Роды))

Ну я как всегда не от всего мира))))

Началось все с того что пошла около пяти вечера к своей подруге в больницу… и чувствую-почка болит что ли… пошла в туалет-а не могу..

Прихожу домой… говорю

-мама похоже я почки простудила… она мне говорит..

-приду с работы поговорим.(она уходила  в ночь)

… и около 23.00 я почувствовала что у меня там внутри все сокращается то отпускает… и так каждые пол часа.А потом все чаще и чаще… я уж позвонила свекрови… рассказала… она мне в трубку-это дорогая не почки и не тонус, а СХВАТКИ… я чуть не упала… вроде срок ставили на 27 а сегодня только 12)))

Сказала отцу(мы одни тогда ночевали)он растерялся дал деньги на такси и я поехала к свекрови… дождались мы 6 утра и вызвали скорую...

Мы ждали около часа пока там принимали другую женщину.

Вот и пошло все самое интересное(((

Я там так замерзла, мне дали сорочку… сделали клизму… отправили потом в душ… оформляли в это время все документы...

Потом пришла Мед.Сестра… отвела меня в предродовую… Смотрели на кресле и шейка была открыта всего на 2 пальца.я корячилась с этими схватками до 16.00… и вот тут мне прокололи пузырь и растянули шейку… и тут все пошло… я чуть с ума не сошла… Еще самое ужасное когда ктг делают… лежать очень сложно...

ну и все время около 19.00 мне сказали через 2 часа рожу… я так кушать хотела пить, только ходила рот полоскала, у меня все губы потрескались(аш до крови(((И еще эта боль ужасная, реветь не могу-слезы не идут, орать я совсем не собиралась… только стонала с тряпкой во рту, и стояла на коленках)))А еще мне поставили 2 укола… сказали поспи немного-ну и все… Схватки еще стали сильней и глаза закрывались-спать ужасно хотела(видимо стимулирующий поставили и сонный какой то)Мне сказали идти на стол… а сами ушли))

я лежу и кричу им...-Блин у меня голова лезит… помогите..

Акушерка прибежала… закинула мне ноги до ушей...

Она мне--ты говорит отдохни пока схваток нет… я говорю блин они не прекращаются, головка быстро вылезла… и тут у меня затекла нога(((я ее вытащила помяла… закинула обратно и уже спокойно родила… Акушерка у меня золото-все прекрасно прошло-несмотря на 2ое обвитие пуповиной...

Она меня после родов-накрыла пледиком-потому что ооочень было холодно… и она мне

-Ты молодец, все правильно делала… не одной трещинки нет… что хочешь..

-я хочу чаю горячего и сладкого..

Она мне принесла, и я целый час лежала со своей малышкой..-любовалась нашим с мужем творением))))))))

Не смотря на то что схватки сутки с лишним были… это все забылось… главное доченька у меня красивая и здоровая появилась))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
поздравляю с доченькой)))))))))))
Пожаловаться
Иришка Трофимова
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Gretta Odry

Поздравляю… Хорошая у вас окушерка попалась...

Пожаловаться
 Natali
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Замечательные роды! Поздравляю! 
Актуальные посты