Пошла ко врачу она сказала что в понедельник спокойно ложись в больничку ничего страшного. Но вот малыш решил что: нееет воскресение наш день мамочка!
С мужем мы как раз переехали на новое место жительства. В одной комнате мы с мужем в другой моя подруга(кстати тоже беременная на 8 месяце) с мужем. Я до 12 ночи болтала по телефону с подружкой и вдруг заболел живот так слабенько я подумала что ну желудок барахлит — фигня! Спокойно легла спать. Просыпаюсь в 2 ночи от новой схватки и понимаю что это реально схватки! Засекаю время — еще рано и ложусь снова в постель. К 5 утра мне уже не до сна и я бужу мужа: «котя кажется пора...» он встает и идет будить подружку за стенкой, я звоню маме она пришивает про интервал схваток и говорит что вызвать скорую уже надо, что мы и делаем. Я так без нервов пока интервал 5 минут вод нет значит все путем иду умываться. и Тут подружка говорит что домофон то не работает я говорю мужу иди встречай скорую а он идет и начинает умыватся, чистить зубы. хахаха меня начинает пробивать я ору: Господи быстрее что ты там делаешь они уже приехали наверно! Он бежит вниз. Приходит врач и мед сестра и видя 2х беременных и одного моего мужа (муж подружки был на сутках) так удивленно смотрит (мы обе пузатые пыхтим ходим :DD) спрашивает у мужа: «у вас что тут гарем?» мы все выпали только мужу было не весело он вообще врачей боится и отдавать меня им ему было страшно. Он сразу закричал с нервов: НЕТ КОНЕЧНО! хахаха Врачи поржали и сказали что не надо так нервничать законом это не запрещено(иметь гарем) хахаха. Но это было только начало дальше было не смешно совсем! Повезли в 20 роддом. Начали оформлять. Я вообще я готовилась в 10! У мегня и вещи все были по списку в него а не в это гиблое место! Половину вещей отобрали — сказали нельзя! Бред просто! Потом женщина которая оформляла спросила про бритвенный станок я вообще офигела! Роддом и станки свои им таскать? Я отвечаю нет: она сказала значит деньги давай за него потом попросила деньги за заполнение каких то там бумажек на что я сказала: неет я в гос учреждении так что давайте все бесплатно! я уже налоги заплатила! Я девушка терпеливая сижу жду не корчась. Она спрашивает что то ты не рожаешь особо то! По тебе не видно. Я говорю: да пока терпимо! Воды то не отошли! Она махнула рукой меня подняли на 2 этаж определили в блок, там я валялась в предродовой с одной девчушкой у нее все было ок она лежала с капельницей и улыбалась. Мне поставили КТГ записали потом посмотрели на кресле и отправили в родовую. За все время меня смотрело 4 разных врача. Время 8 утра мне звонят каждые 15 минут мама и муж я спокойная ну больно и больно и тут начинается ппц! В соседней родовой начинает орать какая то женщина да так что уши режет я естественно насмотревшись х/фильмов про роды думаю ппц она рожает и мучиется так! Через пол часа зашла мед сестра яя ее спрашиваю она что так долго рожает? она мне отвечает: это схватки просто еще и отправила на клизму. В голове пронеслось «о Боже я тоже так буду? Неет яя потерплю — никто же больше не кричит так… и я не буду значит!», после нее я еще валялась 2 часа потом проткнули пузырь и вот тут то я и запела. хахаха ну ну! верещала похуже той женщины! Сначала про «аааа оооо» а потом пошли молитвы затем и мат. Ходившая мед сестра с врачом меня ругали и спрашивала: Ты и в церкви так говоришь? На что я их посылала куда подальше и тут же орала помогите!!! Начались потуги врач все твердила «не тужся» Я ору «я не могу!» ответ «нет такого слова!» ппц думала убью ее когда рожу! Боль была такая что ппц я отрубалась между схватками. Поставили капельницу затем укол… сказали типа анастезия — херь какая то больно было даже больше! В половину 3 пришла врач посмотрела и говорит «ты до завтра рожать собралась что ли? Давай потужся хорошо если будешь то на кресло пойдем». Я послушно помотала головой и поехала… Она сказала «все ок давай перепрыгивай будем рожать». позвала акушерку. Я прямо чувствую что рвусь! «Режьте меня» ору им! Они в отказ — сама родишь! 