мой ангел появился)))

роды… это вообще смешно))
я в больницу ехала, и не знала что рожаю))вызвала скорую потому что живот болел и рвало((( приезжаю, и что я слышу: раскрытие 4 см. в родовую!!!!
мы с мужем в шоке, на лицах паника…я истерику устроила что не пойду рожать(видимо шок), поставили систему, прокололи пузырь, и началось)))
точнее началось позже, больные схватки начались только за минут 30 до родов)) родила в общей сложности за 5-6 часов))успешно, и без разрывов))единственное, что не понравилось, это палата((( лежала 2 суток в палате интенсивного, потому что мест нет((( без деточки(((так скучала(( перевели в нормальную палату, на ночь, а на третьи сутки выписали((( мест в роддоме не хватает(( девочки в коридорах спали, после кесарева на каталке 12 часов проваляться(( жесть(((Видимо Самара решила за неделю, резко разрастись)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна
ПОздравляем!!!
А нас тоже побыстрее выписывать хотели, мест не было....)))) 
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
поздравляем!!!
Пожаловаться
наталья кравченко
поздравляем с прибавлением!!! огромного здоровъица вам и малышке!!!
Пожаловаться
Елена
Это хорошо вы родили! Поздравляю! Я 6 часов в родзале пролежала после родов, и 7 дней в роддоме. Правда с деточкой в палате. И рожала 10 часов. БОЛЬНО!!! Капец!
Пожаловаться
Pag
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Дарья
уже задумываюсь и о втором)) мальчика хочу)))
Пожаловаться
Дарья
спасибо))
Пожаловаться
Надежда
Ага… у нас тоже такое бывает. раньше на 5-6 день выписывали… а теперь на 4 ))) Мест нет)))За вторым малышом пойдешь?
Пожаловаться
Марина
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пожаловаться
PartizAnka
Pozdravlyayu s dochen'koy!!! Zdorovo, chto vsyo proshlo tak bistro!))) Zdorov'ya!!