Мои роды!!))))

Начну с того что в 18 недель положили на сохранение с тонусом… провалялась я там две недели… при выписки отправили на узи… а узи делали два малышку мою смотрели и шейку матки… и вот тут то оказалась что она начала сглаживаться!!! Я бегом с результатами к врачу!!! Тут то меня и определили… вызвали  анестезиолога  сказали швы будут накладывать!!! Еще  провалялась  неделю со швами… отпустили домой!!! Проходили со швами до 37 недели… меня положили уже в дородовую палату… сняли швы и сказали ждать обычно через два часа как они сказали все  начинается!!! Но началось у меня через неделю… Ничего не беспокоило… при  утреннем обходе… повел меня врач на кресло смотреть а открытие как оказалось на три пальца… перевели меня в родовой зал… Было 10 часов пока все процедуры… еще и пузырь прокололи… И вот с 11 часов началось… схватки на мое удивление не были сильными… проходила я так до   13.00… и тут начало тужить… врач еще раз осмотрела… сказала перелазь на кресло....  Тужилась раза два… тут то меня и крамсанули 

сделали надрез… и я со следующим потугом   родила  прекрасную  дочурку весом 3500 и ростом 53 см… в 13.40 1.11.12..!!! Девочки что самое удивительно во время схваток родов не пискнула, но когда зашивать начали" у меня один надрез ...«покрикивала!!!

Принесли мне мою кроху почти сразу как перевели в палату… и  провалялись  мы там 4 дня а на пятый день нас выписали!!! Я думаю бояться не надо… ради наших маленьких крошек!!! Хочу еще… но уже за мальчиком… и лет так через 5....!!!))))))))Мои роды!!))))

это мою кроху только  принесли!!!!!Мои роды!!))))

А здесь нам уже 1 месяц и 17 дней!!!

Мои роды!!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Зайберт
не поспорю..у них наблюдалась… когда лежала!!!!
Пожаловаться
Оля Зайберт
принимали две  женщины  врач и старшая акушерка… Стыдно признаться знаю что одну что вторую зовут  Ольга… а про фамилий и отчества я забыла сразу же так как знакомились они со мной во время схваток!!
Пожаловаться
Татьяна
А у меня выпала смена Халила Ибрагимовича и акушерки Ольги Олеговны, оч.хорошие специалисты.
Пожаловаться
Татьяна
Оленька! Вы молодец! Поздравляю! А у кого рожали вы?
Пожаловаться
Оля Зайберт
Так сейчас и твои почитаем!!))))
Пожаловаться
Дарья Уварова

быстро и легко отстрелялась, Олюнь=) молодечик!!! у меня все гораздо сложнее… но ничего! все налаживается! можешь почитать в журнале мои истории, если интересно

Пожаловаться
Оля Зайберт
давайте!!!))))))))))
Пожаловаться
Вікторія
Мы тоже родились 01.11.12, но в 16.55.
Пожаловаться
Оля Зайберт
Как здорово...Такой пупсик прелестный!!!!Тьфу тьфу тьфу… А у нас получается что у нашей  крестной  день рождение 1 ноября вот я ей и сделала подарок!!! И по мимо того что она крестная она еще моя лучшая подруга с которой мы дружим 13 лет!!! Вот такой мы с дочей подарок сделали!!!
Пожаловаться
Вікторія
А у нас у  мужа день рождения 2, так получился почти подарок. Давай дружить?
Пожаловаться
Алина

Оль, поздравляю вас от души!!!Надо же мы вас старше на 15 минут, родились 1.11.12, в 13:25!

Пожаловаться
Оля Зайберт
Надо же как здорово  я вас поздравляю!!! растите большие и здоровенькие… на радость папе и маме!!)))))))))))
Пожаловаться
Алина
Спасибо большое!!! Здоровья вам и вашей принцессе!!!
Пожаловаться
Оля Зайберт
спасибо девочки!!!!))))))