3 раза напряглась как следует — и и вот он мой сынулька!!! «Ух ты какой большой! И он был во мне?! — пронеслось в голове» Такой не довольный что его вытащили на свет Божий! Врач вещала: «У тебя мальчик!» хахаха да я и без них знаю! о да вот этот был счастливейший момент в жизни! Его приложили в груди на 2 минуты потом забрали начали мерить взвешивать и т.п. вес 3480 рост 53)) Спросили даже как назову)) Начали шить разрыв здоровый сказали а так как я им об этом говорила они сказали что я виновата т.к. не до лечила какую то инфекцию! На тот момент мне было пофиг я думала только о сыночке. Ну это потом то дошло что они сволочи наврали! Затем перелезла я на каталку и вывезли меня в коридор где я наблюдала как в другой комнате рожает женщина, со стороны врача так сказать)))) это было просто жесть и как некоторые мужчины на это смотрят! Потом перевели меня в палату где уже лежал мой сыночек и сладенько сопел в люльке))Я сразу сфоткала его мне еще нельзя было вставать так что я лежа все проделала и отправила мужу.Ну а дальше одни расстройсва пошли! — зашили ппц по уродски на 2 сутки начали швы расходится из за чего они продержали меня 5 дней — как будто они обратно сами свяжутся! Врач которая осматривала меня каждый день понимала что ппц там но ничего не говорила толком! Все твердила ходи в туалет каждый час — у тебя матка не сокращается или катетор поставим! Я бегала как совразка как выяснилось потом очень зря! Смотря на мои швы эта дура сказала ну еще день… потом еще пару… соседку понятно уже выписали давно я валяюсь одна со слезами — началась реальная депрессия (понимаю что все плохо). Про ляльку сказали: желтушка — валяйтесь под лампой! Все я реву как белуга в трубку мажу: забери нас отсюда я больше не могу!!! Он нервно говорит потерпи уже скоро… В итоге выписывают на 5 день только потому что им места перестало хватать! Тупо выкинули меня — до этого говорили что буду лежать еще день точно! Родители и муж еле отпросились с работы что бы забрать меня. Увидив их я ревела ппц и орала я сожгу эту багадельню!!! Хи) да я очень эмоциональная)) После я попала через 2 дня в больницу с эндометритом и разрывом на котором все разошлось полностью. Там мне делали операцию кололи антибиотики — в следствии чего молоко испортилось (началась дирея у малыша) и начало пропадать — депрессия развилась ппц я хотела повесится. Повторные швы носят неделю потом снимают без наркоза я выла ппц! попав домой ситуация не изменилась — молоко пропало совсем! Я проклела этот чертов родом! Мой малыш страдал из 2х с… к: первая не вытащила весь послед вторая защила коряво!
Радость — что мой малыш здоров)) а я вот до сих пор гоняю по врачам.
Что-то я сомневаюсь, что это про 20 на Первомайке))) Либо вы пишете про РД при 20 больнице, либо хз что)))
А Вам пожелаю что бы все прошло наилучшим образом!)))))
сам процесс появления на свет был просто божественно легким… ибо чувствовался скорый конец… меня разрезали на 3 потуге… поняли что порвусь иначе..
шил меня мальчик потом… он у нас в патологии врачем был… ему 30! врач от бога… да и швея из него отличная)) зашил чудесно… ттт
и вот хз что лучше намучатся во время родов… или после… лучше наверно во время… чтобы потом ничего не омрачало общение с малышом..
но в любом случае все будет отлично)