Мои роды

Вот и я решила написать про свои я бы сказала тяжелые роды, т.к. с первым мне было намного легче. Схватки начались в два часа ночи 5.12.12 нерегулярные. к   6-ти утра уже были каждые 4 — 6 минут. В 6.30 звоню своему врачу, еду в больницу 5 минут от дома. Приезжаю подключают к КТГ. Схватки хорошие открытие 1 палец, лежу до 8.00. Малышка высоко. Врач говорит давай домой и ходи… чтоб опускалась… и жди когда будет боль невыносимая. Ну я до 11.20 ходила боль нарастала схватки также каждую 1 — 2 минуты, еду в больницу. Открытие 2 пальца а она высоко и не хочет опускаться, так еще и не шевелиться как надо. Заставили кушать шоколад.   Врач в панике если малая шевелиться то схваток нет… Ставят окситоцин (для схваток может с названием немного ошибаюсь), лежу корчусь от боль до 16.00. Боль адская, своих схваток мне мало было… так мне еще добавили. Врач боится за малую, она даже на 1 см не опустилась, врач говорит на кесарево, иначе потеряем кардиограмма у нее плохая. А по мне так быстрее все бы закончилось… Готовят на кесарево, в 18.20 вытащили ее. Мне делали укол в спину все чувствовала но боли не было. Закричала моя сладкая и не успокаивалась долго,Мои роды  3300 кг. 50 см. Врач-анестозиолог со мной всю операцию разговаривал, и когда ее вытащили говорит что такого чистого ребенка никогда не видел. Отошла быстро от операции, сейчас бегаю все делаю сама по дому. Свекровь первые дни очень мне помогла. Дай Бог ей здоровья. Ее имя носит моя доченька.

Мои роды

Ольга
391243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Васильева
Поздравляю!!! У меня малыш опустился в самую последнюю минуту, когда  уже готовили операционную и родила сама.
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю от всей души!!! ))) Мы с вами в один день родили! ))) Только у меня мальчик!
Пожаловаться
lina
растите здоровенькими! где рожали? у меня тоже КС было, анестозиолог тоже все время меня успокаивал, за руку держал. я во время операции дрожала, или от стресса или от холода, сама не знаю…
Пожаловаться
Ольга
в Комотини в больнице. меня тоже тресло и до операции и во время и после часа три....
Пожаловаться
lina
я тоже в больнице в Салониках...
Пожаловаться
Любовь
Здоровья тебе и малышке)))))))
Пожаловаться
Даша
Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Ольга

Растите здоровенькими!

У меня тоже бло экстренное кесарево, но я не помню операцию...

Пожаловаться
Ольга
И вы растите крепкими и здоровенькими