после этого ничего не страшно

Это мои первые роды. Срок мне ставили 1 августа 2009, родила 30 июля. Всю беременность ходила хорошо, не было токсикоза, анализы все были хорошие. 27 июля в понедельник пошла на прием к врачу, она сказала что уже пора бы и рожать и прописала утром и вечером с мужем секс. Но после того как померили давление, сказала «Нет, дорогая моя, на направление и посупай в роддом». Я пошла домой, приготовила мужу кушать и стала его ждать с работы. Он пришел в 17 часов, а в 20 он меня увез в роддом(перед этим мы конечно сделали все то что прописал врач вначалепосле этого ничего не страшно). Больше часа я просидела в приемной, и пока ждала у меня сильно отекли ноги, поэтому врач мне назначил кучу анализов мочипосле этого ничего не страшно. Пришла в палату и у меня так сильно заболела поясница, что я думала что все началось, но нет это оказалось просто болела из-за близости с мужем .28 июля во вторник у меня отошла пробка, и я все ждала когда начнется, но моя Дашулька не собиралась родиться. 29 июля в среду ко мне пришел вечером муж и мы с ним посидели на лавочке на улице, поедая черешню и сливу. Где-то в 21 час мне очень захотелось в туалет, но я не могла сходить и поэтому пошла на пост к медсестре просить таблетку слабительного, но она меня отправила и сказала, что проси завтра у врача. Легла спать. Где-то 1.30 я проснулась от того что болит живот и я наглаживаю спину. Пошла в туалет, потом легла.Чувствую что что-то не так и пошла на пост.Медсестра потрогала живот и пошла за врачом. Врач посмотрел и отправилпосле этого ничего не страшно.Я думала что я уже там рожу, никак не могла сходить, сидела там 2 часа. В 5 утра меня перевели в родовую.Позвонила маме( мы были с ней вместе), мужу позвонила в 7 утра, дождалась когда проснется на работу.Было жалко его будить.У меня начались такие сильные схватки, умирала так сильно, что пришлось делать эпидуралку(сначала не хотела делать думала сама бубу рожать без уколов).Проспала до 11 часов потом началось все заново, я думала умрупосле этого ничего не страшно.У меня таз узкий, а ребенок крупный. Мама умоляла сделать мне кесарево, но врач отказал, сказал «САМА родит».Где-то в 13 часов врач проколол пузырь, меня начало тужить.Но на кресло еще нельзя было почему-то идти.Врач все время заходил и говорил «Как хочешь но ты должна родить до 14 часов».Но что то было не так и мне сделали капельницу, я так с ней и ползла на кресло, даже идти не могла, так мне было плохо. Когда тужилась врачь все повторял, что мне осталось 5 минут, 3 минуты. А мама говорит «делайте ей кесарево», а он «УЖЕ ПОЗДНО». Меня сначала разрезали, т.к все равно порвалась бы, а так будет красивее шов.Потом сказал «все тебе последняя минута» и с медсестрой (одна за одну ногу, он за другую) раздвинули ноги. Так я родила свою Дашульку вес 4240 и рост 55 см. Положили на живот, я всю беременность думала рожу буду плакать, но я не могла физически. У меня поднялось давление до 160 и мне еще сделали две капельницы. На следующтй день я не смогла ходить. У меня при родах как оказалось произошел разрыв лонного сочленения 11 мм. Это мне врачь с медсестрой просто раздвинули ноги. Я после этого 1 месяц пролежала в травме в гамаке.Была отдельная палата (я, муж и Дашулька). Мужу пришлось ухаживать за намипосле этого ничего не страшнопосле этого ничего не страшнопосле этого ничего не страшнопосле этого ничего не страшно.Потом еще 15 дней лежала также дома. Такой боли какую я пережила не пожелаю даже врагу. Это был такой ад. Потом где-то месяц я заново училась ходить, только сейчас хожу почти как раньше. С начала я была очень злая на врача, зато что он сделал со мной, но теперь думаю, что может и к лучшему, что раздвинул ноги, так как не сделай он этого кто знает может и не было бы моей Дашульки. Может ей как раз были нужны эти 11 мм. Но все равно я потом собираюсь за мальчиком. Я бы и сейчас пошла, но нельзя 2 года после травмы. Жалко что потом 100% кесарево. Вот так я рожала.

после этого ничего не страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая
поздравляю!!! вы просто молодец
Пожаловаться
Светлана
Ирина, вы большая молодец)))))))))здоровья вам и вашей крохе)))))
Пожаловаться
TANUSHKA
ИРИНА ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! ХОРОШО ТО ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ УДАЧНО!!!
Пожаловаться
Карина Суколенова
Умничка! Что после такого не потеряла оптимизм!
Пожаловаться
 Ольга
понимаю тебя как никтоэто ни с чем не сравнимо, но такое счастьездоровья и счастья тебе и доченьке
Пожаловаться
Юлия
Иришка! Ты умничка! Такое пережила! Дай Бог тебе родить еще и мальчижку! Здоровья тебе и малышке!
Пожаловаться
ирина

Да, папа у нас молодец!!!!!!

Пожаловаться
 Ольга

Мать-героиня!!! Молодец!!! И муж отличный! Вон как за своими девченками ухаживал!!! Таких очень мало. Берегите его!

Пожаловаться
ирина

Да с дочкой все хорошо!

Пожаловаться
 Татьяна
Ирина! Сочувствую пережитому Вами и поздравляю с доченькой! Все хорошо, что хорошо кончается! А Симфизит (разрыв лонного сочленения) произошел не из-за того что доктор и акушерка ноги Вам радвинули, а потому, что размеры плода не соответствовали размерам таза! С дочкой все хорошо? Тогда вам сильно повезло! Я вот только одного понять не могу, почему Вас сразу не прокесарили, ведь у Вас однозначно должно было быть кесарево по показаниям – несоответствие или клинически узкий таз, причем рекомендовать кесарево, если на УЗИ было видно что ребенок крупный, должна была еще Ваша доктор из ж/к!
Пожаловаться
ирина

Спасибо всем большое!

Пожаловаться
Ириночка, такой ужас конечно пережить брррр, я в шоке, аж мороз по коже.
Слава Богу, что так все закончилось и у вас не пропало желание рожать.
Счастья  Вам, вашей семье и здоровья""""!!!
Пожаловаться
 Маришка
Хорошо что все благополучно закончилось!!! удачи, счастья вам и вашей замечательной семье!!!
Пожаловаться
Маличенко Даша
Молодец Ирина!!! Нам всем нужно памятник при жизни ставить!
Пожаловаться
ирина

Спасибо!

Показать ещё
Актуальные посты