Прошло 3.5 месяца и я хочу рассказать о появление моего маленького принца на свет! Срок мне ставили на 17 сентября 2012 г., т.к на последнее УЗИ я не ходила врачи настояли на том, чтобы я прошла КТГ назначенное на 14 сентября. Придя с мужем в женскую консультацию, мне подключили КТГ на пол часа, за это время прибор издавал странные звуки, приходил врач и спрашивал хорошо ли я себя чувствую, я отвечала, что всё в порядке. Отдав распечатку они направили меня к моему смотрящему врачу, оказывается, что за пол часа было 6 схваток, но они были неощущаемые для меня, осмотрев меня на кресле, врач с изумленным видом и тревогой в голосе предложила вызвать скорую, и сказала, что через 3 часа мой малыш появится на свет, мечта любой девушки родить так быстро и таким быстрым открытием матки. Я отказалась от скорой, заехали с мужем домой, собрала сумку и в роддом. Приняли меня на радость быстро пока заполнила и подписала все бумаги, переоделась, повели в родильный зал в отдельную предродовую палату, врач ещё раз посмотрела и подтвердила слова врача с женской: мечта любой девушки! Снова на КТГ. Время примерно 14 часов.После снятия КТГ схватки стали ощущаемы… и ещё сильней
Пошла к врачам: говорю мне больно! На подкладной увидела кровавые слизистые выделения, акушерка объяснила, что это после осмотра, т.е. норм. Позже, Я понимаю у врачей уже отрофированно всё чувство жалости к рожавшим, поэтому на мои просьбы подойти подошла акушерка говорит засекай время схваток! Интервал 3 мин. по 50 сек. О Господи как это больно, молилась Богу
Позже акушерка говорит пойдем, я обрадовалась, что наконец то случится, то чего я ждала, но радость быстро прошла, в холе в окружении 2 муж и 4-5 жен на мне начали пробовать только что привезенный новый аппарат КТГ, мне было все равно, что муж видят меня в таком виде, по аппарату видя, что у меня схватка, в один голос: схватка? Я только молча кивнула и из глаз полелись слезы, но я молчала, даже и пикнула. Поэксперементировав надо мной, я услышала: отправим девочку в палату, на мече посиди! Терпя боль я сидела на этом мече, беря во время схваток подол ночнушки в рот!
Подойдя в 3-ий раз, врач не поднимая головы сказала, позже к тебе подойдут. Время 16 час. чувствую потуги, хорошо акушерка предупредила, что её в этот момент надо звать, та позвала врача… Клизмы не было, почему в самом начале не поставили не знаю, только идя рожать спросили ставили ли? О свершилось, идем рожать!
Сказали как тужиться, во второй раз врач наклонила мою голову и я увидела торчащую головку моего принца! Ещё один раз потужилась и всё! Родила за 15 мин
У меня девочка знакомая работала там акушеркой, но опоздала на 5 мин, после окончания и тел у меня сел, чтобы поторопить её приехать, обидно
Положили рядышком малыша,
какая радость же появление такого чуда, хоть и врачи сказали, что за 2 часа родить это большое везенье, но мне хватило на всю жизнь!
Мои роды
Комментарии
Yuliya
Данил
12 лет
поздравляю, вот мне бы так плюньте на меня своими 2х часовыми родами 

Ариночка
Роман
13 лет
Ангарск
Ты настройся на это и ляличку свою прос, чтобы поскорей вылазила.
raspberries
Челябинск
вот я и родила за три часа, но от этих воспоминаний плохо даже сейчас, хотя эта боль стоит наших деток))) Дети — это счастье! думаем о втором
Ариночка
Роман
13 лет
Ангарск
Ой не знаю как девочки по 12 час рожают, я бы на стены полезла.
raspberries
Челябинск
вот -вот, хотя с другой стороны, а куда денешься?)
Елизавета
Принц
13 лет
Принцесса
9 лет
Волгоград
ой, здорово)))а какого числа в итоге родила то? мне тоже ПДР ставили на 17 сентября)))
Ариночка
Роман
13 лет
Ангарск
Родила 14 сентября :)
Елизавета
Принц
13 лет
Принцесса
9 лет
Волгоград
молодец))))а я 18)))кстати, тоже родила ооч быстро)))за 20 мин вроде, за 3 потуги))
Актуальные посты
влияет ли отпуск перед декретным на начисление декретных выплат
беби тайм русонг песни смотреть
беби тайм русонг песни смотреть