рождение нашего Эмильки)

начнем с того что мы с мужем очень хотели доченьку, в половой жизни мы не предохранялись, так как оба не боялись беременности.первые признаки моего интересного положения заметили подруги, говорят я изменилась, самая частая фраза была «нифига у тебя дойки стали», я отнекивалась, мол ты что быть такого не может, все начали утверждать одно и то же после того как я сама съела литровую банку соленых огурцов… я не обращала на это все внимания… как то даже мысли такой не было… чаще начались слёзы, то изза котенка на улице, то изза неправильного взгляда мужа, резкого слова, то ущел не поцеловал, то прищел не спросил как дела… в общем по всяким глупостям...в один прекрасный день гуляя с мужем надоумил меня (так в шутку)купить тест на беременность.ну взяли, я вся такая уверенная в своей небеременности пошла проверять...1,2,3 все положительные, выхожу показываю мужу, он в шоке, довольный, опьяненный счастьем по дому летал… Беременность проходила замечательно, первые два узи малыш отварачивался, вредничал… а на 3 узи показал что мальчик, мы не огорчились совсем, хоть и дочь хотели, счастью все равно небыло предела… но на 31 неделе врачи сказали что мой вес превышает норму, я как то не обратила внимание, ела все что можно...делая узи на 36 недели, мне сказали что уже родить должна, плод крупный… я естесственно перепугалась, но ждала естесственных родов… дни протекали сложно, утром и весь день схватки, просыпаюсь, живот на месте… так 2 недели пробежали… утром 4 ноября в 6 утра, опять схватки, уже чувствую что сильнее и сильнее, так к 12 часам к обеду уже почти на стенку лезла, муж на меня без слез смотреть не мог, думали уже все сейчас-сейчас, приехали в роддом, открытие 1 палец, полежала часик, приходят смотрят, опять 1 палец, говорят езжай домой, сегодня всё равно не родишь, сто процентов, я в слезах домой поехала, мучалась мучалась, но не кричала, стонала просто, боль непонятная была...лежала волялась из стороны в сторону, мама с мужем спину разминают мне, ноги массажируют… Патом чувствую боль закончилась, и в туалет ужасно потянуло, потуги начались самопроизвольно, мне почему то смешно было и щикотно! начали вызывать скорую, проверили полное открытие, ещё успеем… я в радостях побежала в машину их, на третий этаж забегаю, врачи в шоке… смотрят воды на месте, проткнули и начала я рожать… тужиться сначала не получалось, патом мама мне начала голову к груди прижимать и все получаться началось...(как надо рожать я во время беременности начиталась и насмотрелась, так что меня учить ненадо было)второй раз потужилась, лежу передыхаю, и говорю смеюсь лежу, шучу «ну чё он там, вылазиет?»врачу ржут говорят куда он денется конечно лезет… еще пару раз потужилась и всё, в 21.15 этого же дня он появился на свет… смотрю он весь такой мокренький, отекший! положили мне сразу его на грудь, тёплый такой, у врачей спрашиваю про разрывы, говорят 1 разрыв… вес 4,070… с таким весом и одним разрывом очень редко обходится! всю ночь со мной спал… а я нет, смотрела на него… но не плакала!!! врачи хвалят… приятнооо!

Дорогие женщины, беременные!!! не бойтесь рожать, когда на твоей груди лежит ваша кровинушка, которая с вами уже 9 месяцев, про все на свете забываешь!

рождение нашего Эмильки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
ты когда запись в журнале делаешь отправляй приглашение подругам чтоб читали..)))) про меня вчера говорила, сама то настрочила))) аха хах
Пожаловаться
Ксюшка Дудукина
пипец это затягивает, опять свои роды пережила)))
Пожаловаться
Екатерина
не гвоори)) вообще классно тут на бэбике))) 
Пожаловаться
White Swan