Появление на свет моей сладенькой девочки))

10 января 2012г. мне нужно было на явку  в консультацию срок мне ставили на конец месяца. В ночь с 9 на 10 у меня было неприятное ощущение в копчике, но не оч хотеось прсыпаться еще кошка мне легла прям под копчик и я спокойно доспала. Проснулась че та думаю спину стреляет. потом смотрю выделения пошли сказала маме мама говорит: «наверное схватки у тебя». ну я чувствую стало то живот заболит то спина. я и говорю;" ну пойдем до роддома там скажут че это"  ну стали собираться по тихоньку стрелять все сильнее стало, часа в 2 дня вышли дошли уже стало как то не оч приятно приходилось останавливаться. Так по тихоньку дошли говорим схватки вроде, меня приняли в роддом пока то да се положили на стол проткнули пузырь (это вообще не больно). Потом с другими занялись и все вышли осталась одна акушерка, я чувствую потуги пошли и говорю ;«кажется уже лезет» а она мне:«кто лезет» я:«ну ребенок» она посмотрела говорит:«и правда» позвала врачей акушеров ( к сожалению не знаю их имен, но вскм огромное спасибо) они все вокруг меня столпились и врач стала говорить кода тужиться. я 4-5 раз на тужилась моя маленькая и выскочила закричала… Ой девочки вот этот момент самый счастливый в моей жизни я почувствовала такой прилив счастья это было так радостно что вот она вышла, кричит… потом мне ее положили на грудь она такая тепленькая приятная. потом ее там измеряли сказали рост 53 вес 3360 все остальное в норме. Потом меня положили со льдом было не оч приятно, но мне дали телефон и я всем сообщила радостную новость.

В общем у меня все прошло хорошо как оказывается я узнала столько страстей мне потом по рассказали.И до родов я у всех все расспросила и вообще думала меня же как то родили и ничего, готовилась к самому худшему, все оказалось не так страшно. И вообще эти муки небольшая цена за то чтобы обладать таким маленьким комочком счастья, который по сути является нашим продолжением нашим бессмертием, и вообще тем, ради чего действительно нужно жить.

Так что рожайте, не бойтесь, дети эт хорошо! моему счастью уже годик и я ни разу не пожалела, что она у меня есть...

Спасибо за внимание.

Появление на свет моей сладенькой девочки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СанСановна
прочитала и как сново родила. у меня такие же роды были — 3 раза! 
Пожаловаться
Виктория

здорово! значит не одна я такая)))а то все: рожать-больно, рожать-ужасно…

Пожаловаться
СанСановна
а мне понравилось. правда. без преувеличений. я еще двоих хочу. мальчика и девочку!
Пожаловаться
Виктория
я тоже еще хочу, а то мне скучно одной муж на работе все время, правда я уже не одна, мне нравится проводить время с ребенком, наблюдать как она растет, познает мир
Пожаловаться
Виктория

в 15.25 она родилась. в общем сами роды недолго врач даже сказала «вот какая молодец пришла сама родила все бы так»

Пожаловаться
Рита
и сколько по времени длились роды?
Пожаловаться
Багира♥мама♥Киры
Вы молодец!!! Все действительно прошло у вас легко!!)