мои роды

привет:-)ну вот я решила написать как я рожала:-)на протяжении месяца меня муж постонно спрашивал когда же я рожу, как будто это от меня зависило:-)ПДР 25 ноября.ждемс:-)11 ноября в воскресенье вечером побаливает живот, я не придаю этому значения, еще как ни как две недели впереди.засунула подушку между ног и лежу, а муж в нетерпении вызывает скорую.приехали говорят схватки, я говорю что не готова еще, волосы грязные хотела только завтра с утра вымыть и дом2 не досмотрела, а братишка с другой комнаты кричит: досмотрю потом все расскажу.(хотя терпеть его не может)смеються надо мной всместе с фельдшером.помыла я голову собрались и поехали в роддом и сам со мною едет.приехали меня оформили, сделали все что нужно.плачу, говорю мужу что не хочу без него:-(уехал.положили в предродовую, спина болит, сделали укол, уснула.утром врач смотрит и говорит что это только предвесники, говорю отпустите домой, че лежать две недели, говорят не можем, только если в патологию, а там мест нет ремонт идет.пишу отказную, не отпускают.хорошо что там знакомая работает врачом, звоню прошу забрать меня к себе(оттуда то хоть домой можно на ночь смотаться).сказала что как выпишет кого нибудь так сразу и заберет.так и переночевала я опять в роддоме.во вторник звонит и говорит место освободилось.подхожу к врачу и говорю это, а она мне«ты че экстрасенс что ли, откуда знаешь?»не стала ничего ей обьяснять.после обеда перевели в патологию, после того как узнала о знакомой поменяла отношение ко мне.звоню мужу прошу чтобы забрал меня домой переодеться, не очень то приятно в безразмерной сорочке ходить.забрал.собрала нормальные вещи, постельное белье, подушку и одеяло свое, не пожалела.муж уговорил одну ночь переночевать в больнице.приехали перед закрытием, а меня уже врачиха из роддома ищет.нашла и говорит чтобы халат и сорочку завтра обратно в роддом отдала(как будто он больно нужен был)и если что врачей вызывала если боли будут.муж уехал, зашла в палату, лежу смотрю фильмы.часов в 10 вечера начались какие то выделения, пробка отошла и тут то все и началось.так я и не спала с того времени.живот болит ужасно, поднимаюсь к акушерке говорю обо всем, вызывает врача смотрит меня и говорит чтобы укол сделали.сделали.пошла опять в палату, лежать не могу не сидеть.встала на колени живот на подушку и так до 4 ночи.звоню мужу, все рассказала.говорит потерпи, утром приеду.иду к акушерке сделала но-шпу, а после них еще хуже все заболело.так за все ночь я ее заколебала и она меня в 06:00 повела в роддом.опять та же процедура, стала ненавидеть мужа за его нетерпение.лежу в родовой, посмотрели, раскрытие на два пальца.сделали три укола снотворного сказали поспать, только глаза закрываю, а они у меня начинают таращиться от схваток, я думала умру.поставили капельницу.лежать не могу, сидеть нельзя, ходить тоже.встаю раком меня тут же ложат.прошу утку, села и сижу на ней.облегчение хоть какое то.ругают что просто так сижу, а я говорю что писить хочу, они спрашивают уже час ведь сидишь.не заметила.время 10 прошу позвать врача.пришла посмотрела и сказала раскрытие на четыре пальца, еще шести ждем, плачу говорю не могу ждать.ушла, я ей в след кричу посмотрите наверное уже все раскрылось, смеються.акушерка пришла сделала массаж стало легче.время пол 11 подхожу к окну думаю уже сигануть.акушерка опять на кровать ложит.хочу позвонить мужу и сказать как я его ненавижу за все.время время 11:15 пришла врач, я прошу сделать мне кесарево или лучше убить.проверяет все говорит тужся.алилуя, я так ждала этих слов.тужусь, говорит головка пошла, я лезу рукой чтобы аотрогать.а врач гоыорит, куда, потрогать хочешь, а я ей ага.разрешила.говорит побежали в родовую, я говорю как она мне ногами.бегу, держу боюсь, вдруг выпадет.пришли в родовую время 11:30 три раза потужилась и вот мое чудо на руках у врача.слезы рекой, мальчик 3430гр,55 см.родила 11:35.моему счастью нет предела.прошу акушерку принести телефон.звоню мужу, а он в сервисе резину менял.говорю ему спасибо за все, у нас сын.он не понял и говорит что перезвонит, чтобы больше так не шутила и тут наш малыш подал голос ему, слышу что плачет и говорит что перезвонит.звоню папе, говорю ты стал дедушкой, он спросил: как? рано же еще.тоже прослезился.так и пролежала два часа не отводя глаз со своего малыша.на след.день заходит врач и улыбаясь спрашивает: ну че эльвира, может кесарево? я говорю не надо:-)а она мне так бы все рожали как ты за пять минут:-)потом еще пять дней в столовой слышала от других девочек историю про сумашедшую, которая просила убить ее и улыбалась:-)

мои роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
Пожаловаться
эльвира
спасибо большое:-)
Пожаловаться
нина
да молодец поздравляю тебя от чистого сердца а мне это только предстоит боюсь чето страшно
Пожаловаться
эльвира
не бойся:-)сейчас вспоминаюс улыбкой.главное все делать как говорят врачи
Пожаловаться
Ольга