С мужем мы были вместе уже 5 лет и год в браке.Было изначально решено что я закончу учебу, устроюсь на хорошую работу и только тогда поднимем вопрос о детях, так и произошло, диплом получила, работала уже полгода в банке и вот решили задуматься о нашей малышки(когда только начали встречаться муж уже говорил, что у меня точно будет дочка, и я была не против, хотя всегда хотела первым мальчика, но потом идея о дочи мне очень понравилась)))Так вот, отмечали мы Старый новый год, загадала желание и в эту же ночь стали стараться его исполнять)))Уже черехз 3 дня я побежала за тестом))Наивная такая))В итоге целый месяц бегала переодически)))Месячный должны были начаться 5 февраля, а 3 мы с родителями собрались в боулинг, думаю пить не пить шампусик, звоню мужу, говорю:«Пойду куплю тест контрольный да, так да, нет, так нет!»Купили 2 тест, пошла, саму тресет всю, все сделала жду и как назло эти 5 минут, как час длились, и вот они истекли, смотрю 2 полоска такая слабая- слабая, решила сразу 2 использовать через полчасика, тоже 2 полоски)))))Урааааааа, счастью не было предела.Звоню мужу, рассказываю, слышу он в голосе изменился, плачет))))))Ну вот так и началась моя беремнность.Побежала на след.день сразу на узи, а плодного яйца в матке не обнаружено, узистка еще ужасная попалась, напугала типо внематочная скорее всего, но контрольное через неделю.Настало 14 февраля, муж в обед за мной на работу заехал, помчаись на узи, и оо даааа)))Вот она, моя долгожданная точечка))Выбегаю с этой фоточкой к мужу, показываю, и вместе плачем))Это был самый лучший подарок на день влюблненных)))))Беременность была не очень тяжелой,,, но 2 раза на сохранении я все же лежала, 1 раз на 14 неделе, потому что была угроза небольшая, а 2 раз уже на 32 неделе из-за маточно-плацентарной недостаточности, малышка мало весила, ноя была уверенна что все будет хорошо, сердцем чувствовала, ну об этом позже.Ждали с мужем 1 узи в 12 недель, многие писали что можно уже пол узнать, сходили, сказали что 60%мальчик, но мы сильно не расстроились, кого Бог пошлет, того и будем любить, но мое сердце мне подсказывало, что у меня в животике дочик.Настала 22 неделя идем с мужем на 3д узи, нас тресет, переживаем, улыбаемся, гадаем кто же все таки наш пузодитель)Зашли, а тетя узистка говорит что же вы с ребетенком, сделали, акрабатка растет она у вас, мы не поняли, переспросили, а она у вас тут девочка))))Мы с мужем слезки пустили)))Тут же позвонили родителям, обрадовали))С этого дня мы знали, что в пузике живот Кирочка.ПДР ставили на 11 октября.И вот приблизился октябрь, становилось тяжеловато ходить, обувь одевать вообще не могла сама)))5 октября клеили обои в Кирюшкином уютном уголке, а мне с утра так фигово было, тошнило, аппетита вообще не было, диарея((думаю видимо уже совсем совсем скоро! А в этот вечер собирались к родителям в гости, но на всякий случай заехали в род.дом, так как он был в 5 минутах от нашего дома.Заехали, меня посмотрели, открытие 1 палец, иди говорит оформляйся, полежишь дня 2 и родишь, я смысла в этом не увидела, говорю, если начнется приеду.Только сели в машину, а у меня схватки, но промежутки вообще мне не понятны были, приехали домой, муженек только ужинать начал, я в туалет, а у меня кровь со слизью, подумала что пробка и тут же показалось, что схватки стали сильнее и чаще))Говорю об этом муженьку, он тут же за машиной и мы мчимся в род.дом, в машине играет приятная музыка, за окном идет дождь, почему то я мечтала родить именно в такую погоду, ну думаю, вот и настал час «Х»)Приехали в род.дом, попрощалась с мужем, оформились, клизма, все дела, повери в род.блок и все балгополучно закончилось))Вот думаю партизанка доча, вообще к нам не хочет, пролежала я ночь, послушала эти крики, думаю блин, ну чего так орать то, я вот точно не буду!!! В субботу с утра, зашла врач, че говорит, передумала рожать говорю, видимо да, переводят в опб, я в отказ, не буду же выходные проводить в коридоре, на неудобной кровати.с каким то девками.в общем отпустили меня на выходные.В понедельник в 6.30 мы были в род.доме, а ночью схватывал живот, с утра показалось что то течет.на кресле врач смотрит, нет говорит пузыря полный, только руку вытаскивает и потекло )))Муж в машине сидел, в общем принес покет с вещами попрощались но он по моему не осозновал что вот вот родиться его малышка.в общем все процедуры и я в род.блоке, тут меня «радуют „что матка дубовая.не готова и так я с 7 до 11.30 с терпимыми схватками ходила потом пришел врач и сказал стимулировать только поставили капельницу и тут такое началось, боль была адской, все казалось одной большой схваткой(((это был ужас.я орала громче всех взятых, просила обезболивающих штуки 2 вкололи, схваток 5 смогла даже продышать, а потом опять адская боль, я чего только не умоляла пришла заведующая смотрит раскрытие 4 см, я думаю как так только что акушерка меня смотрела было уже 5-6 см.прошу опять обезболить, сделали какой то укол, так у меня потуги начались думаю ну как так то, если открытие маленькое щас порвусь на хер(((Потом опять тужит, чувствую что все вообще не могу, ору акушерку та приходит говорит полное раскрытие на кресло давай, после укола 3 минуты всего лишьпрошло, думаю вот чудеса то)все я на кресло, смотрю а заведующей нет(за месяца 2 мы договаривались, что она будет принимать роды, все ее очень хвалили.думаю дааааа ппц договорились с ней рожать, но я не испугалась так как в акушерки была уверенна, очень опытная женщина, знакомых много кто у нее рожал все в восторге))Ну и на 4 схватке я родила свое солнышко, правда было обвитие и она не сразу закричала, как сняли, сразу запищал мой птенчик )))3020 52 см.8 октября 2012 год.Богдан Кира Юрьевна прошу любить и жаловать)))ну вот и моя история.ну и тут звонки в первую очередь мужу, маме и подруге, которые названивали мне все роды))Потом пришел наш любимый папуля знакомится со своим чадом я его таким счастливым не видела никогда)))даже в день свадьбы.
27 неделек
30 неделек
36 неделек
Наша фотосессия 36-37 неделек
39 недель
39.3.На след.день я родила
Выписка
наш пупсенок
Новый год)
Завтра нашему гугусику 3 месяца****
Спасибо всем кто дочитал.Всем прекрасной беременности и легких родов!!