Беременность прошла как в сказке.Под конец немного отекла, и кости таза побаливали, но это все естественно перед родами.Вот 40 недель а сынок сидит.9 сентября все как обычно, уложили старшего, легли спать.В 01:30 встала в туалет, все тихо нигде не болит.Легла в кровать чувствую как то странно тепло стало, отошли воды, совсем немного.Поднимаю мужа, до род дома ехать около часа.Минут через 5 первая схватка, достаточно сильная схватка для начала первого периода.Минуты через 3 следуюшая.Понимаю, что могу не доехать.Хватаем сумки и едем, чувствую распирает меня уже совсем рядом.Приехали в род дом в 03:00.Врач смотрит, полное открытие, без оформления в род зал поднимают, мне совсем тяжко.Скажу одно вторые роды намного легче, быстрее, да и сама спокойнее намного, знаешь что и как делать.В род зале я пролежала около 40 минут, потом начало тужить и в 03:55 мне сынулю положили на живот.Мои вторые роды длились 2,5 часа.Всем бы так рожать.Муж не успел до дома доехать))))Вот так.Теперь у меня два красавца сыночка.
Мои вторые роды.
Комментарии
Оксана
Юлия
23 года
Александра
13 лет
Сатпаев
Кому как. У меня вторые роды оооочень болезненные были. Дочурке почти пол года а я до сих пор помню. Как буд то вчера это было
Натоха Шутова
Вован
15 лет
Викуся
13 лет
Мишаня
10 лет
Егор
4 года
Калининград
Здорово))) А у меня от начала схваток 1,5 часа
EllaV