все началось с того, что мы очень хотели ребеночка! и у нас это получилось со второго раза, чему мы были безпридельно рады
но это счастье длилось
не долгои на первом же узи показало ВПР (вражденный порок развитие)! в 12 недель делали прерывание беременности по медецинским показанием. первые
мои нелепые мысли; '' как? зачем? почему со мной?'' горы слез, обиды на весь мир ссоры с любимыми меня еще больше мучело прошло время и все наладилось .
через 5 месяцев опять беременняшка !и в день задержки я сделала тест ЕЕЕ УРААА 2ПОЛОСКИИИ!!
! мы были счастливы! беременность моя проходила не
ладно токсикоз, тонус, анемия, риск преждевременных родов! боялись но очень ждали родов! было 22января весь день ходила грустная унылая ложимся спать лежу и
не могу заснутьпузо то большое, не удобно, лежу и читаю ваши рассказы о родах на бебиру! вдруг чувстваю что что-то потелко. и кааак бегу в
туалет думаю надо же она мне в мочевой пнула чуть не описалась потом как хнлынуло ООО ВОДЫ ОТОШЛИ!
!!! уже 2часа ночи бегу к мужу и говорю мась
просыпайся у меня воды отошли он сонный внекакую говорит мась давай спатья ему просыпайсяяяяя звони в скорую он просыпается зовет маму и
звонит в скорую обе такие смешные бегут туда-сюда поникуют, а я смотрю угораю приходит скорая оформляют едем в роддом переадеваюсь врач, которая
меня осматривает гов
орит;'' надо делать тест, может это не воды?! короче, делают тест фигня очень болючая! ору как бутдо резаная хотя и правда как режут! но схваток
нет! сказали что ребенок не может там остаться без вод, надо делать стимуляцию и вызывать роды! вкололи мне капельницу 1час, нечего не чувствую ,
2рой тоже, 3тий уже чтото есть, ну думаю скоро рожу глупая, неопытная, наивная, я! пооотом ооо адские боли Боже, эту боль я никогда не забуду!!
пыталась правильно дышать, как учили на курсах, сидела на фитболе орала нечего не помогало! а расскрытие как было 2см, так и осталось, до 5ти
вечеро все ктг удудшается, ребенокчу плохо, реву боюсь за манечку мою а про боли забыла фиг с ними хоть бы с ребенком все было хорошо. приходят в
очередной раз, смотрят расскрытие опять 2см, все надо кесорить, я с удовольствием соглашаюсь и сама намучалась и ребенок ! говорю врачу своему
умоляю режте меня я умираю!подписываю документы и везут на кесарево! спинальник стоял у меня давно и сразу добавили дозу мне тааак хорошо лежу
после мучений отдыхаю! говорю анестозиологу:" а вдруг я почувствую!" он мне говорит:" чувствуешь?" " да в мне пальцем тыете!" " ага прям я это не пальцем а
уколом!" потом говорю:" а еще долго ждать?" и вдруг мне показывают мое сокровищемою ляляку любимую я в шоке господи это мое чудо моя дочка
! это была
любовь с первого взгляда!!! плачу и смеюсь одновременно и говорю:" какая она чернинькая?" а врач говорит :«ты что блондинку ждала?» все смеются !
родилась моя зайка 23 января в 17.25! 3130кг 50рост! 8/9 апгар! теперь ей уже годик скоро совсем!!! очень ее любим и не откажемся от второго.
конечно. если бог даст! я очень счастливая мама и жена! спасибо всем кто прочитал!
И ГРУСТНО И ВЕСЕЛО! РОЖДЕНИЕ МОЕГО АНГЕЛА!
Комментарии
Актуальные посты
сперматозоиды и сперма
когда можно давать фрукты через сеточку
когда можно давать фрукты через сеточку
умничка!
ой маленькая партизанка не захотела здаваться так просто)))моя тоже сидела что тоже из домика доставали)))растите здоровенькими и умненькими, лёгкой беременности!!!!))