Когда есть ИКЕА, роддом не нужен! Можно родить и там!

Уже два дня как должна родить, и ничего, хожу сама не своя, вывела всех, меня вывели все!!Звоню акушерке, " я больше не могу, давайте простимулируем!!!" «Ну ладно Катюша, подъезжай посмотрим что там у тебя». Я довольная, собралась, мужа в охапку, говорю поехали, он не довольный «смысл ехать если ты сегодня вернешся, чего смотреть» В итоге поехали. Акушерка с врачем посмотрели и говорят, тут стимулировать нечего не надо, в ближайшие двое суток родишь! Говорю своему поехали тогда в икею, ванночку посмотрим, по мелочам там, в макдональс заедем!

Приехали в Мак чувствую что-то тянуть начало, не обращая особого внимания накупила всего чего только можнои за один залп!!!(потом мне это боком вышло)Пошли в ИКЕЮ, ходили там наверное часа 3, мне все хуже, вроде в туалет хочу, а вроде нет… да и болей то особых нет, тянет и все тут(думаю наверное наковыряли там -пройдет). На кассе я уже терпеть не могла, побежала в туалет, топталась там топталась… не люблю общественные, думаю нет до дома доеду! Через пол часа я шла на полусогнутых к парковке и одновременно звонила акушерки о том что еду!!!

Врач меня просвятила что мои роды уже 4 часа дляться, а мне и не к чему. Потом было, дальше меня приодели в модную непонятного цвета рубашку( со штампами), когда в мужу выходила вещи отдать, от смеха чуть не померНО мне уже не смешно было!

Потом родилака, прокол пузыря, мячик(хороший кстати!), к слову, в каком я неодыквате сидела на этом мяче_УЖАС!!! я не представляю как бы я общалась потом с мужем если бы он меня видел в тот момент, как будто меня избили, напоили и вообще я это не я… Но через 1,5 часа пошли потуги, меня на кресло(волокли) дальше мой макдональс дал о себе знатьвернулось все до капельки!

а потом осилила запор и… моя Ева появилась на свет3520 кг, 53 см, родила без разрывов!!! Теперя я самая счастливая!!!!!!Вот так!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Пластилиновая❤
УГУ!!! ИКЕЯ действует!!! Только им с туалетами надо вопрос решить!!! ))))))
Пожаловаться
Юлия
ой, представляете, у меня тоже роды после ИКЕА начались )))
Поздравляем!
Пожаловаться
❤Пластилиновая❤
Спасибо, большое!
Пожаловаться
Anna

Читала и смеялась! Столько позитива!!! Спасибо!! 

Поздравляю еще раз с дочуркой! А насчет ИКЕИ, да там блин небеременный родит эти круги наворачивать))))) Кстати тоже надо съездить.... 

Пожаловаться
❤Пластилиновая❤
Спасибо! Хорошо что Вам понравилось! А в икею обязательно!!! через недельку уже можно!!!
Пожаловаться
♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥
прикольные у тебя роды были))))поздравляю)здоровья вам побольше и чтобы маму дочя слушалась)
Пожаловаться
❤Пластилиновая❤
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Ольга
от души поздравляю!!! Такую хоросявочку без разрывов.
По плюйте на меня… Тожа хочу хорошо.
Пожаловаться
❤Пластилиновая❤
вторые роды на намного лечге и быстрее!!! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!! ВСЕ будет быстро, хорошо, и без швов!!!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Классно!!! Молодцы, сходили покушать и  мебель прикупить

И всё таки Евочка

Пожаловаться
❤Пластилиновая❤
да Ева Евгеньевна!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Очень красиво
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! Вы молодец!!! Здоровья Вами Вашей доченьке!!!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Пожаловаться
Елена
да… экстрим!
Поздравляю!!!
Пожаловаться
***Настя***
Пожаловаться
Екатерина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с таким походом в ИКЕЮ )))) Здорово, что не там… здоровья вам с доченькой )))
Пожаловаться
Танюшка
повезло так повезло
Поздравляю!
 веселых деньков, и спокойных ночей
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Молодчинка! Поздравляю с дочей!
Показать ещё