Беременность моя, девочки, настала неожиданно...
Шла я вечером из магазинов домой, зашла в супермакет возле дома, чтобы купить что-то нам с мужем на ужин, и на кассе, видели наверное постоянно выложены презики, смазки, тесты на беременность… Ну у меня иногда бывает покупаю так на всякий случай провериться тест… Купила, пришла домой, сделала… и...2 полоски!!! Я реально не ожидала, не могла все поверить… Что со мной начало твориться… Я и боялась и радовалась одновременно, меня охватила какая-топаника прям… Одного теста мне стало мало, я пошла в аптеку купила еще трисамых дорогих теста… Сделала...2 полоски!!! Я в слезах в соплях, с радостью истрахом одновременно, звоню мужу… Тупо реву ему в трубку
онне понимает, спрашивает мол, что случилось?! Я сейчас говорит приеду! Приезжает, я сижу на кухне и реву, он говорит: «Что стряслось-то?!» Яему на тесты тычу, он:«Я в них не понимаю ничего!!!» Яговорю:«Как же! Чё фильмы не смотрел?!
»В общем дошло до него, и говорит:«А чего ты плачешь-то? От радости чтоль? Это же счастье!!!!» Тут меня еще больше пробило на слезы))
Так с утра я не успокоилась, побежала в аптеку и купила еще 4!!! теста..
Ну просто это реально все так неожиданно случилось… Но ребеночек-то конечно желанный, хоть и не был запланирован)) Вот так началась моя беременная жизнь!
Пдр у меня было где-то на 8 августа, врачи говорили с 6 по 16 августа...
1 августа, днем, муж мне предложил поехать на дачу, мол он там забыл какую-то запчасть на машину… Одним днем съездить… Поехали… Дача у меня за160 км от Москвы!
По дороге решили, что одним днем не поедем, останемся на дня три на даче) Онс утра уедет, а к вечеру вернется… Приехали, поели шашлык, легли спать… В 7 утра открываю глаза оттого, что тянет низ живота, да и мужа надо проводить в Москву… Внимания особо на боли я не обратила, т.к. у меня уже неделю шли треники… Мужа проводила, стою и думаю, а вдруг рожаю?! И тянет так еще, не как обычно, а с интервалами в 15 минут! Прям вот так сразу… Иду бужу маму, рассказываю всю петрушку, она глаза вытаращивает и говорит:«Ты чего смужем не уехала?!» А я так спокойненько:«Да это наверное треники, мамуль...» В общем девочки, если бы не мой отчим, на старенькой«ниве» я бы рожала в поле!!! Как мыехали до Москвы на разваливающейся машине по левой полосе с максимальнойскоростью я писать не буду, а то итак тут целая книга уже написана почти...
Скажу
лишь, что интервалы были уже в 5 минут, я сразу вспомнила какую-то передачу по нтв, как гаишники роды принимали....
Приехали домой, пошла в душ по быстрому, позвонила мужу, он говорит едет, но в пробке… у меня времени нет, вызываем скорую, приехала скорая и собрались они везти меня в роддом при гкб 68...(У меня астма и рожать я могла только прибольнице и то не везде!) Я заранее хотела в 29, ору тетке, вцепившись в дверной проём:«я не поеду в 68! я поеду в 29!!!!»в обшем тетка отказалась туда везти даж за бабки!!! Сошлись на роддоме при гкб 70.
В роддоме меня осмотрели, сказали: «Что беспокоит?» Я говорю, я рожаю!!! Раскрытия не было видите ли… Меня оформили, проклизмили, повели на 3 этаж, в родилку, а там отдельные палаты, привели меня, заправили кровать и оставили куковать на 2 часа...А там еще окна меняют и по лесам таджики ходят, думаю замечательно вообще
Через два часа пришла акушерка, молодая такая, красивая, и начала раскрытие смотреть, посмотрела и говорит поздравляю рожаем)) А воды у меня неотходили… Пришла потом санитарка перевели меня зачем-то в другую палату, ближе к туалету… Пришла опять акушерка и прокололи мне пузырь… Первый мой вопрос:«Воды какие?» акушерка сказала светлые, я облегченно выдохнула… Слава Богу!
