Прошло уже 8 месяцев и я наконец то созрела написать свой рассказ. Беременность проходила просто замечательно))), не таксикоза, не болей, я парой да же не замечала, что беременна если бы не жиивот, который появился рано и рос не подням а по часам). Срок стоял на 15 апреля, но мне казалось, что я рожу раньше, но не тут то было, время шло, а я не как не рожала. Что я только не делала, и полы намывала, и лифт у нас ломался, я пешком на 17 этаж поднимала, все безполезно. Видно ему там понравилось). 22 апреля я начила отекать и решила пойти сдаваться, чтоб меня положили в больницу. 24 меня положилли в патологию, врач посмотрел и сказал, что матка готова и если до 27 не рожу сама, то будем вызывать роды. После осмотра врача у меня начал тянуть живот как при месячных, и болеть пояснится. Ну дамаю так надо. Это начилось где то в 3 дня, я поспала, поужинала, тенушая боль все непроходит.Ближе к 22 боль усилелась, но не сильно и хочется в туалет. Думаю не наврятли рожаю, по рассказам, которые я тут читала, и мне рассказывали уже рожавщие, боль должна быть очень сильня, а мне не очень больно, воды не отходят. Наверно страх, так как в больнице лежу первый раз, и врач про вызывание родов наговорил. Набирает муж, интересуется как дела, говорю живот тянет, но не сильно. Он говорит иди на пост к медсестре, мало ли чего. Ну что делать собралась и пошла. Медсестра на меня накричала, мол отбой уже я все хожу. Я говорю «Живот тянет». Она говорит скорее всего схватки начинаютс иди на КТГ, и пойдем клизьму делать. Думаю ок, к утру рожу. Пока мне делали КТГ и мы ждали врача, боль усилелась, но опять не так уж сильно. Приходит врач, смотрит, а у меня потуги начились, медсестра срочно за каталкой побелажа. Начали меня на каталку класть, а я говорю, что сама могу дойти, они кричат как потерпевшие что нельзя, и нафиг я вообще до последнего до тянула, лежу в больнице и не могла раньше подойти сказать, что живот тяне. В итоге кое как меня успели до родовой довести, проколоть пузырь, и через пару минут, я родила здоровенького сына, 3700 гр. 51 см… Так, что роды у меня прошли не заметно, я даже не поняла, что такое схватки)). Единственное было обидно, что я не успела взять в палате сотовый, и мне пришлось ждать до утра, пока мне его не принесут, чтоб порадовать папу с рождение сына.
я со вторым ребенком не могла понять схватки или нет. все их дома перетерпела, а в роддоме только родила.