Мои роды…

Моей ласточке уже 9 месяцев, а я все никак не отпишусь о родах...

итак… как это было:

-я перехаживала… уже 40 недель, а я все с животиком! В роддоме решили вызывать мне с помощью геля роды! Прпоснулась я в 4-30 утра, волнуюсь, выпила 2 стакана чая..(зачем… не знаю) Знаю что в 8 утра должны ввести гель. Так и произошло, пришла я в кричалку самая первая, ввели мне гель и положили на кушетку, говорят -лежи на спине не менее2 часов...

Вот я и лежу, спина колом стоит… а я все лежу и лежу… и вдруг понимаю что я засыпаю, вот так в полусонном состояниия пролежала, пока ко мне не подошла моя врач и не спросила каковы мои схватки… Ее удмвления на точто я заснула небыло предела! Тогда решили прокалывать мне пузырь… говорили не больно, а мне так больно было что аж ппц.

С этой минуты у меня начались такие схватки сильные, что ели сдерживалась чтобы не закричать, плюс к этому у меня открылась рвота.И шло параллельно-схватка вместе с рвотой.Причем при этом все я все время старалась дышать правильно, чтобы кислород поступал моей молявочке, чтобы она родилась не замученная!

И вот в 16-30 меня повели в род зал.Я еле еле залезла на это кресло… и тут с испугу у меня исчезли схватки… потуги… Мне говорят когда схватка-тужся, а я говорю что ничего не чувствую… Пытаюсь им напомнить чтобы когда молявочка родилась… незабыли на живот положить, чтобы меня не чикнули по возможности, Вобщем это все было слегка с улыбкой!

Наконец я родила… смотрю на часы 16-40, мне малышку положили сразу на животик, говорят девочка, а я знаю, погладила ее по спинке и назвала моя НАСТЕНЬКА!!!!.

Ребенка унесли на обработку.А я лежу в ожидании… тут мне говорят-ребенок 3850гр, 55 см! Я не поверила! не может быть1 Я же за всю беременность набрала 11 кг! Ребенок небыл огромноым никогда!

Я все еще с грелкой на кресле… и мне привозят мою Анастасию Артемовну и ставят рядом с креслом, я смотрю на нее и плачу… слезы сами текут! А она такая розовенькая и щекастая… как будто ей уже месяц!!! счастью небыло предела!

Вот так прошли удачно мои роды.Меня не порезали и ребенок за 10 минут родился!

Людмила
04398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Спасибо, я всем желаю легких родов, и здоровеньких деток! Подругому и не должно быть!
Пожаловаться
Ирина
 счастья вам)))
Пожаловаться
Гуля
Люблю читать о родах. А об успешных тем более. Очень рада за вас. Будьте счастливы и здоровы.
Пожаловаться
Юлия
вот и я думаю, что скоро смогу так же отписаться о своих родах??? Так уже хочеться увидеть своего малыша!!!