Начну с того что 22июля меня положили на д.о, пролежав там до понедельника, мы с врачом пришли к выводу что надо стимулировать гелем, т.к шла уже 42неделя, в итоге этот гель совсем меня не взял, шейка не сгладилась и открытие как было 1палец, так и осталось.в итоге расстроеная я проходила до 28числа, и ночью в 3ч.ночи с 28 на 29 у меня начались схватки с интервалом 7-10мин, пришла врач посмотрела меня и сказала что шейка почти сглажина и открытие уже 2пальца, но рожать еще рано, так я со схватками проходила до 30числа, в 8утра пришел врач осмотрел меня и говорит-колим пузырь, вскрыв пузырь оказмлось что воды у меня уже зеленые(во 1х, т.к срок уже, во 2х я всю беременность болела орз)и отправили меня впредродовую, схватки были 4-5мин, но короткие и мне сделали капельницу но-шпа+новакоин и пошло у меня открытие.схватки я перенесла почти безболезненно в перерывах между схватками я спала(т.к я 2суток не спала), потом начались потуги их я тоже перенесла нормально, но период потуг длился где-то 40мин, я незнаю с какой потуги я родила, но малыш сам не хотел вылазить и тогда мне начали его выталкивать и педиатр, и врач (вот это было самое больное думала ребра мне сломают, ну это тоже я перенесла без слез.и вот последний толчок и чувствую что-то теплое и мокрое у себя на животе, лежит крехтит мой деть, когда пуповина перестала пульсировать ее перерезали и отнесли малышастику делать процедурки(он у меня хлебнул вод и на ночь мне его не пренесли, оставили под кислородом).И из меня начали выдавливать послед, т.к сам он не выхил, потом акушерка налажила мне швы 1на шейку,3на промежность, т.к сделали 2надреза.я полежала 2ч еще в родовой и потом перевели меня в палату.через час я пошла к своему сыночку проведать его, говорю привет сынок, а он лежит глазками хлопает и смотрит на меня и тут я разревелась от счастья что у меня есть он любимый мужчинка!!!
Здравствуй моё солнышко
Комментарии
Свириденко Елена
Мария
15 лет
Москва
Солнышко, ты замечательная мамочка)))И малыш чудо!!! Это всё стоит пережить ради такого финиша(мокрый комочек на груди)!!! Люблю тебя!!!
Natasha
Sophia
14 лет
Торонто
aga, ya toje. ny i namychali tebya, no zato teper malush y tebya est ;)
FourмамаТатьяна Затеева
Арина
14 лет
Василиса
11 лет
Артём
9 лет
Гордей
4 года
Аксу
блин! я сама чуть не разревелась от рассказа)))