как и заведено рассказываю о своих родах
пдр было на 31 декабря.слава богу викуся не захотела появляться в этот день решила праздники дома справить) направление мне дали на 3 января в роддом идти сдаваться.в ночь со 2ого на 3 не спалось совсем как очевидных болей сильных не было.прихватывало с разным интервалом но не скажу что это адская боль но насторожило что вышла пробка до конца.я обрадовалась наконец то))сразу душик вещики приготовила позвонила в скорую сижу жду боли начали усиливаться))приехали в роддом оформили.и в патологию запихали(( я расстроена не понимаю ни чего как так я рожать приехала а меня в патологию.лежу переписываюсь с подружкой и тут началось!!! боль в позвоночнике.все едят ходят общаются улыбаются а я мучаюсь плачу от боли так обидно стало что я тут делаю если я рожаю! пришла врач посмотрела открытие 1 палец(((после осмотра из меня потекло и кровь и воды подтекать начали.сказала возможно разродишься.у меня шок как так боль ужасная я что еще не рожаю??? отправили опять лежать.часа 3 боли.опять осмотр.и наконец то перевод в род блок.урааа моему счастью не было предела.это я еще не знала что меня дальше ждет0)) постоянные ктг ужасная нарастающая боль осмотр.открытие 3 пальца.думаю да какие 3 там с такой болью все 10 должны быть ))акушерка была просто потрясающая женщина как мама успокаивала поддерживала))часов в 11 проткнули пузырь и стало на минутку хорошо)) тепло боль ушла.но через минутку пришла еще хуже))
открытие шло медленно.поставили стимулирующее что то.и тот я на стену полезла боль просто каждую минуту адская.мои крики убейте меня игнорировали)) и наконец то начало тужить)) акушерка сказала тужиться рассказала как я пыталась делать все правильно но ситуация и эмоции не особо это позволяли )) но все же я старалась.и тут мы пошли в род зал я влетела на кровать как ошпаренная ))сил почти не осталось от бессонной ночи и дня((вот появилась головка боли я уже не чувствовала просто хотелось что бы все быстрее закончилось еще пару потуг и появилась моя малышка с помощью врачей давили на живот помогали)) но о боже она не кричит тугое обвитие было я замерла.но от смачного шлепка по попе акушеркой она захрипела))положили мне мою заеньку рядышком приложили к груди они в миг порозовела после сосания.а тета врач зашивала ссадины .
викуся родилась в 1.05 утра 4 января весом 3750.и ростом 52 см .
от переизбытка эмоций я не спала еще сутки))все смотрела на нее .
сейчас мое огромное счастье и смысл жизни сопит в кроватке)) и я самая счастливая хоть и очень сложно быть мамай _)))sorry за ошибочки)
появление викусика ))
Комментарии
Оличка
София
19 лет
Сереженька
12 лет
Киев
Ваша история очень напомнила мне мою.И на минутку стало жутко!
наталия
виктория
12 лет
Ярославль
спасибо большое елена и вы растите крепкими и счастливыми

Елена
Вадим
10 лет
Алиса
13 лет
Пермь
Поздравляю, вы молодец!!! Пусть доча растет здоровенькая и красивенькая, ну и главное счастливая!!!

наталия
виктория
12 лет
Ярославль
оки))

Иришка
Валерия
12 лет
Ярославль
Ох Наташенька! Пережить роды, это много стоит!
Зато ты такая счастливая мамочка!!!
И Викуся у тебя красавица
Еще раз поздравляю от всей души! растите здоровенькими! Обожаю вас деФчонки!

наталия
виктория
12 лет
Ярославль
спасибо ирусик! но зачем ты читаешь то)))напугаешься еще !

Иришка
Валерия
12 лет
Ярославль
любопытно!!!
ну мы с тобой в подробностях обсудим,
когда я рожу оки?

наталия
виктория
12 лет
Ярославль
спасибо)не бойся