мои счастливые роды)) КС

своего мальчика-зайчика мы планировали очень долго, еще до свадьбы. (получилось не сразу — раза с третьего). беременность проходила ну очень хорошо)) ни токсикоза, ни растяжек, анализы прелесть, ну вообщем ждала  и радовалась. муж у меня тесно связан с авиацией и я ему пообещала родить 19 августа  (по плану 25 не раньше)  начну с того, что муж достаточно большой (194 рост), а я полтора метра и уж очень переживала, что тяжеловато будет рожать. но мой Г даже слышать о КС не хотел. на неделе 36 начались ложные схватки, каждый день. приятного мало, и раз мы не выдержали (были ну совсем не обычные ощущуения) муж решил, что пора (38 неделя). в приемном покое — переодели, прощание с мужем, клизма и все в таком роде… дальше родзал. час прошел, два, три, пять… блин ни фига не рожаю. молодой врач мягко намекнул, что я дебил, что легкие схватки эт еще не роды (вообщем поорали друг на друга).и меня отправили в патологию. врачи по поводу кс и не думали, но после последнего узи оказалось, что у меня слишком крупный карапуз (цитирую: с такими щеками, с такими яйцами!!! чем вы его кормили???? )вообщем собрали всех врачей и решили, что больше 2500 я не рожу и при ЕР придется делать плодоразрушающую операцию(а вес ребеночка был 4200 — 38 недель.). поэтому только КС.  пролежала ровно 4 дня и  в 11.30 19 АВГУСТА  (39 недель и 1 день)  В ДЕНЬ АВИАЦИИ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ЯБЛОЧНЫЙ СПАС у меня отошли воды)))))  счастья моему не было предела. стояла я на посту довольная, мокрая, ждала и ела персики. дальше опрос анестезиолога, опять клизма(, переодевание, катетер (было оч больно) и 12.35 — я увидела своего мальчика!!! 3900 г 56 см, смугленький, толстенький, кучерявенький! АААА!!! класс. муж был в восторге)))))  сутки пролежала в реанимации, малыша принесли 1 раз. и на вторые сутки мы были уже вместе)) на третьи сутки пришло молоко (до этого беллакт). теперь нам 4 месяца 66 см, 8 кг.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаси
А как сама операция прошла и как период восстановления? А то мне вроде тоже кс грозит…
Пожаловаться
Вероника
операция прошла прекрасно))) хочу еще и еще))) спинальная анестезия, 2 врача) все подбадриволи, веселили. восстановление сложнее. первые 3 дня оч болит шов, ни встать, ни кашлянуть, и врачи постоянно  давили на живот, чтоб быстрее сокращалась матка — больно пипец… первые дни по приезду домой желательно, чтоб кто-нить помогал (у меня муж в отпуск ушел), а то встать и то не с первого раза получалось.
Пожаловаться
Вероника
я уже про количество наших поездок и не писала) легла в больницу с 4 поездки)
Пожаловаться
Ольга

Здорово что все хорошо кончилось, а я 3 раза ездила с трениками в роддом) на 3ий раз это оказались не треники

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Олюшка
здорово, что после родов остались только положительные эмоции, вы — молодец
Пожаловаться
Вероника

это да) хотя перед родами было жутковато)

Актуальные посты
сироп от кашля при лактации
обсерилась