появление викусика ))

как и заведено рассказываю о своих родах
пдр было на 31 декабря.слава богу викуся не захотела появляться в этот день решила праздники дома справить) направление мне дали на 3 января в роддом идти сдаваться.в ночь со 2ого на 3 не спалось совсем как очевидных болей сильных не было.прихватывало с разным интервалом но не скажу что это адская боль но насторожило что вышла пробка до конца.я обрадовалась наконец то))сразу душик вещики приготовила позвонила в скорую сижу жду боли начали усиливаться))приехали в роддом оформили.и в патологию запихали(( я расстроена не понимаю ни чего как так я рожать приехала а меня в патологию.лежу переписываюсь с подружкой и тут началось!!! боль в позвоночнике.все едят ходят общаются улыбаются а я мучаюсь плачу от боли так обидно стало что я тут делаю если я рожаю! пришла врач посмотрела открытие 1 палец(((после осмотра из меня потекло и кровь и воды подтекать начали.сказала возможно разродишься.у меня шок как так боль ужасная я что еще не рожаю??? отправили опять лежать.часа 3 боли.опять осмотр.и наконец то перевод в род блок.урааа моему счастью не было предела.это я еще не знала что меня дальше ждет0)) постоянные ктг ужасная нарастающая боль осмотр.открытие 3 пальца.думаю да какие 3 там с такой болью все 10 должны быть ))акушерка была просто потрясающая женщина как мама успокаивала поддерживала))часов в 11 проткнули пузырь и стало на минутку хорошо)) тепло боль ушла.но через минутку пришла еще хуже))
открытие шло медленно.поставили стимулирующее что то.и тот я на стену полезла боль просто каждую минуту адская.мои крики убейте меня игнорировали)) и наконец то начало тужить)) акушерка сказала тужиться рассказала как я пыталась делать все правильно но ситуация и эмоции не особо это позволяли )) но  все же я старалась.и тут мы пошли в род зал я влетела на кровать как ошпаренная ))сил почти не осталось от бессонной ночи и дня((вот появилась головка боли я уже не чувствовала просто хотелось что бы все быстрее закончилось еще пару потуг и появилась моя малышка с помощью врачей давили на живот помогали)) но о боже она не кричит тугое обвитие было я замерла.но от смачного шлепка по попе акушеркой она захрипела))положили мне мою заеньку рядышком приложили к груди они в миг порозовела после сосания.а тета врач зашивала ссадины .
викуся родилась в 1.05 утра 4 января весом 3750.и ростом 52 см .
от переизбытка эмоций я не спала еще сутки))все смотрела на нее .
сейчас мое огромное счастье и смысл жизни сопит в кроватке)) и я самая счастливая хоть и очень сложно быть мамай _)))sorry за ошибочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оличка
Ваша история очень напомнила мне мою.И на минутку стало жутко!
Пожаловаться
наталия
спасибо большое елена и вы растите крепкими и счастливыми
Пожаловаться
Елена
Поздравляю, вы молодец!!! Пусть доча растет здоровенькая и красивенькая, ну и главное счастливая!!!
Пожаловаться
наталия
оки))
Пожаловаться
Иришка
Ох Наташенька! Пережить роды, это много стоит! Зато ты такая счастливая мамочка!!! И Викуся у тебя красавица Еще раз поздравляю от всей души! растите здоровенькими! Обожаю вас деФчонки!
Пожаловаться
наталия
спасибо ирусик! но зачем ты читаешь то)))напугаешься еще !
Пожаловаться
Иришка
любопытно!!! ну мы с тобой в подробностях обсудим, когда я рожу оки?
Пожаловаться
наталия
спасибо)не бойся
Пожаловаться
Олеся
поздравляю
Пожаловаться
любовь маринина
поздравляем вас, здоровья вам