Появление моего сына Богдана на свет)

Ну вот и моё время настало написать о своих вторых родах) рассказ для тех кто боится рожать… и читает всякие страшилки!!! Легла я в паталогию 14 января. приехала посмотреться, врач сказала что к родам всё готово и нет смысла ехать домой(я живу в 70км от Саратова), я осталась сумка была со мной. после осмотра естественно у меня появились выделения коричневатого цвета, немного ныла поясница. На второй день меня опять посмотрела врач ближе к вечеру и сказала, что сегодня лучше чем вчера и наверно утром в 6 часов надо на клизму и рожать)) и вот утро 16.01.2013 я иду на клизму, всё как обычно, нормально прошла эт процедура, потом меня спустили в родовое отделение, пришла моя врач с которой я договаривалась, определила меня в род.зал, в котором всего 2 кресла-кушетки(в последствии привели ещё одну девочку). Был другой родзал в котором я ждала врача, но этих 15 минут хватило чтоб разозлиться!!! Я понимаю больно, очень кому то, но как можно писать СМС в период между схватками и орать когда схватка наступает???????? — эт я про девок которые лежали на других кушетках. С самого начала надо определиться МЫ ЛИБО РОЖАЕМ ЛИБО ПИШЕМ СМС И ЗВОНИМ!!! В общем слава Богу меня отвели в др.родзал. Врач проколола пузырь, нормально, вытекло немного воды, потом с каждой схваткой воды вытекали.  Лежу жду, схватки терпимые, более чем в 12 часов дня я спокойно их переносили, продыхивала, не ходила лежала мне так было легче, пришла врач посмотрела говорит плоховато с открытием… я говорю давайте окситоцин, поставили в начале первого капельницу… и вот в 13 где то 45 я чую лезет мой сынок наружу, зову врачиху она в коридоре заполняла бумажки какие то… прибежали с акушеркой подо мной кушетку разложили, и все закончилось… схватка ушла)))))я говорю щас, щас, щас… вот… вот… а.а.а.а — не не орала ни капли рычала, они говорят КАКАй какай, прям добивает это слово, но реально надо какать… вот чую пол головы вылезло, потом говорят тормозии… жду… опять какай… голова вылезла… потом поворот и вот тянут из меня такой мешок длинный)))))))мой малыш… в 14 часов я родила0)))ни разрывов ни порезов всё хорошо, он немного синеват… но потом всё сошло))))я плакала, рыдала прям от счастья, слава Богу я родила!!! не надо боятся, девчонки не орите терпите, экономьте силы!!! УДАЧИ ВСЕМ))) вес 3420гк 50см)))   

Екатерина
2171027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Поздравляю! здоровья вам с малышом!
но зачем же так грубо «врачиха», «девки»… да и что плохого в смсках? они отвлекались как могли, может у них схватки уже под 10 часов, и их по средствам смсок подбадривал и справлялся о самочувствие любимый человек, который места себе тоже не находит)
Пожаловаться
Екатерина
не-е-ет когда идут нормальные уже схватки, то в перерывах только и делаешь что отдыхаешь и настраиваешься на следующую, не думаю что у них были такие схватки что надо было так орать… ну можно же перетерпеть… передышать… они же не одни… я это больше для тех написала кто впервые будет рожать… чтоб подумали прежде всего о ребенке… да и врачи все время злятся когда роженицы орут
Пожаловаться
Ленуська
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТОЖЕ НЕ КРИЧАЛА(БЫЛА НОЧЬ)))ТЕРПЕЛА, ЭТО НЕ У ВСЕХ ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ, У КОГО КАКОЙ ОРГАНИЗМ.ХОТЯ Я РОДИЛА ПОЧТИ 4 КГ))
Пожаловаться
Екатерина
героиня)))))… некоторые просто так орут, потом спрашиваешь… чё орала то?? не знаю… но для ребенка это плохо… последствия могут быть необратимыми!
Пожаловаться
Алёна
Молодчинка!!! Поздравляю тебя!!! Востанавливайся скорее после родов, а мылышу здоровья )))
Пожаловаться
Екатерина
спасиб Ален)))
Пожаловаться
Надежда Лёвина
Поздравляю! Прочитала, аж на сердце легче стало, у меня тоже вторые будут
Пожаловаться
Екатерина
всё ОК будет, даже лучше чем первые))
Пожаловаться
Ася
Ну ты большая умничка!Будем брать с тебя пример, перед родами… ухх не пуха нам ни пера девочки!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)) всё будет хорошо, главное настрой!!!!
Пожаловаться
Юлия
Ну ты умница!!! Здоровья вам!!! Будьте счастливы!!!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Очень позитивно! молодец!
Пожаловаться
Натали
как позитивно!!! поздравляяю!!!
Пожаловаться
Коломбина

это здорово))

но я не понимаю, почему бы не отвлечься от боли смской?)) я пойду рожать с планшетом м буду рубиться в тетрис или танчики, чтобы отвлечься))

Пожаловаться
Ольга Медведева
Я писала смски между схватками, на схватках мучилась — что такого?