как мой папа при родах внучки весь РД на уши поднял

Началось все в ночь с субботы на воскресенье… заболел живот, подумалось в туалет хочу, пошла… ничего, вроде отпустило. Но потом дошло до меня что это схватки, когда боли в животе стали повторятся с периодичностью 10-15 мин. разбудила своего мужа… все началось, говорю, веди меня в больницу (жили очень рядом с РД). вот так в 6 утра 24.07.2000 года я попала в роддом. врачи, посмотрев меня сказали еще рановато, шейка не раскрывается еще пока лежи… а родственники уже все на ушах, прилетели в больницу. их соответственно успокоили, сказали рано звоните не раньше понедельника. вечером того же дня папа мой весь бедный извелся и приехал дежурить у больницы, естественно не с пустыми руками ))))) Вот в 4 у меня уже и воды отошли (я лежала на 3 этаже), а в окно все камешки летят «папа переживает», врачи смеясь говорят, если папа не успокоится рожать будете вместе! )))) пришлось с огромным пузом и страшными болями пргонять его взашей! причем залезть на подоконник и кричать из окна! но что самое интересное, этот наш дежурный дед самого интересного так и не дождался… уснул в машине))))))))))) – бедняга. Будили его уже с радостной новостью, только дед наш от счастья такого аж плакал. Вот так родилась замечательная Вероника, любимая дедова первая внучка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гербера
)) молодец. Самый настоящий дед)))))))
Пожаловаться
лера
как мило
Пожаловаться
Gretta Odry
Поздравляю"!!!.. так здорово чувствовать заботу семьи…
Пожаловаться
анютка
как здорово, что у вас такой дедушка.Будет кому поводиться
Пожаловаться
Кузьмина Надежда
спасибо, девочки!
Пожаловаться
ИННА
Расплакалась… дедушка какой......
Пожаловаться
трескалка
хахахах..... дедушке))