Это событие не забыть никогда. Как я ждала свою дочу, как я переживала, что я перехадиваю 12 дней. Как мне хотелось быстрее родить. Кроватка поставлена, вещички куплены, пеленки, памперсы, все выстирано, выглажено. Сумки в роддом собраны, все готово, а доча сидела как партизан и не хотела появляться. Позавтракав я уже думала: все в понедельник пойду сдаваться. Стала заниматься привычными домашними делами. И проходя мимо спальни каждый раз заглядывала в кроватку. Так хотелось что бы там уже лежала дочка и сладко спала, представляя эту картину так было хорошо на душе. Вечером, когда пришел муж с работы, мы поужинали и как обычно отправились гулять перед сном. Он предложил зайти к моей сестре в гости, заодно племяшку к нам с ночевкой взять, ато она давно уже к нам просилась.(мы решили перед родами пожить у моей мамы, так что если бы я рожала она бы одна не осталась дома). Зашли к ним в гости они звали нас в зоопарк, предложили остаться у них с ночевкой, а назавтра всем вместе поехать в зоопарк. но что то тянуло меня домой и мы отказались, посидев у них немного, мы взяли племяшку и пошли обратно домой.
Не дойдя 2х домов до нашего я резко останавливаюсь на углу соседнего дома и произношу :«Все приехали, рожаю» Мужа начала охватывать паника, у меня отошли воды. Племяшка меня стала успокаивать, хотя сама же начала переживать, но умничка держалась молодцом, Суссаночка у нас умная девочка, никогда не впадает из крайности в крайность и любую ситуацию воспринимает спокойно. Позвонили маме, она все приготовила, дошли до дома. Муж пошел за машиной. Я пока собиралась разбила стакан. (На счастье подумала я) Пока мужа не было, я успела искупаться. Тут приехала вторая сестра (узнав что у меня уже началось, примчалась с гостей, была у подруги на дне рождения, ну и естесственно выпила). прехал муж, мы спустились вниз, сели в машину. И тут началось веселье.
Мама грит: я буду рожать с ней(а у мамы была на что то аллергия и она кашляла)
Сестра грит: нет ты болеешь, я буду с ней!
Мама грит: нет ты пьяная я пойду.
И это продолжалось минут пять.
Потом муж не выдержал повернулся и сказал ВСЕ я буду с ней!
и тем самым поставил точку их спору. А я молча сидела и ждала когда же меня уже все таки довезут, но на этом веселье не закончилось, Еще мы повернули не в тот поворот и оказалось что мы заблудились, было темно и непонятно куда ехать. Тут уже я начала переживать, вернулись тем же путем обратно и нашли свой поворот. Все приехали, прошли все процедуры, врач мне говорит, можете отправлять родных домой вы родите примерно через 18-22 часа, на что мама ему отвечает она родит раньше. Остался муж а мама с сестрой уехали. Нас отвели в предродовую. время было 00:30 когда мы зашли в палату. через 15 минут у меня начались схватки, каждую схваточку мы записывали, а врач, думая что мне еще далеко до родов пошел спать. и только изредка заходила медсестра приносила горячий чай, и меняла простынь и что то еще на чем я лежала.в 4 часа начались невыносимые схватки, и тогда муж выбежал из палатыс с криком где все врачи??? Тут же все прибежали! переложили меня на гинекологический стул. и тут понеслось, тужся не тужся. а я не попадаю в их ритм, кокгда надо тужится у меня нету потуги, когда расслабится у меня потуга идет, муж стоял у изголовия, я держалась за его большие пальцы. И с такой силой их сдавливала, что он неделю ходил с синими пальцами. я говорю врачу, когда будут видны ушки вы мне обязательно скажите, а он мне в ответ, ты в такой момент еще и об ушах думаешь??? Так и не сказал гад. а о чем мне еще думать, я же должна знать на сколько уже выглядывает наша малышка. не долго мучилась. в 5:45 доча родилась,. Я не чувствовала своего тела, я лишь видела что доча лежит у меня на животе, что муж мне сует телефон свекровь по телефону начинает меня поздравлять, муж плачет, в ногу делают укол, с пальца и из вены бурут кровь, в другую руку ставят капельницу, я отдыхаю, а дочь забрали на снятие мерок. Родилась она весом 3220кг и ростом 52,5 см.
Вот так появилась на свет наша Вероша!!!