аж слёзы прорвались!!! это прекрасно!!! а самой не страшно, говорят мы сами воплотители своих мыслей, поэтому на позитиве хожу!!! скорей бы, так его хочется увидеть!!!
единственно помню, что у меня пол тела отнялось (крестец защимило), а педиатр на меня как на убийцу накинулась, как она на меня орала… а я даже не чувствую-тужусь или нет… вот нет чтобы дать не на спине родить-нет-мы лучше поорем..
это так прекрасно! Еще бы знать что и у нас врачи такие же замечательные будут и будут так же по-человечески обращаться с тобой!!! эх, это так здорово! Как же я хочу уже своего крошку увидеть!!! Даже всю боль не страшно пережить!!!)
а я трусиха… не могу заставить себя посмотреть! сердце начинает колотиться… в закладки вложила, буду морально готова обязательно посмотрю… может быть.....
ничего себе как много… Вы все посмотрели? Может с мужем смотреть, а то он со мной собрался? А я когда рожала, рядом на кресле девочка рожала, так у меня все прекратилось даже от интереса, я ее сначала посмотрела а потом сама… но надо сказать свои не особо помнишь и совсем не видишь..
Видео вселило спокойствие, теперь не страшно совсем! Какое все-таки это счастье — дать жизнь своему малышу! Скорее бы свою кроху к сердцу прижать!
весть мой положительный настрой на роды на смарку...
ахахах я так же, смотрела на девочку когда, дк у меня у самой все прекращалось ))))