Рассказ о родах!!!

Здравствуйте!!! Ну вот и я решила написать как все было)))  Забеременела я в 17 лет, сама по  себе маленькая, Худенькая(Зато было очень большое желание)беременность проходила отлично без проблем!!! До 2  УЗИ  с мужем думали что у нас будет мальчик, но когда пришли на  УЗИ  и нам сказали что будет девица мы придумали имя, и стали ждать)))нашу Дашу!!! Ну вот наступил декабрь и я настраивала себя на  лучшее!!!  Предполагаемую дату родов врачи поставили с 25 по 7 января и по этому поводу я очень переживала что праздники мне придется провести в больнице(((Но однако все случилось иначе11 декабря день  прошел как обычно, вечером сходила в  душ, приготовилась ведь 12 мне нужно было ехать в женскую на прием и легла отдыхать!!!00:30 почувствовала что то не так ну не предала значение, уснуть не могла, лежала разговаривала с мужем но не чего ему не говорила про то что побаливает живот!!! Так я протирпела до 5 утра и сказала Максиму(муж)Он запаниковал еще больше чем я)))Позвонила я сестре она говорит пора вызывайте скорую, Ага вызвали я собралась приехала скорая и меня повезли на глазах слезы наворачиваются по пути в роддом позвонила мама мы не много поплакали)))Но все же я настроила себя!!! Приехали, в приемной меня  принимала молодая девушка и мне не очень понравилась как она разговаривала но мне было пофиг ведь схватки все больнее и больнее.В общем в 7 утра меня подняли в родовую и мне медсестра дала постельное белье и говорит стели себе постель для меня это  показалось  так странно и про себя я подумала(вот у нее не че не болит и сама могла постелить но еле  корячась постелила, легла,  пришел  врач  посмотрел, ушел!!! ППЦ у меня все болит я вообще не что не  понимаю  пошла в туалет позвонила сестре поговорила.Пить хочу, попросила они пришли ваткой помочили губы.   Я  расстроилась что все меня бросили, да еще схватки жесть!!! Лежала лежала снова пошла в туалет пить охота решила немного попить из под крана попила.Легла врачи придут посмотрят послушают сердце биение и снова уйдут мучалась я сильно и на конец то пришел мужчина с огромными руками))) проткнул воды отошли и схватки начались еще больнее!!!(((Ладно время 2 часа пришли поставили мне укол в попу и сказали что схватки будут еще больнее но в промежутки я буду вырубаться и набираться сил так как сил уже почти  не было.И они были правы мне стало немного легче я набиралась сил между  схватками, и они придупридили что это на час!!!  Прошел час укол отошел и тогда вообще началось самое страшное(((если честно я думала что я умру(((Короче почти в 5 я почувствовала что рожаю закричала, подбежали переделали из кровати кресло и сказали тужится.Тужилась я тужилась и ВСЕ в 5 часов 15 минут у меня родилась моя  принцесса  весом 3 кг положили на грудь я как заревела врачи говорят щас то ты что ревешь я говорю ну щас то точно уже от счастья)))тут же мне родственики передали прям в родовую покушать!!! А когда перевели уже в полату мне звонит муж и говорит выгляни в окно я выглянула и как начал салют стрелять это посторались мои сестренки и муж Максим!!! И  кстати на до мной лампы весели они  отражали все и я все видела как рожала как зашивали щвы и.т.д!!! Ну в общем было очень больно но я сильная и все вытерпела)))Сейчас Дашеньки 1 год и месяц и я снова на 6 месяце но теперь у меня будет  сыночек)))Потом напишу как все прошло на этот раз)))!!!

Merifin
451476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
классно, такая молодая мама и уже 2 деток!
Пожаловаться
Зина Бусько
в конце аж глазки чуть намокли так трогательно))) удачно что у вас мальчишка второй))) поздравляю))) легкой беременности вам и родов)
Пожаловаться
●๑ღஐ♥МаМаПоли♥ஐღ๑●
Молодец сестрёнка так держать!
Пожаловаться
Ида
Схватки это жесть, у меня тоже больнючие были, думала помру нафиг...
Но это того стоит))

Счастья вам!
Пожаловаться
Наталья Коврижкина
счастливая!!!
Актуальные посты
термос для детей.скольок держат тепло
криворожский медико-генетический центр