В этот день я долго валялась в кроватке, встала уже часов в 12. В час дня пошли с мужем кушать и за столом у меня потянуло живот, я не придала этому значения, потому что во время беременности так было. Потом стала замечать переодичность между этими тянушими ощущениями. (боли совсем небыло) Потом моя мама пришла и попросила с ней сходить в банк и прошвырнуться по магазинчикам. Короче пол дня мы с ней прошарились по городу. В шесть вечера пришла домой, кушать стала готовить да прибираться. В 20:00 позвонила мне подруга, давай интересоваться: «как я!?» а я ей и говорю: «Да нормально, только вот в туалет (извиняюсь) по большому охото и охото». А она мне и говорит: «Собирайся быстрее и едь в больницу, уже скоро!»
Я сходила в ванну, сделала там свои дела, накрасила ногти, перепроверила сумку с вещами и в 22.30 за мной приехала скорая и вот пока я ждала скорую появились болезненые схватки (нооо терпимые и быстрые). Привезли в больницу, оформили, сделали все процедыру и в 23.30 привели меня в предродовую, положили на кровать, взяли кровь и всё… больше ко мне никто не подошел и даже не осмотрели. Со мной там лежала девушка, я у нее спросила:«Долго тут лежишь?» (чтобы хоть примерно настроить себя на что-то) А она и отвечает: (точно уже не помню) то ли вторую ночь, то ли вторые сутки пошли" Я офигела про себя В 23.50 я почувствовала, что у меня начали отходить воды, крикнула об этом врачам (они сидили в соседней комнате) на что мне так же крикнули: «Так и будет до самых родов, подложь что-нибудь» и вот тут началось (я маленько испугалась, т.к. первый раз рожала) У меня само началось тужится и тянуть ноги, я испугалась и крикнула врача. Врач подошла неспеша со словами: «Ну давай посмотрим, что там у тебя тужится» посмотрела прямо на кровате, позвала заведующую. Заведующая пришла, посмотрела меня на кресле и сказала бегом рожать. Я бежала в родовую и у меня опять само тужилось. И вот на четвертой или пятой потуге родился мой малыш и первым делом он чихнул
, а потом уже заплакал. Вот такие у меня были роды, мне они показались раем, а настраивала себя на гораздо большее!