Вот уже как неделю назад родился мой долгожданный сынуляПока он спит, решила написать о своих родах!
Короче ПДР мне ставили на 12 сентября, всё ждала ждала что начнётся само, сил ходить уже не было, ждала когда начнутся хоть какие нибудь боли или отойдут воды, как рассказывали подруги, «пок» и потекло что то тёпленькое, но не дождалась. 24 сентября вызвала скорую и покатила в Областной роддом. Приехала и узнав, что я нахожусь на 42 недели, направили в предродовую палату, все кровати были заняты, кто то кричал от боли, кто то орал, кто уже тужился, я перепугалась ужас, нахрена думаю приехала. Меня посмотрели, сказали, что матка созрела и оставили лежать, смотреть на " на этот кошмар" . В итоге, пролежала, я с 11 утра до 21ч, общалась с мужем в агенте через телефон, потом перевели в патологию отдохнуть до 6 утра.
И вот утро 25 сентября, перевели опять туда же, на ту же кровать в предродовую иииии в 7:15 проткнули пузырь, начались тянущие боли в пояснице, терпимо думаю, наивная. В 12ч тёплый душ, дыхание, молитвы, терения поясницы уже вааааще не спасало, боль была в пояснице дикая. Меж схватками я смотрела в окно со слезами и думала, что в какой солнечный и красивый денёк родиться моё солнышко.В 14 ч боль было невозможно терпеть, 2 девчонки с которыми я пришла рожать уже родили. Я всегда была уверена, что вынесу любую боль, но я ошиблась, начала орать что поясницу щас оторвёт, короче неприлично себя вела))) Вся мокрая, визжала в подушку на жестоких схватках, врачи не отходили от меня ни на шаг. Открытие было 6 пальцев, а сил терпеть эту боль не было. Поставили капельницу, чесно уже в бреду непомню с чем, короче для открытия матки. Боль началась ещё сильней, кричала помню, чтоб прокесарили меня нахрен) Блин слава богу, что не сделали этого. Короче меж схватками прикол: схватка- я ору врачам, что больше не могу терпеть, акушерка мне говорит, Оксан ну терпи, уже скоро… схватка отпускает и я понимаю, что она ошиблась в моём имени, и я её в этом сумашедшем бреду исправляю, я не Оксана, я Настя))))))))) Она мне смехом: ах ты ещё перечишь, по ходу нет у тя никаких схваток… Блин щас вспоминаю, смешно))
Ну начало меня тужить, врачи, акушерки собрались вокруг, начали мне помогать, чо то говорить, как надо и т. д. Повели в родилку, перекатилась я на стул, слышу уже как в бреду ихние советы, тужься на схватке, 2 потуги и мой сынок вылез на ручки акушерок, блин слёзы ручьём, помню ревела и благодарила дрожащим голосом весь мед персоналЗадирай говорят ночнушку, задрала, мне положили под грудь горячий комочек, кто у меня спрашивают, говорю мальчик, сама плачу и трогаю его, они мне точно мальчик??? чо то я засомневалась, гооврю, а чо нет чтоли? девочка чтоли??? Потом подняли смотрю писка мужская
мааааальчик мой, вес 3750кг, 57 см, в 15:55 появился на свет с помощью очень квалифицированных врачей и акушерок. Потом меня зашили немного, я уже улыбалась и меня всю тресло от холода, затем через несколько часов перевели в палату, потом было и тяжело ходить, как училась заново и боли в промежности, снятие швов, но это всё ерунда по сравнению с этим женским счастьем, которое испытываешь, когда рождается долгожданный, любимый малыш
И вот мы дома, ещё больно садиться, но я уже мужу сказала, что за девочкой пойду обязательно
Девочки рожайте, не бойтесь, эти боли забываются, а счастье в лице наших деток остаётся)))
Желаю всем лёгкой беременности и родов!!!!!!
PS Хочу выразить огромную благодарность Тульскому Областному Роддому и смене которая принимала у меня роды 25 сентября! Спасибо большое, без них бы я не справилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большого счастья вашей семье и крепкого здоровья сынишке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
МОЛОДЦЫ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ МНОГО МНОГО!!!