Как в книжке

Начну с начала.
Когда я купила тест и там появились 2 полоски, я побежала к врачу, пребывая на 7ом небе от счастья.
Беременность подтвердилась. И стала я жить в ожидании будущего )))
Все протекало как в учебнике. Ни отеков, ни давления, ничего! Вес набирала нормально.
Правда за 10 дней до родов гинеколог мой хотела отправить меня уже рожать, сказав, что срок у меня уже 40 недель!
Я, конечно, возмутилась и никуда не поехала. Сказала, когда начнутся схватки, тогда и поеду. Так и сделала.
В ночь на 1е июня у меня начались тянущие боли. Я почти всю ночь не спала из-за них и из-за того, что постоянно бегала в тубзалет ))))
2го в 16 часов начались схватки. Я сразу поняла, что это именно они. Но, как и все ненормальные пузики еще помыла посуду и что-то там по дому сделалаКак в книжке
Часов в 6 вечера позвонила мужу и сказала, что началось. Он приехал, мы вызвали скорую и благополучно отправились в роддом.
Там я с ним распрощалась, потому что не хотела, чтоб он присутствовал на родах, а он, канеш, хотел )))
Ну дальше все по списку: клизма и т.д. )))))
Ближе к вечеру, чувствую, что засыпаю Как в книжке
Что делать??? Ведь скоро рожать, я сплю на ходу.
Мне говорят: Ты ходи, быстрее пойдет. Какое там ходи! Я сплю!
В общем, легла на кровать и дрыхну… от схватки до схваткиКак в книжкеКак боль накатит, я проснусь, немного помычу и снова вырубаюсь.
И так я спала, пока не почувствовала, что все, время пришло. Позвала врача. Она: Ну быстренько на кресло!
Тока залезла – тужся! Тужусь! Раза 4-5 потужилась, и… услышала свою доченькуКак в книжке
Меня немного надрезали, но я этого, естественно не почувствовала ))))) Послед вышел буквально сразу. Зашили и отправили с Богом ))))
Первые мои мысли после того, как все закончилось: «Еще хоть десятерых!»Как в книжке

Марьяна
03341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна
Спасибо!!
Пожаловаться
Марьяна
Непременно желаю вам так и родить!