Вот и я решила написать про свои я бы сказала тяжелые роды, т.к. с первым мне было намного легче. Схватки начались в два часа ночи 5.12.12 нерегулярные. к 6-ти утра уже были каждые 4 — 6 минут. В 6.30 звоню своему врачу, еду в больницу 5 минут от дома. Приезжаю подключают к КТГ. Схватки хорошие открытие 1 палец, лежу до 8.00. Малышка высоко. Врач говорит давай домой и ходи… чтоб опускалась… и жди когда будет боль невыносимая. Ну я до 11.20 ходила боль нарастала схватки также каждую 1 — 2 минуты, еду в больницу. Открытие 2 пальца а она высоко и не хочет опускаться, так еще и не шевелиться как надо. Заставили кушать шоколад. Врач в панике если малая шевелиться то схваток нет… Ставят окситоцин (для схваток может с названием немного ошибаюсь), лежу корчусь от боль до 16.00. Боль адская, своих схваток мне мало было… так мне еще добавили. Врач боится за малую, она даже на 1 см не опустилась, врач говорит на кесарево, иначе потеряем кардиограмма у нее плохая. А по мне так быстрее все бы закончилось… Готовят на кесарево, в 18.20 вытащили ее. Мне делали укол в спину все чувствовала но боли не было. Закричала моя сладкая и не успокаивалась долго,
Мои роды
Комментарии
Актуальные посты
Растите здоровенькими!
У меня тоже бло экстренное кесарево, но я не помню операцию...