как появилась моя Катерина

Привет, всем!!! Доченька моя родилась в октябре, сама беременность протекала нормально. все было хорошо, но когда по срокам врачей было 37 недель, доча практически перестала двигаться, и нас положили в больницу, а у меня была сессия. днем я ходила на пары а вечером  возвращалась  в  больницу  и со спокойной душой лежала.и так целую неделю.   в один прекрасный день, я пошла на пары а в 5 часов вернулась, весь день меня прихватывали схватки но не сильные и не частые. С  девчонками  по палате мы пошли погулять во круг род дома и меня  начало  прихватывать  сильнее, ровно в 6 часов прям на улице у меня отошли воды, девочки завели меня в роддом, часов в семь меня поместили в предродовую палату, поставили ктг, укол. и  началось  самое веселое время. сперва  схватки  не сильные были, а потом все сильней и сильней. меня постоянно заставляли ходить а мне так хотелось лечь и поспать, иногда ложилась и даже засыпала, но со схватками не поспишь)))) примерно часам к 11 начались потуги и меня  потащили  рожать, что там было запомнилось плохо все кричат, что то требуют но в 23.15 я родила и все закончилось. ощущение конечно  непередаваемое. но я до этого слышала как другие  девчонки  рожают, это было страшно слушать, зато сама за все роды ни разу не кричала))) доча родилась здоровенькая 3 кг и 50 см. Роды прошли тяжело я еще 8 дней лежала в изоляторе с температурой зато теперь я счастлива))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас!!! Я тоже не кричала, только когда тужилась то ли рычала то ли кричала непонятно мне самой, но только от натуги))) Но я быстро родила, за 5 часов)

Растите большие и здоровы)))

Пожаловаться
Алена Кулигина
Поздравляю. Я все хорошо помню. Тоже не кричала. Терпела. Очень рада за вас. А почему роды тяжелые? Что было не так?
Пожаловаться
Зинаида
быстрые роды, и я перед родами простыла)))
Пожаловаться
Алена Кулигина
У меня тоже были быстрые роды.
Пожаловаться
Елена
дааа, как вспомню своипипец. неужели всё закончилось