Подарок 1 апреля ))))

Спустя полгода решила написать что бы доконца все незабылось! Дату родов мне ставили на 12 апреля но сынуля захотел появится раньше намного раньше аж в конце февраля ((( Но начну сначала. Беременнось была легкой и ничего вроде неугрожала, но так как работа у меня адская и постоянные стресы все дало о себе знатьУйдя в декрет я радовалась все вот оно спокойствие но неприятности были впереди. На 33-34 недели у меня начился сильный тонус я пошла к врачу на что получила неочень приятные новостисказали что головка очень низко и открытие полтора пальца дали направление на сохронение, а там как получится «можешь и родить» сказала она. Приехав в роддом за неимением мест в потологии меня положили в предродовую да и состояние мое было неочень думали наверно что могу начать рожать. Господи как мне было сташно я лежала и плакала Вокруг все рожают кричат, врачи все злые неукого ничего неспросишь. Славо богу мимо проходила врач я сразу поняла что в ней есть что-то человеческое( забегая вперед эта врач мне очень помогла и впервый день и пока я лежала в потологии она была моим лечащем врачом и после я с ней договорилась о родах) я начила с ней разговаривать что бы мне хоть что сделаи что-бы снять тонус она была очень удивилась что никто до этого комне неподходил. После мне поставили капельницу аж прям до утра и сделали ктг. Ночью так и неудалось поспать мешала капелиница постояно был страх что ляжешь на рукуДа и как уснуть когда вокруг рожают. Наконец утром стало немного легче после еще парочка капельниц и кучи уколов И НАКОНЕЦ МЕНЯ ПЕРЕВИЛИ В ПОТОЛОГИЮПроведя в потологии 2 недели мне помогли перенести опасный период и мне стало легче открытие так и осталось полтора и никакой опасности на досрочные роды небыло. При выписки я договорилась с врачом о родах и со спокойной душой уехала домой продолжая пить лекарства и ведя спокойной образ жизни. В конце марта я всетаки решилась рожать с мужем и мы поехали оформлять документы на узи мне поставили многоводие и начили опять запугивать Придя домой я позвонила своему врачеу она сказала что это нитак страшно но надо быть на контроле и назначила мне узи на 1 апреля. Дождавшись неделю я позвонила вечером врачу чтобы подтвердить наш договор и спокойно легла спать. Ночью я проснулась в 3 часа и пошла в туалет вернувшись в постель у меня резко начил тянуть живот после чего отпустил предвесники подумала я и опять уснула. В 6 утра проснулась опять от тянущей боли но теперь и еще поясница тянула. Встав и поняв что это непредвесники я начила ходить по квартире и записывать промежутки. Все еще спали я думаю пока будить рано к 8 утра боль стала посильней и регулярной каждые 15- 12 минут а к 9 утра и того дошло до 10 минут. Я поняла пора будить мужа и звонить врачу. Позвонив и получив указание собиратся и нетянуть я начила собираться. Так кака зарание все было сложено и подготовлено надо было только успокоить мужать и настроить его на поездкутак как у него появился страх. Приехав в роддом в 11 часов поняв что узи уже делать ненадо врач повила меня на кресло после осмотра оказалось что у меня открытие 4 пальца и что часам к 6 вечера должна родитьПроведя со мной все процедуры я дождолась когда муж переоделся и нас повили в родовое. В 12 нас поселили в отдельный бокс посли чего мне прокололи пузырь и схватки стали ОЧЕНЬ ОЩУТИМЫ но вспоминая сейчас потуги это были еще цветочки. Так как родов я неочень боялась и потом врач рядо муж рядом что еще надо только терпение!!! Часам к 14 мне сделали эпидуралку и все показалось таким безоблочным что мы начили с мужем смеятся расказывать анекдоты и слушать как рождаются дети в соседних боксах. Но к 15 все это закончилась и опять наступила боль мне добавили лкарства и я опять погрузилась в безболезненость и даже поспола до четырех. В четыре меня посмотрела врач открытие почти полное но головка еще недоконца опустилась и мне опять добавили лекарства но уже небыло так легко как до этого боль уже чувствовалась. К шести как обещали я не родила и мне добавили лекарство но буквально минут через 20 меня начило сильно тужить подошла моя врач и сказала попробуй потужится есле все получится пойдешь рожать у меня ничего неполучилось и мне она сказа пока продыхать сватки это было ужасно больно такое чувство что тебя сейчас разарвет но спасибо мужу он мне очень помогал и водои умывал и дышал со мной его поддержка меня приободряла )))) В 19:20 стали готовить кресло для родов и сказали мне перебиратся я взлетела на него как ласточка забыв о боли и думала ну вот и конец моим мучениям я скоро увижу малыша и стану мамойпока пузо сказала я и легла тужится на 3 потуги родился мой малыш в 19:50 1 апреля вес 3720 рост 53 смМуж заплакал перерезал пуповину и вздохнул от счастья я тоже всплакнула от радости вот оно счастье которое носила 9 месяцев. Послед выше безболезнено и неощутимо меня зашили так как сделали надрез я непочувствовала так как мне ввели еще дозу обезболивуещего. Я всех поблогодарила своего врача, акушерку и неонотолога что они мне все помогли родить мое чудо. Три дня пролители быстро и незаметно с моим Никиткой, а на 4 день нас выписали.
Ну вот нам уже полгода все забылось боль, переживание!!! когда такое счастье рядом

Девченки всем удачной беременности и удачных родов БУДТЬ ТОЖЕ СЧАСТЛИВЫ КАК МЫ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
такое не забудется никогда, хоть полгода, хоть 20 лет пройдет, пусть после этого еще роды будут каждые будут помнятся.
Вы молодцы!!!
Растите здоровыми и крепкими!!!
Пожаловаться
·•●♥๑Поночка·•●♥๑
Спсибо девочки )))))  А рожала я в 1 роддоме мне очень все понравилось

Пожаловаться
АнастасиЯ
молодцы! Оль, а в какой роддоме рожали???