своего мальчика-зайчика мы планировали очень долго, еще до свадьбы. (получилось не сразу — раза с третьего). беременность проходила ну очень хорошо)) ни токсикоза, ни растяжек, анализы прелесть, ну вообщем ждала и радовалась. муж у меня тесно связан с авиацией и я ему пообещала родить 19 августа (по плану 25 не раньше) начну с того, что муж достаточно большой (194 рост), а я полтора метра и уж очень переживала, что тяжеловато будет рожать. но мой Г даже слышать о КС не хотел. на неделе 36 начались ложные схватки, каждый день. приятного мало, и раз мы не выдержали (были ну совсем не обычные ощущуения) муж решил, что пора (38 неделя). в приемном покое — переодели, прощание с мужем, клизма и все в таком роде… дальше родзал. час прошел, два, три, пять… блин ни фига не рожаю. молодой врач мягко намекнул, что я дебил, что легкие схватки эт еще не роды (вообщем поорали друг на друга).и меня отправили в патологию. врачи по поводу кс и не думали, но после последнего узи оказалось, что у меня слишком крупный карапуз (цитирую: с такими щеками, с такими яйцами!!! чем вы его кормили???? )вообщем собрали всех врачей и решили, что больше 2500 я не рожу и при ЕР придется делать плодоразрушающую операцию(а вес ребеночка был 4200 — 38 недель.). поэтому только КС. пролежала ровно 4 дня и в 11.30 19 АВГУСТА (39 недель и 1 день) В ДЕНЬ АВИАЦИИ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ЯБЛОЧНЫЙ СПАС у меня отошли воды))))) счастья моему не было предела. стояла я на посту довольная, мокрая, ждала и ела персики. дальше опрос анестезиолога, опять клизма(, переодевание, катетер (было оч больно) и 12.35 — я увидела своего мальчика!!! 3900 г 56 см, смугленький, толстенький, кучерявенький! АААА!!! класс. муж был в восторге))))) сутки пролежала в реанимации, малыша принесли 1 раз. и на вторые сутки мы были уже вместе)) на третьи сутки пришло молоко (до этого беллакт). теперь нам 4 месяца 66 см, 8 кг.
мои счастливые роды)) КС
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
сироп от кашля при лактации
обсерилась
обсерилась
Здорово что все хорошо кончилось, а я 3 раза ездила с трениками в роддом) на 3ий раз это оказались не треники
это да) хотя перед родами было жутковато)