Потом поставили ктг, долго я не выдержала, через час попросила снять… Боли усиливались, с пеленкой между ног начала топтаться по палате, и все слышу женские оры и следом крики малюсек… Думаю так здорово!!! Потом опять раскрытие, мало… На улице уже темно, я уже кричу, ползаю раком, под кровать залезала, на кровать… Мне как все советовали тереть поясницу почему-то не помогало, а только хуже делалось...(( Помогало мне стоять на четвереньках, опустив голову вниз...
В общем я себя измотала так, что хотелось лечь на кровать и уснуть, но не получалось из-за схваток… Опять проверка раскрытия, опять мало… Меня начинает тошнить жутко на схватке, я много воды пила овца...
Кричу, приходят, прошу сделать мне хоть что-то, чтобы я уснула хоть на 10 минут… Говорят сейчас придут сделают… Время для меня кажется вечностью… Приходит мужчина молодой такой, юморной)) Дают бумаги-подписываю, ставят эпидуралку… Я лежу себе на спине, за стенами орут, а мне тааак хооороошооо.....Мужик говорит:«Как самочувствие?» Я:«Засыпаааюююю» Подожди говорит, а то не успеешь мне спасибо сказать...
Подходит ко мне, говорит:«А вы знаааетеее, тут есть кнопочка вызова врача!» И протягивает ее мне) Я говорю:«Даааа?? А чтож я тогда разрываюсь тут как пожарная сирена?!!» Короче зря он мне эту кнопку показал, она была истерзана мной просто...
В общем подремала я 2 часа, даж забыла что такое схватки)) Раскрытие 7, говорят скоро рожать будем! УУРРРАААА!!! Потом 10… Начинаются потуги, если честно думала потуги самое легкое в родах… Ох как я ошибалась....(( Меня тужит, я еле сдерживаюсь… Ору так, что вся Москва слышит, что я рожаю!
Зову, мне кажется, что меня бросили, акушерки вокруг меня вьются, одна дышит со мной как собачка, другая попить дает, третья тетка мокрой пеленкой мне на лоб… В общем головку рожала я очень тяжело, сил нет, измоталась несмотря на эпидуральную анестезию...
Вот она головка!!! Акушерка орет:«РОЖАЕМ», прибегает толпа, педиатры и т.д. Кровать трансформируется в нечто подходящее для родов, очень удобно!В общем всеми силами, своими, акушерскими, с Божьей помощью в 0:55 я родила моего сладенького мальчика!!!
Показали мне, спросили кто? Ответила мальчииик… Дениска мой!!! Положили на живот мне, а он такой маааленький и теплый! Просила прощения у него, за то, что измучала его сильно гадина такая...
Не кричит… Отсосали водичку у него закричал! Вот он мой малыш! Помыли, взвесили 3080 кг и 50 см) Проверили педиатры, запеленали и понесли! Я:«Кудаааа!?!» Я не знала, что детки там отдельно… Дайте говорю сфоткаю! Сфоткала, унесли мое чудо и начался процесс зашивания… У меня немного шейка порвалась и мне надрезали промежность… Шью и говорят:«Хватит ёрзать!» Я говорю мне больно… А они мне сказали, что с такой анестезией кесарево делают, я думаю ну да, конечно...)В общем достала я их, пришел опять тот мужичок-анестезиолог!)) Стоит и смотрит
Молодец вообще он, молодой, опытный, с юмором)
Сделали мне анестезию)) Правда подействовала она чуть позже, ну это ерунда)))
Вот она та самая фотка)) Дениске здесь 20 минут:
Я хочу сказать огромное СПАСИБО той бригаде у которой я рожала в родильном доме при гкб №70! Они такие молодцы!!! Не бросали меня, помогали, успокаивали, бегали ко мне на каждый чих… СПАСИБО им огромное, я к сожалению не помню их имен(((
Девочки рожайте, не бойтесь!!! Это терпимая боль!!! Это надо, для того, чтобы заполучить наше счастье маленькое! Ведь ничего нам не дается просто и легко!!! Лично мне было очень больно из-за того, что накрутила себя психологически и измотала себя глупая, из-за этого и больно сильно было и разродиться не могла, стимулировали окситоцином и гелями… Настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо!!!!
Всем беременяшечкам легких родов а уже мамочкам счастливых деточек и спокойных ночей!!!
Так я его люблю моего мастка, просто безумно!!!!))
рассказ супер а фоток нет...
Поздравляем!
здорово, молодец ) и рассказ хороший – с юмором)