Мои роды

Прошло 3.5 месяца и я хочу рассказать о появление моего маленького принца на свет!  Срок мне ставили на 17 сентября 2012 г., т.к на последнее УЗИ я не ходила врачи настояли на том, чтобы я прошла КТГ назначенное на 14 сентября. Придя с мужем в женскую консультацию, мне подключили КТГ на пол часа, за это время прибор издавал странные звуки, приходил врач и спрашивал хорошо ли я себя чувствую, я отвечала, что всё в порядке. Отдав распечатку они направили меня к моему смотрящему врачу, оказывается, что за пол часа было 6 схваток, но они были неощущаемые для меня, осмотрев меня на кресле, врач с изумленным видом и тревогой в голосе предложила вызвать скорую, и сказала, что через 3 часа мой малыш появится на свет, мечта любой девушки родить так быстро и таким быстрым открытием матки. Я отказалась от скорой, заехали с мужем домой, собрала сумку и в роддом. Приняли меня на радость быстро пока заполнила и подписала все бумаги, переоделась, повели в родильный зал в отдельную предродовую палату, врач ещё раз посмотрела и подтвердила слова врача с женской: мечта любой девушки! Снова на КТГ. Время примерно 14 часов.После снятия КТГ схватки стали ощущаемы… и ещё сильнейПошла к врачам: говорю мне больно!   На подкладной увидела кровавые слизистые выделения, акушерка объяснила, что это после осмотра, т.е. норм. Позже, Я понимаю у врачей уже отрофированно всё чувство жалости к рожавшим, поэтому на мои просьбы подойти подошла акушерка говорит засекай время схваток! Интервал 3 мин. по 50 сек. О Господи как это больно, молилась БогуПозже акушерка говорит пойдем, я обрадовалась, что наконец то случится, то чего я ждала, но радость быстро прошла, в холе в окружении 2 муж и 4-5 жен на мне начали пробовать только что привезенный новый аппарат КТГ, мне было все равно, что муж видят меня в таком виде, по аппарату видя, что у меня схватка, в один голос: схватка? Я только молча кивнула и из глаз полелись слезы, но я молчала, даже и пикнула. Поэксперементировав надо мной, я услышала: отправим девочку в палату, на мече посиди! Терпя боль я сидела на этом мече, беря во время схваток подол ночнушки в рот!Подойдя в 3-ий раз, врач не поднимая головы сказала, позже к тебе подойдут. Время 16 час. чувствую потуги, хорошо акушерка предупредила, что её в этот момент надо звать, та позвала врача… Клизмы не было, почему в самом начале не поставили не знаю, только идя рожать спросили ставили ли? О свершилось, идем рожать!Сказали как тужиться, во второй раз врач наклонила мою голову и я увидела торчащую головку моего принца! Ещё один раз потужилась и всё! Родила за 15 мин  У меня девочка знакомая работала там   акушеркой, но опоздала на 5 мин, после окончания и тел у меня сел, чтобы поторопить её приехать, обидноПоложили рядышком малыша,какая радость же появление такого чуда, хоть и врачи сказали, что за 2 часа родить это большое везенье, но мне хватило на всю жизнь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya
поздравляю, вот мне бы так плюньте на меня своими 2х часовыми родами
Пожаловаться
Ариночка
Ты настройся на это и ляличку свою прос, чтобы поскорей вылазила.
Пожаловаться
raspberries
вот я и родила за три часа, но от этих воспоминаний плохо даже сейчас, хотя эта боль стоит наших деток))) Дети — это счастье! думаем о втором
Пожаловаться
Ариночка
Ой не знаю как девочки по 12 час рожают, я бы на стены полезла.
Пожаловаться
raspberries
вот -вот, хотя с другой стороны, а куда денешься?)
Пожаловаться
Елизавета
ой, здорово)))а какого числа в итоге родила то? мне тоже ПДР ставили на 17 сентября)))
Пожаловаться
Ариночка
Родила 14 сентября :)
Пожаловаться
Елизавета
молодец))))а я 18)))кстати, тоже родила ооч быстро)))за 20 мин вроде, за 3 потуги))
Актуальные посты