Мне *посчастливилось* рожать в 6м роддоме Новосибирска. Кто там был, меня поймут, почему в ковычках… 18го июля у моей родни была свадьба, а срок поставили на 3е августа. На уговоры я не поддалась, сказала, что вдруг рожать сегодня поеду. Мне разрешили не ехать, зато попросили помочь с прическами и детьми. Пришлось встать в 6 утра, а лечь в 12 ночи. Видно, сына подслушал, что вылезать уже пора, поэтому через час я проснулась в теплой луже. Побежала к мужу, сосланному в другую комнату на ночлег (у меня во время Б крыша ехала), а разбудить его не могу. Кое-как распихала, говорю, У МЕНЯ ВОДА ВЫЛИЛАСЬ, а он, И ЧЕ? Я: НАДО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ, муж: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ РОДИШЬ? Выслушав, кто он есть на самом деле, милый встал и побрел пить чай. По дороге он подскользнулся об то, что из меня вылилось, и ударился об стенку. Почему-то это меня жутко развеселило. Приехала *скорая* – белые жигули-копейка. Ооочень удобно было закорячиваться на заднее сиденье, другим словом и не на зовешь! В приемной всё как пологается, на клизме юморная тетя-медсестра сказала, что у меня попа бездонная, и отправила в предродовую. Правда перед этим она меня спрашивает: ТОЧНО ВОДЫ ОТОШЛИ, ТОЧНО, говорю, она опять: ТОЧНО-ТОЧНО? А ТО МЕСТ НЕТУ.ЕСЛИ ВРЕШЬ, ДОМОЙ ОТПРАВИМ. В предродовой меня врач обругала, что я рожать собралась не во время, могла бы и до пересменки подождать. Засунула мне руку по самый локоть туда, сказала, часов через 5 рожу. Настроение и так поганое, а еще родзалы по бокам с открытой дверью и в каждой роженицы дурниной орут
Прошло 4 месяца, а мы к неврологу ходим, как к себе домой. СПАСИБО, ТЕТЕЧКИ ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!
P.S. В следующий раз буду рожать в другом заведении и с платным врачом! И спать побольше :)
Может, чаю попьем…
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Вы что думаете, если вы пойдёте в ту же бесплатную больницу за деньги и с вами будут обращаться как с королевами???? Да ничего подобного. У нас в Уфе есть 3,4,8 и ещё один роддом. 3 и последний так себе. Сколько слышала всегда хамство. В 4 нормально. Про 8 все отзываются положительно. Я сама рожала бесплатно в 8. Что я там вытворяла? Сам Бог знает каково им было терпеть меня. Но так получилось тоже не специально у меня получалось. Врачи прекрасно ко всем относились и мамочкам и деткам. И разницы никакой нет, даже если ты за деньги. Будет тоже самое. Хамство и без денег, и за деньги. Милость тоже самое. Так что надо выбирать по информации знакомых.
Будь счастлива!!!
я бесплатно рожала, но ко мне все по доброму и с вниманием относились, начиная с отделения патологии, заканчивая педиаторами. все необходимые анализы, узи, ктг, нгг, у нас делают всем бесплатно, а за деньги вся разница только в палате с холодильником и телевизором, и в том, что посетители могут приходить после родов… но вот по мне так никого бы и не надо… там только спать и спать))))
Бог их накажет
не, я в бесплатное ни ногой