Рождение Премудрой Софии!

Срок родов ставили на 12 апреля.Было 29 марта, ко мне приехала сестра из Сочи ( 30 марта она должна лететь в Китай). Так как она не знает дорогу на павелецкий вокзал я решила ее проводить, а она переживает, говорит может не поедешь, дома останешься, я ведь нервничать буду как ты домой доехала, но я решила ехать, до 12 апреля еще 2 недели. Приехали на вокзал, время поджимает, уже электричка в аэропорт скоро отправится должна, вот бежим мы с не по платформе, она то нормально передвигается, а я как утка, с животом огромным, сначала живот, а потом и я. Все посадила в электричку, она поехала, а я потопала домой. Приехала я чувствую животик болит, потягивает, легла полежала, вреде полегче стало, решила к врачу не ходить все равно думаю 31 марта мне с доктором встречаться в 10 (рожала по договоренности врачом). 31 марта проснулась рано, встаю чувствую что-то тепленькое потекло, я в шоке, думаю вот тебе и пробежка по вокзала, собралась и поехали в роддом. Прибыли как и договаривались с врачом в 10 часов, ждем, а в приемной рожениц человек 7, а доктор моя на кесарево занята, сидела ждала. Где-то в 12 она пришла, посмотрела меня и говорит: Рожаем! Вообщем оформили меня, сделали клизму, дали больничную одежду, все кроме тапочек, они были мои, и пошла я на 5 этаж, поднялись на лифте. встречает меня там, доктор мужчина молодой, акушерка которая со мной ехала забирает халат и уходит, а я стою перед доктором в распашонке которая еле пузико прикрывает и с оооооооооооогромной простыней между ног. Отвел дядя доктор меня в в предродовую, сначала все так хорошо было, потом как схватки друг за другом, думала с ума сойду,  доктор меня посмотрела говорит полное раскрытие, давай на стол, я бегу, думаю как бы на него залесть что ребеночку не навредить, взгромоздилась. Доктор мне тужся, а у меня не получается, я как рак красная, только щеки надуваю. На 3 потуге родила, доченьку 3кг.620гр 53см в 18,35. Потом доктор говорит что зашивать надо промежность, так как эпизиотомию делали, и спрашивает тебе как под наркозом или нет, говорю под наркозом, я такого больше не выдержу. На ее вопрос ну что за вторым когда придешь? я ответила что не скоро, лет так через 5, но не прошло и 1,5 лет я забеременела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
 счастья вам и здоровья!!! И судя по статусу еще раз в роддом придете))