Про то, как Бог подарил нам чудо =)) (оооочень много букв + фото)

Начну с того, что у нас с мужем так получилось, что все знаменательные для нас с ним даты выпадали на 25 число: 25 мы начали встречаться, 25 он сделал мне предложение, 25 была свадьба, когда мы женились было ровно 2 года и 5 мес. как мы встречались =)), 25 мы узнали что забеременнели))) И наконец 25 нам ставили дату ПДР!!!
Беременность проходила хорошо! Мы много путешествовали по стране в связи с работой мужа, за время проживания в животике наш сынулечка успел вместе с нами впервые полетать на самолете, не малое количесво раз покачаться в поездах, побывать в живописных местах нашего Казахстана))) Слава Богу токсикоза не было, только первый триместр приследовал противный вкус во рту после еды, но и он в скором времени исчез и до 9 месяцев я ходила как слон! Отеков не было, я почти не уставала)) А вот на последних недельках я уже ползала)))) Начали болеть кости, усталость наступала после малейшего труда)))
Фото 13 неделек
5 мес.
6 мес.
Про то, как Бог подарил нам чудо =)) (оооочень много букв + фото)Про то, как Бог подарил нам чудо =)) (оооочень много букв + фото)
7 мес.
Про то, как Бог подарил нам чудо =)) (оооочень много букв + фото)8 мес.
9 мес.
Все время беременности мы мечтали, что бы сынок родился именно 25))) Хотя все говорили, что это большая редкость что б малыш родился точно в день ПДР. И вот на последних недельках мы, затаив дыхание, ждали 25 числа...
В ночь на 24 число малыш вел себя не как обычно, очень активничал, пинался, барахтался… Утром 24 числа начал тихонько хватать животик… Схватит, отпустит)) Мы бегали довольные надеясь что это начались схватки))) Не ошиблись =)) Промежутки между ними были не регулярные… Постепенно боль стала усиливаться, но приносила этим тллько еще больше радости)))
И вот в 6 вечера мы поехали в род.дом (Нурсат) на остмотр к Владиславу Артуровичу. Он посмотрел, сказал шейка хорошая, но положил в патологию как с ложными схватками и поехал домой отсыпаться… Я оочень не хотела ложиться, т.к никогда не лежала в больнице, меня пугала эта новость(( Мы планировали с мужем быть на схватках вместе, а тут меня ждала перспектива лежать одной, неизвестно сколько, с чужими тетями((( Но все-таки Владислав настоял, и мы решили что я лягу, а как начнутся роды, муж приедет ко мне…
Первая часть моих родов началась не очень)) Нарвалась на злых, недовольных людей)) и вот...
Начали меня офрмлять… Некоторые из персонала по русски понимали очень плохо, кровь из вены взяли  просто атас, рука ломила пару дней, синячище не проходит до сих пор (прошло 7 дней). Когда анализы взяли, я ждала мужа пока он сходит мне за водой и шоколадом ( я не ела с обеда, Влад сказал надо обязательно покушать). За минут 10 пока я ждала мужа, мед.сестра меня заругала, что я время тяну… Муж пришел, я взяла вещи и повезли меня в паталогию...
Приехали туда… Дежурная акушерка (взрослая такая грозная тетя, по русски понимает плохо, но ругается очень хорошо) С трудом записала мои имя и фамилию, отправила переодеваться в палату и сказала потом приходить в процедурную, будто я каждый день рожаю и знаю где у них процедурная и что там делают))) Переоделась, пришла к ней на пост, она положила меня под КТГ и ушла… Схватки уже были ощутимые, но еще не такие сильные что бы приходилось терпеть… Спустя час, пришла она, молча сняла с меня провода и ушла =)) Я подумала, что это значит что процедура окончена и отправилась обратно в палату)))
