Начну с того что в 18 недель положили на сохранение с тонусом… провалялась я там две недели… при выписки отправили на узи… а узи делали два малышку мою смотрели и шейку матки… и вот тут то оказалась что она начала сглаживаться!!! Я бегом с результатами к врачу!!! Тут то меня и определили… вызвали анестезиолога сказали швы будут накладывать!!! Еще провалялась неделю со швами… отпустили домой!!! Проходили со швами до 37 недели… меня положили уже в дородовую палату… сняли швы и сказали ждать обычно через два часа как они сказали все начинается!!! Но началось у меня через неделю… Ничего не беспокоило… при утреннем обходе… повел меня врач на кресло смотреть а открытие как оказалось на три пальца… перевели меня в родовой зал… Было 10 часов пока все процедуры… еще и пузырь прокололи… И вот с 11 часов началось… схватки на мое удивление не были сильными… проходила я так до 13.00… и тут начало тужить… врач еще раз осмотрела… сказала перелазь на кресло.... Тужилась раза два… тут то меня и крамсанули
сделали надрез… и я со следующим потугом родила прекрасную дочурку весом 3500 и ростом 53 см… в 13.40 1.11.12..!!! Девочки что самое удивительно во время схваток родов не пискнула, но когда зашивать начали" у меня один надрез ...«покрикивала!!!
Принесли мне мою кроху почти сразу как перевели в палату… и провалялись мы там 4 дня а на пятый день нас выписали!!! Я думаю бояться не надо… ради наших маленьких крошек!!! Хочу еще… но уже за мальчиком… и лет так через 5....!!!))))))))
это мою кроху только принесли!!!!!
А здесь нам уже 1 месяц и 17 дней!!!
быстро и легко отстрелялась, Олюнь=) молодечик!!! у меня все гораздо сложнее… но ничего! все налаживается! можешь почитать в журнале мои истории, если интересно
Оль, поздравляю вас от души!!!
Надо же мы вас старше на 15 минут, родились 1.11.12, в 13:25!