Началось все в ночь с субботы на воскресенье… заболел живот, подумалось в туалет хочу, пошла… ничего, вроде отпустило. Но потом дошло до меня что это схватки, когда боли в животе стали повторятся с периодичностью 10-15 мин. разбудила своего мужа… все началось, говорю, веди меня в больницу (жили очень рядом с РД). вот так в 6 утра 24.07.2000 года я попала в роддом. врачи, посмотрев меня сказали еще рановато, шейка не раскрывается еще пока лежи… а родственники уже все на ушах, прилетели в больницу. их соответственно успокоили, сказали рано звоните не раньше понедельника. вечером того же дня папа мой весь бедный извелся и приехал дежурить у больницы, естественно не с пустыми руками ))))) Вот в 4 у меня уже и воды отошли (я лежала на 3 этаже), а в окно все камешки летят «папа переживает», врачи смеясь говорят, если папа не успокоится рожать будете вместе! )))) пришлось с огромным пузом и страшными болями пргонять его взашей! причем залезть на подоконник и кричать из окна! но что самое интересное, этот наш дежурный дед самого интересного так и не дождался… уснул в машине))))))))))) – бедняга. Будили его уже с радостной новостью, только дед наш от счастья такого аж плакал. Вот так родилась замечательная Вероника, любимая дедова первая внучка!
как мой папа при родах внучки весь РД на уши поднял
Комментарии
Гербера
Доня
14 лет
Доченька
4 месяца
)) молодец. Самый настоящий дед)))))))
лера
Игорь
14 лет
Волгоград
как мило

Gretta Odry
Сергей
8 лет
Екатерина
11 лет
Ирина
14 лет
Белгород
Поздравляю"!!!.. так здорово чувствовать заботу семьи…
анютка
Алиса
14 лет
Пермь
как здорово, что у вас такой дедушка
.Будет кому поводиться

Кузьмина Надежда
Елена
14 лет
Вероника
25 лет
спасибо, девочки!