Время шло… Я лежала и переписывалась с мужем в агенте… 10 вечера… схватки болючие становятся… 11… терплю… 12й час… у меня возникает чуство что всем там вообще все равно что происходит со мной, начинаю бояться))) Муж звонит Владиславу… Спустя некоторое время прибегает та самая дежурная акушерка и начинает на меня кричать, что я симулянтка, зря панику навожу и никаких схваток у меня нет, иначе бы я уже «плясала» (с) от боли. Прикатывает кресло и мы несемся в родовую =)))
Здесь начинается вторая часть моих родов, о которой у меня только положительные эмоции))
Привезли меня в родовую в первом часу ночи, там меня встретила акушерка Уля (замечательная девушка, очень внимательная и заботливая! Очень мне помогала!) Поставила КТГ, посмотрела и говорит — О! Да у тебя схватки оказывается?? Ну наконец-то мне поверили))) Пришел дежурный врач, осмотрел, раскрытие 3 п… Сказал ходить… Я позвонила мужу, он тут же приехал! Ура! Мы вместе! Как мне было хорошо с ним! Принесли мне мячик, я сидела на нем, мы с мужем болтали, все было здорово)) Схватки усиливались и этим только радовали нас))) В пятом часу утра, дежурный врач пришел, проколол мне пузырь, и тут мы позвонили Владу, что б он приезжал)) Примерно через час он уже был с нами)) Сказал ходить, ждать потуг… Время шло к утру, у меня заканчились силы… Я ходила, ходила, ходила… Терпела схватки и засыпала… Не так сложно было терпеть боль, как преодолевать усталось и сон! Я села на мячик и все… начала засыпать! Муж меня ловил, что б не упала… Время около 7 утра… Влад пришел, увидел какая я сонная кура и сказал что так дальше не пойдет, вызвал потуги сам… Я то думала ну наконец-то! Сейчас дело пойдет! А нет! И так и сяк никак мне не рожалось! Пока Владислав Артуровик мне не помог, я так и не родила! Надавил мне пару раз на животик и вот! Наше чудо появилось на свет!!! 25 января в 8.30 утра!!!
  Рожала я полтора часа… И не извстно сколько бы еще это длилось если бы не наш замечательный врач!!! Он нам оооочень помог! Очень внимательный, заботливый, аккуратный! Побольше бы таких врачей как он!
И вот нашего сынулю положили мне на живот, усталось исчезла моментально!!! Столько радости, счастья!!! Я лежала и улыбалась всем врачам, всем акушерам! Сказала Владу, что обязательно придем к нему еще раз за сыном и за дочкой!)))))
Чуть позже зашел муж, мы пробыли втроем в родовой чуть больше двух часов и нас перевели в палату)))
Мы были в платной палате, там лежишь сама и может кто-то оставаться с тобой, стоит 3 тыс. сутки. Со мной был муж. Оооочень мне помог!!! Первую ночь сыночек очень плакал, а я была после родов, сутки не спав, никакая… Он нянчил малыша в коридоре, пока я спала… Мы пробыли в род.доме 4 дня, все эти дни я не представляю как обходилась бы без него, спасибо ему огромное за такой подарок для нас с малышом!
Вот одно фото палаты (Она большая, там две кровати, стол, комод, отдельная ванная комната, тоже просторная) Лежали мы в палате №55
  Род. дом очень понравился! Все очень чисто, аккуратно, цивилизованно! Персонал очень хороший, даже те, которые были грубы со мной, я представляю, что они там только не натерпелись и на что только не насмотрелись)))
Детские врачи, акушерки, все очень внимательные и вежливые! Особенно нам запомнилась акушерка Акмарал, очень нам помогала, давала советы!

