Расказ о родах глазами мужчины )))

Известное всем женское выражение мол лучше один раз родить, чем каждый день бриться давно потеряло свою актуальность. icon_wink.gif
Бриться женщинам приходится даже чаще чем мужчинам, причем в разных местах. icon_lol.gifА роды уже превратились больше в мужское занятие, ну не то что мужики сами рожают, но и присутствуют, и пуповину обрезают, а уж исполнять всевозможные желания беременных жен под силу бывает не каждому. icon_lol.gif
Когда по телеку показывают футбол у жен обычно появляется два неотложных дела – одно справа от телевизора, другое слева. Моя пошла дальше. Чемпионат мира, финальная игра – минут за сорок до начала: «Ой, что наверное в больницу надо....» Ну надо, так надо...
И вот мы уже в больнице. Воскресенье, вечер, финал… В бывшем СССР нам бы сразу сказали чего приперлись, а тут ничего, приняли, 2 часа изучали ситуацию и радостно сообщили – мол жена остается, а мне до завтра… И ради чего я пропустил футбол...
Ну вот и «завтра», которое кстати почти никак и не отличается от вчера. Опять обследования, прослушивания, совещания. «Маленький он (ребенок icon_biggrin.gif) у вас» говорят врачи. Блин, а какой он должен быть, посмотрите на меня – отвечаю.
Чувствую себя среди такого обилия беременных не в своей тарелке. Но персонал вежлив, не торопится и не обращает на меня никакого внимания.
Конечно, им все равно, а у нас и переезд на новую квартиру «на носу», и не знаю то ли заниматься переездом, то ли… рожать icon_lol.gif
Опять же эти дурацкие вопросы про алкоголь и курение… неужели мы похожи на алкоголиков ??? icon_twisted.gifИли у них пункт – мол кто из СССР должен заливаться водкой с утра до вечера...

И вот наступает день Х… то есть 13 июля – по плану у нас подписание договора на новую квартиру. Вне плана… роды… Что важнее? Прошу жену подождать (!!!) и еду на подписание со свояком – он лучше меня ориентируется в немецком. Получаю на подпись договор, меня спрашивают – «вы херр Ю? (никак не привыкну к херру, так и хочется дать в морду)». Отвечаю – «Да!». Спрашивают – «А это???...» И чувствую подозрительные взгляды на меня и на свояка....
Нет говорю – моя жена сейчас рожает, а это мой свояк… Облегченный вздох… Вот когда родит тогда и подпишет жена....
Подписываю сам, прыгаем в машину, звонок на мобилу, жена – " Быстреее!!"
Куда уж быстрее – лечу, а не еду, на светофоры практически не смотрю, чтоб не расстраиваться – успел.
Как ни странно, но в самом родильном отделении проходной двор -никакой гигиены. Никто не заставляет посторонних ни удалится, ни переодеться. Уже осчастливленные мужья и те «которые еще нет» слоняются по коридору, покупают в автоматах и пьют тут же кофе с булочками – бардак, да и вообще никто никого не спрашивает где чей муж… Сплошной пофигизм… Роженицы появляются с целыми командами моральной поддержки. В отделении несколько палат – родзалов. В одну из них помещают жену, и пока там с ней разбирается акушерка я прогуливаюсь вдоль дверей. Навстречу идет парень со стаканом кофе и направляется в «нашу»палату. «Стоять!!!» кричу… «Куда!!! Бл....» (по немецки). Он испугано -«Там моя жена»… «Там МОЯ жена!!!» – рычу я- «Знаю точно». Он дрожащим голосом – «А где моя ???», нашел у кого спрашивать. «А мне пофиг»- ДУМАЮ – «Где оставил там и ищи» – продолжаю ДУМАТЬ. «Ты уверен, что она вообще здесь была ?» – собираюсь сказать icon_lol.gifНо....
Но в этот момент распахивается дверь в соседней палате и выходит знакомая уже мне акушерка -«Можете заходить» – это мне… «Аааа...»- пытается сказать парень, я быстро извиняюсь и исчезаю за дверью. Хорошенькое начало – чуть жен не перепутал, парень практически инфаркт не схватил… а не фиг за кофе ходить и жен беременных бросать где попало icon_lol.gif
Придирчиво осматриваю помещение – молодцы, есть ВСЕ. На все виды и желания. Бассейн, мяч, кресло, кровать и даже качели (наверное для малолеток, кто не накачался еще icon_lol.gif)… Блин, посмотреть бы хоть раз, как это можно рожать на качелях!!! И кто поймает этого ребенка, а если не поймает – об стенку ??? Извращенцы icon_lol.gif
Есть даже магнитола. Ловлю радио «Русский Берлин», звоню туда и в прямом эфире рассказываю ситуацию и заказываю какую то песню Пугачевой для почти рожающей жены. Выслушиваю пожелания удачи и конечно песню. Песня как анастезия не проходит, жена стонет все громче (непонятно – я лично чувствую себя нормально icon_lol.gif), зовем акушерку (приходит вместе с совсем молоденькой практиканткой), та пытается что то сделать… но вдруг начинаем рожать… Ребятенок казалось этого только и ждал – выскочил практически мгновенно. Врачи даже не успели прийти, вернее пришли… потом… поздравить...
Акушерка демонстративно пересчитала количество ручек, ножек, ушек и пальчиков (вот интересно на что она надеялась) и свалила вместе с практиканткой.
Пару часов нам дали на приход в себя и на ознакомление с детем.
Успели нас накормить (на меня правда расчитано не было, но я спокойно вышел и в коридорном автомате накупил себе коржиков и конечно кофе). «Свою» нахожу уже без проблем icon_lol.gifСтресс потихоньку отступает, малый что то там тихонько мурчит… Прикольно… Еще один сын… Пусть и маленький, но мой...

Позвонил шеф, поздравил, и спросил… как скоро я приеду на работу… Роды – родами, а работать надо. Вместо водки пришлось безалкогольное пиво на работе – за рулем. В общем все дальнейшее было по плану – малого помыли, одели и переместили всех в общую палату. Вот вкратце и весь процесс. А через два дня малыш с мамой были уже дома.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
п о з д р а в л я е м!!!!!
Пожаловаться
Елена
интересно было почитать как мужчины себя чувствуют в такие моменты и как видят всю ситуацию)))
Пожаловаться
Инна
Мужской подход к делу :)
Пожаловаться
 Natali
Поздравляю с рождением сына!!!
Пожаловаться
Olga