Уже два дня как должна родить, и ничего, хожу сама не своя, вывела всех, меня вывели все!!Звоню акушерке, " я больше не могу, давайте простимулируем!!!" «Ну ладно Катюша, подъезжай посмотрим что там у тебя». Я довольная, собралась, мужа в охапку, говорю поехали, он не довольный «смысл ехать если ты сегодня вернешся, чего смотреть
» В итоге поехали. Акушерка с врачем посмотрели и говорят, тут стимулировать нечего не надо, в ближайшие двое суток родишь! Говорю своему поехали тогда в икею, ванночку посмотрим, по мелочам там, в макдональс заедем!
Приехали в Мак чувствую что-то тянуть начало, не обращая особого внимания накупила всего чего только можнои за один залп!!!(потом мне это боком вышло
)Пошли в ИКЕЮ, ходили там наверное часа 3, мне все хуже, вроде в туалет хочу, а вроде нет… да и болей то особых нет, тянет и все тут(думаю наверное наковыряли там -пройдет). На кассе я уже терпеть не могла
, побежала в туалет, топталась там топталась… не люблю общественные, думаю нет до дома доеду! Через пол часа я шла на полусогнутых к парковке и одновременно звонила акушерки о том что еду!!!
Врач меня просвятила что мои роды уже 4 часа дляться, а мне и не к чему. Потом было
, дальше меня приодели в модную непонятного цвета рубашку( со штампами
), когда в мужу выходила вещи отдать, от смеха чуть не помер
НО мне уже не смешно было!
Потом родилака, прокол пузыря, мячик(хороший кстати!), к слову, в каком я неодыквате сидела на этом мяче_УЖАС!!! я не представляю как бы я общалась потом с мужем если бы он меня видел в тот момент, как будто меня избили, напоили и вообще я это не я… Но через 1,5 часа пошли потуги, меня на кресло(волокли
) дальше мой макдональс дал о себе знать
вернулось все до капельки!
а потом осилила запор и… моя Ева появилась на свет3520 кг, 53 см, родила без разрывов!!! Теперя я самая счастливая!!!!!!
Вот так!
Поздравляем!
Читала и смеялась! Столько позитива!!! Спасибо!!
Поздравляю еще раз с дочуркой! А насчет ИКЕИ, да там блин небеременный родит эти круги наворачивать))))) Кстати тоже надо съездить....
По плюйте на меня… Тожа хочу хорошо.
Классно!!! Молодцы, сходили покушать и мебель прикупить

И всё таки Евочка

Поздравляю!!!