Беременость далась мне очень тяжело.Сохранять беременность начали с 6 недель.Постоянный тонус, потом маловодие, преждевременное старение плаценты и это не весь список.но мы доходили до 40 недель.Плановая госпитализация назначена была на понедельник 12.07., а в ночь на понедельник в 5 утра началась мазьня.я разбудила мужа, и мы поехали в род дом.Кроме мазни слабенько тянуло живот.В приемном мне сделали клизму подняли в род зал.Там у меня вообще все прекратилось.МЕня отправили на узи, там сказали что у меня выраженное маловодие, и это опасно.срок большой приняли решение прокалывать пузырь.Это совершенно безболезненно.Вод излилось наверно около половины стакана, это очень мало, но светлые это радовало.Прокололи пузырь в 11:45 ну после этого пошло поехало.Схватки появились регулярные, но по началу слабенькие.Промежутком наверно минут 10.становилось все больней и больней.Так я ходила часов до17:00, думаю вот круто, схватки терпеть можно.довольная.потом стало совсем невесело около 18:00 мне уже совсем плохо.Врач посмотрел открытие 2 см, тоесть за 6 часов шейка неоткрылась вообще.Я уже в панике.прошу обезболивание, отвечают рано.т.к.на фоне эпидуралки схватки могут ослабевать, а т.к.шейка не открывается значит мои схватки недостаточно сильные.Хожу, так говорят шейка быстрее открывается под тяжестью головки.в 20:00 смотрят открытие 4 см.делают обезболивание.ЭТО КЛАСС.я целый час была в раю.Лежу, соседка вообще умирает, просит о помощи, Лежу идумаю неужели то что было это еще цветочки.Оказалось да.через час осмотр у меня полное открытие.Отключают обезболивание.Схватки совсем слабые.Подключают капельницу с окситоцином(((((((((((Вот тогда я испытала понастоящему дикую боль.Кстати соседка теперь слушала мои стоны о помощи только она уже отстрелялась.Я думала это конец… Начало тужить,22:45, а в 23:01 я родила своего Сынулю.2990 кг и 51 см.Кроха.После родов было такое ощущение, что я спасла мир.)))))ни с чем несравнимое чувство.Правда радость материнства немного омрачилась, сунулю забрали в реанимацию.ну ничего мы все преодолели....
Мои первые роды))))
Комментарии
Актуальные посты
самуил перевод имени
длина ноги новорожденного в сантиметрах
длина ноги новорожденного в сантиметрах
В реанимацию попали из за врожденной пневмонии.Сынок совсем тяжелый был.((((Но спасибо Врачам, что вовремя заметили и пролечили.Маловодие сказали из за инфекции какой то, собственно она и была причиной пневионии.