Решила и я рассказать про свои роды)))) Беременность я ходила, не тужила) ела все, что хотела, много гуляла, даже в море покупалась, о чем ни капельки не жалею, хоть и отговаривали все! Пришло время знакомиться с врачем, которая должна была роды принять. Как знала, пошла я к ней на сроке в 35 недель и 3 денька. Познакомилась, посмотрела меня, дала рекомендации и и пожелания расти и расти) как бы не так.....
12 сентября встав утром в отличном настроении я потянулась на кровати и побежала делать себе чай, точнее хотела побежать) только я встала, как поняла, что по ногам что-то потекло. но, я не сразу поняла, что это. воды совсем мало-грамм 200. я позвонила своей двоюродной сестре (она у меня акушер-гинеколог с 18-летним стажем). приказала к своей врачихе показаться. ну надо, так надо))) я искупалась, выпила чая и почему-то собрала пакет, который давно был приготовлен в роддом))) погода отличная! солнышко, тепло))) я оделась, накрасилась и пошла… пешком до роддома)))))))) недалеко, минут 20 идти!
когда я залезла на кресло, моя врачиха обомлела. все что смогла из себя выдавить-лап, как ты шла? ты себя нормально чувствуешь? оказалось что это подтекание вод и открытие уже 4 пальца! они не хлынули все сразу потому что доча порвала пузырь ножкой в самом верху, поэтому они потихонечку подтекали, а она готовилась появиться на свет вовсю)))))))))
и тут началось: куча неприятных процедур, взволнованные врачи — срок опасный, давление мое пошаливало, вот-вот родит. начали оформлять))) прибежала моя сестренка, ее записали второй акушеркой на роды) спустили до конца воды и подняли в родзал — сама шла на 3 этаж по ступенькам!) схваток не ощущала, но они не заставили себя долго ждать) и начались сразу с интервалом в 4 минуты. я терпела: кряхтела, пыхтела, цеплялась за дужку кровати, но ни разочка не крикнула! родила сама без обезболивания и стимуляции за 4 часа))))))))никогда не забуду этот момент-облегчение невероятное)))) и счастье… в каждой клеточке) и слезы, крупные, как у ребенка от обиды) слезы радости при виде этого розового кричащего комочка!