И еще одно фото)) Вот такого классного мишутку на мотоцикле из подгузников, нам подарили, когда мы были еще в род.доме =))
Про то, как Бог подарил нам чудо =)) (оооочень много букв + фото)Про то, как Бог подарил нам чудо =)) (оооочень много букв + фото)
Ну и на последок: ДЕВЧОНКИ! НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!!
Это преогромное счастье!!! Я сейчас о родах вспоминаю, как об ушедшем празднике, который хочется пережить снова!!!

Anna Ulyasheva
15854503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина ЛиLee

Как здорово вы все написали))) просто сразу захотелось тоже испытать такое чувство!!! Очень позитивно и просто!!! Читала не отрываясь даже)!!!

Здоровья вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

только что увидела ваш комментарий! огромное спасибо за добрые слова!!! и вам всего самого хорошего!!!

Пожаловаться
IIVIIарина

какой светлый, мотивирующий рассказ о родах! спасибо)

Не могу удержаться, чтобы не сказать, какая вы красивая!

И беременность вам была к лицу)Пусть ваш сыночек растет здоровеньким и чаще вас радует

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Большое спасибо за такой добрый отзыв! И я вам желаю много много здоровья и легких и приятных родов!
Пожаловаться
IIVIIарина

большое спасибо! надеюсь, мои роды пройдут так же позитивно, как и у вас)

Пожаловаться
Иришка
Молодчинка! Поздравляю! 
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
  спасибо!
Пожаловаться
Светочка
Молодец, хорошо написала — не так страшно :)
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо!
совсем не страшно!
Пожаловаться
Аленка МамаМедвежонка
Почитаешь твои рассказы, и прям уже хочется рожать)) 
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Наслаждайся пока последними недельками с пузиком)))
Пожаловаться
Аленка МамаМедвежонка
Да «наслаждаюсь»))уже еле хожу, все болиииит, спать не удобно) до этого последнего месяца беременность проходила как то более приятней))
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Я последние недели лопала сладости и спала))) Эх… как вспомню те булочки… ммм сейчас бы умяла штук эдак пять!
Пожаловаться
Аленка МамаМедвежонка
дааа, то что пока можно кушать всякие вкусности это и радует) я вообще не представляю как буду без сладкого, наверно это будет самое сложное))
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Я тоже не представляла, оказывается можно! но ооочень не просто(((
надеюсь вас это минует!
Пожаловаться
Аленка МамаМедвежонка
Будем надеяться
Пожаловаться
Ликерия
Никого не хочу обидеть, пытаюсь разобраться
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
да никто не обижается)) каждому свое. Просто я удивлена очень, почему у Вас о родах сложилось такое негативное впечатление...
Я каждую схватку ждала с такой радостью… как еще одну ступенечку приближащую меня в сыночку...
Это такое счастье когда его ложат к тебе на грудь и ты видишь его первый взгляд… эх… не передать
Пожаловаться
Ликерия
)))))))))
Ну слава богу когда так у многих женщин. 
Это радует 
Но не каждая бы так смогла. Далеко не каждая
Пожаловаться
Ликерия
У меня есть показания. Но если есть выбор — то да. Я сделаю его в его пользу, КС. родовые муки и сознательное желание пережить возможные разрывы — мне это не понять. 
Пожаловаться
Ликерия
За естественными. 
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ КС ДАЖЕ ЕСЛИ НА ТО НЕТ ПОКАЗАНИЙ?
Пожаловаться
Ликерия
А я не понимаю за чем за родами идут.
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
в смысле?
Пожаловаться
Раймэ
Мммм с датами тема красивая. А я такая, что даты с трудом запоминаю))) когда стали встречаться, когда предложение сделал уже и не помню, хотя вроде женщины должны такое помнить
Но, а роды даааа это такой прекрасный момент в жизни, ну а то что следует за ним неописуемо!!! Это маленькое чудо, с маленькими ручками, ножками, личиком с кулачок)))за него и день и два не жалко промучатся!!
Статья замечательная, Анна!
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
да вот у нас так получилось что выпадает на 25-е)))

Спасибо!
Пожаловаться
Аленка

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Только что увидела твой коментарий! Классная открытка! Спасибо Ален!
Пожаловаться
Анна
Анютка, какие вы молодчинки!!! Очень рада за вас!!!
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана Гизбрехт
Рассказ супер. Фотографии шикарные, это самый лучший рассказ, который я здесь прочитала. Очень красиво и качественно написан, фото подобраны отлично, только фото бэбика не хватает.
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Ой спасибо большое))) Я прям смущена)))))))))))
Легкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
мама
Такая ты хорошенькая везде! Вот так должна выглядеть каждая беременная девушка! Красиво и с гордостью носить свой пузик!
Отличный рассказ, позитивный!
Здоровья вам с Данечкой!
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Спасибо большое Оль!!!
Пожаловаться
Настена-мама-Марка
Молодец!!! Очень хороший рассказ.здоровья малышу и тебе!!! Быть мамой это такое счастье!!!
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Спасибо! И вам здоровья и благополучия!
Даааа!!! Это преогромное счастье!!!
Показать ещё