Мои роды (позитив))

Ну-с, раз все рассказывают, то и я расскажу)) Уже год и почти два месяца прошли с тех событий. Но разве это забудешь?)))

В моём рассказе главное — не сами роды, а то, что было перед родами. