Пдр у меня стаяло на 26 сентября при этом 13 у меня отошла пробка,
25 утром стали подтекать воды в 16 30 отошли воды но схваток не последовало я приехала в роддом №27 в 17 пока оформили пока клизма потом меня посадили в кресло проткнули какойто белой потекла водичка и мне сказали что воды зелёные что мамаша ты докурилась вообщем свалили всё на меня мол я курила я дура сама сказала что чуть чуть курила во время беременности потом поставили ктг и ушли
а я слышу он затихает я плачу говорю что я уверенна что так быть не должно так как у меня всегда было хорошое ктг и оно было другое
ко мне подходит врач и говорит у тебя ребёнок задыхается и что если сейчас не нчнутся нормальные схватки то мы тебя порежем я кричу поехали кесарится и вот я на каталке еду слёзы сопли проезжаю часы на стене время уже 19 38 всё потом катетер анестезия и я родила в карточке написано родила в 19 44 мальчик 3360 52 см острая гипоксия
а на следущий день пришёл тот врач каторый меня отправил 13 домой со словами раскрытие 1 палец приезжай 26 утром
он подходит и говорит если бы ты приехала 26 твой ребнок умер бы
как мне хотелось его убить за эти слова сам меня отправил
в роддоме я пробыла 9 суток мне делали ещё и чистку ребёнка моего сначала держали в кислородной кравати а потом перевели в 6 гор больницу там он пробыл 7 дней а я приехала на 5 дней так как меня из роддома не хотели выписывать сейчас у нас всё хорошо ттт вот такие роды!!!