И ГРУСТНО И ВЕСЕЛО! РОЖДЕНИЕ МОЕГО АНГЕЛА!

все началось с того, что мы очень хотели ребеночка! и у нас это получилось со второго раза, чему мы были безпридельно радыно это счастье длилось

не долгои на первом же узи показало ВПР (вражденный порок развитие)! в 12 недель делали прерывание беременности по медецинским показанием. первые 

мои нелепые мысли; '' как? зачем? почему со мной?'' горы слез, обиды на весь мир ссоры с любимыми меня еще больше мучело прошло время и все наладилось .

через 5 месяцев опять беременняшка !и в день задержки я сделала тест ЕЕЕ УРААА 2ПОЛОСКИИИ!!! мы были счастливы! беременность моя проходила не 

ладно токсикоз, тонус, анемия, риск преждевременных родов! боялись но  очень ждали родов! было 22января весь день ходила грустная унылая ложимся спать лежу и 

не могу заснутьпузо то большое, не удобно, лежу и читаю ваши рассказы о родах на бебиру! вдруг чувстваю что что-то потелко. и кааак бегу в 

туалет думаю надо же она мне в мочевой пнула чуть не описалась потом как хнлынуло ООО ВОДЫ ОТОШЛИ!!!! уже 2часа ночи бегу к мужу и говорю мась

просыпайся у меня воды отошли он сонный внекакую говорит мась давай спатья ему просыпайсяяяяя звони в скорую он просыпается зовет маму и

звонит в скорую обе такие смешные бегут туда-сюда поникуют, а я смотрю угораю приходит скорая оформляют едем в роддом переадеваюсь врач, которая 

меня осматривает   гов
орит;'' надо делать тест, может это не воды?! короче, делают тест фигня  очень болючая!  ору как бутдо резаная хотя и правда как режут! но схваток 

нет! сказали что ребенок не может там остаться без вод, надо делать стимуляцию и вызывать роды! вкололи мне капельницу 1час, нечего не чувствую  ,

2рой тоже, 3тий уже чтото есть, ну думаю скоро рожу глупая, неопытная, наивная, я! пооотом ооо адские боли Боже, эту боль я никогда не забуду!! 

пыталась правильно дышать, как учили на курсах, сидела на фитболе орала нечего не помогало! а расскрытие как было 2см, так и осталось, до 5ти 

вечеро все ктг удудшается, ребенокчу плохо, реву боюсь за манечку мою а про боли забыла фиг с ними хоть бы с ребенком все было хорошо. приходят в 

очередной раз, смотрят расскрытие опять 2см, все надо кесорить, я с удовольствием соглашаюсь и сама намучалась и ребенок ! говорю врачу своему 

умоляю режте меня я умираю!подписываю документы и везут на кесарево! спинальник стоял у меня давно и сразу добавили дозу мне тааак хорошо лежу 

после мучений отдыхаю! говорю анестозиологу:" а вдруг я почувствую!" он мне говорит:" чувствуешь?" " да в мне пальцем тыете!" " ага прям я это не пальцем а 

уколом!" потом говорю:" а еще долго ждать?" и вдруг мне показывают мое сокровищемою ляляку любимую я в шоке господи это мое чудо моя дочка! это была 

любовь с первого взгляда!!! плачу и смеюсь одновременно и говорю:" какая она чернинькая?" а врач говорит :«ты что блондинку ждала?» все смеются ! 

родилась моя зайка 23 января в 17.25! 3130кг 50рост! 8/9 апгар! теперь ей уже годик скоро совсем!!! очень ее любим и не откажемся от второго. 

конечно. если бог даст! я очень счастливая мама и жена! спасибо всем кто прочитал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nargis ulmasova
Даааа. Тоже еще хочу и девочку
Пожаловаться
Диана

Пожаловаться
Наталька

умничка!

Пожаловаться
Анна Мартин

ой маленькая партизанка не захотела здаваться так просто)))моя тоже сидела что тоже из домика доставали)))растите здоровенькими и умненькими, лёгкой беременности!!!!))

Пожаловаться
Анна Зырянова
читала, аж плакать хотела… рада что всё хорошо) растите здоровыми)
Пожаловаться
Butonchik
pozdravlayu
Пожаловаться
Аytan
Пожаловаться
Весна
Как мило  рассказ суппер! Здоровья и удачи!!!
Пожаловаться
Евгения
Эх… здоровья и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима
аж мурашки по коже)))
растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Zeyneb
Пожаловаться
эльза
поздравляю!
Пожаловаться
Азазель
главное, что всё хорошо закончилось
Пожаловаться
простомама я
конечно главное что с лялькой все хорошо
Пожаловаться
Екатерина
А у меня 23-его ДР)))) поздравляю вас))))
Пожаловаться
Наталья Дроздова
  с дем рождения
Пожаловаться
простомама я
дяя уже очень скоро!!! спасибочки!
Пожаловаться
простомама я
23января тоесть после завтра!!! 1годик!!!
Показать ещё
Актуальные посты
сперматозоиды и сперма
когда можно давать фрукты через сеточку