ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ)

Всем привет, каждая мамочка считает появление своего крохи чудом и это правильно. Вот моя история была тоже необычной. ..

Начало бональное, в последнее время такие случаи участились, к сожалению. А дело все в том что отец ребенка отказался от всего и уше в сторонку. Ну Бог ему судья.Дело в том что за 2.5 года до беременности я перенесла операцию.У меня оказалась внематочная.И срок был совсем поздним, что аж в животе «хлюпала кровь» как выразилась врачь после пункции.

Когда выяснилось что я забеременела я была в восторге, т.к ужасно боялась что не смогу иметь детей.Вот это меня и вдохновляло, я не парилась из-за поведения «папаши», решила рожать и родила.Ходила очень тяжело. Постоянная отслойка и восемь месяцев в больнице с перерывами в 1-1.5. Дай Бог здоровья моей сестренке за то что она маня на бросала и как с ребенком нянчилась(мы с ней жили в городе отдельно от родителей). 

Удивление мое было на первом УЗИ. Представляете, врач смотрел долго и не мог понять… у меня разорвалась труба слева и ее перетянули когда была та операция. Так вот он определил что желтое пятно прошло именно по той стороне с «несуществующей трубой»Практически такое выражение было у него тогда.

Ну вот ближе к родам. Я тогда уже перебралась к родителям. До срока рожать было еще 10 дней, но мы решили поставить кроватку. Скомплектовали ее полностью. Красавица такая стоит и ждет и на следующий день меня и приспичело. В 1.40 меня прокесарили, т.к. снова началась отслойка. Слава Всевышнему Сашуля родилась здоровенькой и хорошенькой. 

Р.S Знаю одно точно, зачали мы ее на Св.Пасху. Бог послал мне мое сокровище. Спасибо за внимание. Удачи всем!

Юлия
33877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, девочки)))
Пожаловаться
Марина
здорово как!