Началось всё 26 октября. Муж ушёл на работу, я проснулась часов в 11, чуть-чуть побаливал живот, потом прошел. Я пошла заниматься своими делами. После обеда, ну часа в 3, опять поболел чуть-чуть и перестал. Я решила съездить к родителям, соскучилась да и дома надоело сидеть. Мы с мамой походили по магазинам, поболтали, потом чай с тортиком попили.Вечером после работы приехал за мной мой любимый муж Лёша и мы поехали домой. Дома мы покушали, посмотрели фильм и легли спать. А, и ещё, я как чувствовала, именно в этот вечер собрала сумку в роддом, ну чтоб всё было на готове) Ну так вот, проснулась я в 2 часа ночи, пошла в туалет, смотрю, вроде как чуть-чуть водЫ отошли, совсем чуть-чуть. Думаю, до утра посплю, а там может и в роддом. Легла, устроилась поудобнее, а тут как взрыв во мне, как шарик воздушный«БАБАХ» и лопнул и полилиось из меня. Я скорее мужа разбудила, скорую вызвали. Самое интересное, что я была очень спокойна, хотя всю беременность жутко боялась именно момента родов))) Ну приехала скорая, отвезли в роддом, всё оформили, прошла все процедуры и меня в родзал отвели. Схватки начали по-тихоньку нарастать. Положили меня на КТГ(это было жуть), пошевелиться-встать нельзя, схватки усиливаются. В общем, кое-как вытерпила. Убрали аппарат, я скорее встала и стала ходить по палате(так гораздо ЛЕГЧЕ!!!!!). Интервал между схватками уменьшался, а схватка становилась всё сильнее. Пришла врач, посмотрела меня, заполнила какие-то документы, сказала«Всё хорошо». Я решила прилечь. Только ложусь и сразу засыпаю, как схватка, бегом встаю и начинаю ходить. В общем, ходила-ходила, чувствую, как будто захотелось в туалет(по-большому), я пошла за врачом, говорю:«Меня тужит», а мне" Иди скорей ложись". Приготовили меня к родам и всё началось. врач мне очень помогала, говорила как дышать, когда тужиться, а когда не надо. Покрехтела маленько и на свет появился наш маленький, родненький принц, наш Павлушка!!! Блин, это такое не передаваемое чувство, когда только родила и тебе на живот ложат твоё маленькое создание, твоё ЧУДО, столько не передаваемых эмоций!!! Потом его положили рядом со мной, я его покормила, потом его забрали. А меня повезли в послеродовое. Вот так, привезли меня в роддом в три часа ночи, а родила я в 7 утра))) Вот такие мы молодцы, помогали друг другу, я сыночку, а он мне) Родился наш малыш весом 3340 и ростом 52 см! Вот так вот))) Оказывается, роды это не так страшно как кажется! Это счастье, когда берёшь на ручки своего маленького сыночка, СВОЁ ЧУДО!!!
Мои роды 27.10.2012 или как появиля на свет наш Павел Алексеевич)))
Комментарии
Актуальные посты
как быстро остановить понос у 5 месячного ребенка
двойной тест первого триместра беременности на какой неделе делать
двойной тест первого триместра беременности на какой неделе делать