись, будем головку выталкивать. Вот это было что то с чем то. Искры из глаз, ещё она руку туда суёт, я аж пнула её, и начала слазить с кровати. Мужу кричу бежим домой, там легче будетЯ это кричала на полном серьёзе. Но вот после этого я поняла что вот оно я очень ОЧЕНЬ хочу какать, она сказала пошли рожать. Какой пошли я побежала. Уложили меня на эту кушетку. Помню муж сзади стоял гладил меня утешал. Говорят тужься я тужусь ни чего. Опять тужься вышла головка. Ждём схватку. Схваток нет. Врачи спрашивают ну и? А её нет… Тут я решаюсь немного их обмануть потому что ждать уже не реально, говорю схватка. И тужусь. И тут вышел мой сыночек. Это такой кайфффффф!!!16.25 2870 51 см 7/8 по апгар.Унесли протирать, ТишинаМужа спрашиваю что он не кричит? Тут он начал кричать но с задержками. Потом мне его показали, на грудь не положили, потрясли яйками сказали мальчик и унесли. Я тогда думала дк я и так знаю что мальчик? дайте мне его. Потом меня зашивали на живую, я говорю мне больно, она говорит не может быть… А потом когда зашила говорит, действительно, укол забыла поставить. Мужу малыша тоже не дали. Он посидел со мной, я его отправила домой.Потом ко мне пришла врач и сказала, что у Тимошки не до конца лёгкие открылись, поэтому надо понаблюдать. Потом меня увезли и положили в коридоре, мест не было в палатах. На следующий день, подошла врач педиатр, я спросила когда мне принесут сыночка? На что она сказала ребёнок больной, и вряд ли выживет...
Я звоню маме реву и говорю что мне сказали. Мама перезвонила в роддом.Ей сказали что нечего сюда звонить. Потом пришла педиатр, и наорала на меня, что моя мама звонит. Я была в шоке. Позвонила моя тётя. Я ей рассказала. Она позвонила ещё одной тёте(которая проверяет роддомы) И хорошо знакома с главным врачом. Через 2 минуты мне перезванивает и говорит, что врач сказала. Что малыш здоровый и всё у него хорошо, должны были уже принести. Да лёгкие не сразу открылись, но уже всё в порядке. У меня от сердца отлегло..Мой сыночек у него всё хорошо. Через пару минут я услышала, что эта педиатр разговаривает по телефону. Через пару минут мне принесли моего Тмофейку, такого маленького любимого. Он открыл один глаз посмотрел на меня и дальше спать.Через час нас перевели в палату. И после этого мы почти не расставались. На 3 день началась желтушка был билирубин 130. На что педиатр сказала что ни чего сам пройдёт, а девочек с таким билирубином уже отправляли в больницу. С каждым днём билирубин всё рос, капельницы ни помогали(он под ними лежал целыми днями. Педиатр приходила, и весь роддом заливался слезами, она всем твердила что дети у всех больные и в скором времени умрут, а если не умрут то ходить не смогут точно.На 5 день нас перевели в больницу с билирубином 360. Там он ещё поднялся до 400(хотели уже в реанимацию переводить, но обошлось) Билирубин начал падать)Ну вот так всё прошло, не совсем гладко, но я рада что я родила моего сладкого сыночка.
Муж на родах для меня это самое лучшее, если бы не он я бы наверно не выдержала. Второй раз тоже вместе пойдём.
А ещё скажу что в 3 роддом города Ижевска я ни когда больше не пойду ни за какие деньги!!! Самый ужасный роддом!!!
Девочки детки это такое счастье!!! Рожайте, и ради этого счастья, можно вытерпеть всё !!!

16.03.2011. Как родился Тимофей Семёнович))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арсения
Счастья вам, да по больше) Тьфу тьфу не сглазить бы)
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо
Пожаловаться
счастливая мама
бедная!!! так тяжело было тебе((давай чтоб 2 роды хорошо прошли иребеночек здоров был!!!
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо
Пожаловаться
Мухтарова Светлана
А я всех троих в пятом рожала, там врачи душевные и сестры детские тоже! 
Пожаловаться
Галина
классс!!! Легких родов тебе!!! Ну педиатр конечно
Пожаловаться
♥Чучи♥
СпасибоНам все врачи говорили не обращать внимания на неё, хоть её и побаивались медсёстры. Ну говорили у бабульки маразм… Она уже давно на пенсии, но держат её тут
Пожаловаться
Солнышко
Вы просто молодец… у меня сыночка тоже Тимофей зовут так мы его нащываем Тимофей Евгеньевич)))
Пожаловаться
Женя
охо-хо… какая история, хорошо что все благополучно закончилось!!! Пусть сынок растет только здоровым!!!
Пожаловаться
♥Чучи♥
спасибочки
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
интересно было читать)
Тимошке здоровья ну и здорового вам второго ребеночка)))
Пожаловаться
♥Чучи♥
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Третий жуткий роддом, я второй раз пойду 6 или 7, там люди чудо, понимающие, ухаживают как за родной)Рассказ понравился))Здоровья зайчику))
Пожаловаться
♥Чучи♥
Я тоже в 6 собираюсь в этот раз.
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Лучше наверно в 6ой, соседку в 7ом 1 января прокесарили, ребенок родился здоровый, но холодно было и застудили мелкого. Выписали их только вот неделю назад. Соседка говорит что между рамой и стеной были дыры вот оттуда и задувало.
Пожаловаться
Екатерина
в 7 детей бутылками обкладывают с теплой водой))В 6 лежали в боксе там хорошооо)
Пожаловаться
Солнечная
второй раз в 6 пойду) первый рожала в 7, в принципе се хорошо, если не учесть, что при КС они к груди не прикладывают, а сразу уносят, и в реанимацию, и потом каждый раз приносят сытого ребенка. Лактация так и не наладилась, итог- мы на смешанном, + еще и с насадками. Со вторым таких ошибок не допущу.
Пожаловаться
Екатерина
мне в 6 тоже не приложили каки(((
Пожаловаться
Екатерина
+ в 6 что смесь не дают, локтация ттт хорошо наладилась)
Пожаловаться
Солнечная
Да я просто журнал вчера купила новый, Сачстливые родители за февраль, дк там про лактацию все написано. Я капец столько ошибок допустила, получается вина на этом — половина моя — половина врачей.
Пожаловаться
♥Чучи♥
за февраль да? про Лактацию?
Пожаловаться
♥Чучи♥
Мне тоже не переложили. Кормила редко ночью только целый день под капельницей на смеси был. А потом ещё в больнице на неделю запретили что бы билирубин спадать начал. Так мы к 2ум месяцем стали Искусственики(( Второй раз все усилии приложу для того что бы грудью кормить
Пожаловаться
Солнечная
да за февраль
Пожаловаться
MissDior
ыыыыыыыыыы   прослезилась блин
Пожаловаться
♥Чучи♥