появилось немного времени и вот решила написать про свои роды, схватки у меня начались в 3 ночи, до 4 я еще сомневалась оно это или нет, интервал был большой минут 8-10, начала шестого мы приехали в роддом, кстати роды у меня вторые, первые длились 4,5 часа от первых схваток и я надеялась что вторые роды у меня пройдут еще легче и быстрее, но уже в роддоме я поняла, что схватки у меня намного больнее и длиннее, чем в первый раз, еще мне не повезло с дежурным врачом, она не захотела со мной возиться, просто посмотрела, сказала что мне еще долго ждать и ушла, до 9 утра я была одна со своими схватками, они еще были терпимые, в 9 пришла заведующая, сразу меня на кресло, проколола пузырь, наверное таблетки еще ставила, незнаю, но что со мной началось это не передать, больно было так, что уже ничего не хотелось, казалось что перерыва между схватками вообще не было, при этом надо было тужиться и плюс все остальные их процедуры, я думала только о том, чтобы не потерять сознание, через 40 минут меня повели в родзал, и еще через 10 мин я родила доченьку, потом зашивали наживую, т.к. анестезиолого был занят на кесарево, но это было уже не так больно, незнаю как люди рожают по 5 детей и больше, если бы у меня первые роды такими были, то второго я согласилась бы только на кесарево
рождение моей малышки
Комментарии
Anna Romanova
Ефрем
11 лет
Тимофей
14 лет
Матфей
18 лет
Москва
Мне вот тоже второго больней и тяжелей рожать было((Но у него еще голова крупновата была!!! В августе рожаю третий раз интересно еще хуже будет или нормал?)))))
Мария Буторина
Максим
14 лет
Алиса
12 лет
Балахна
у меня первые Роды были тяжелые.швов было 12.7 с одной и 5 с другой стороны.40 минут потугов и все на живую.но через 1 и 9 уже шла за вторым ребенком.дочку рожала всего 7 минут потугов(из них всего 5 на столе).вам больно было от того что пузырь прокололи.мне когда прокололи только 2 схватки были но очень болезненные.а с первым воды отошли дома.и схватки были не такие болезненные.первого от первых схваток родила через 5 часов.вторую через час.но целый день болела поясница.как при радикулите.так что все Роды разные:-)главное здоровые Дети:-)
Мария Киселева
Дмитрий
18 лет
Алиса
11 лет
Зеленодольск
швов было 12.7 с одной и 5 с другой стороны. — это как понять???
Чулпан Бадретдинова
Козленок
17 лет
Поросенок
12 лет
Нижнекамск
Согласна с автором. первые легко, вторые болючее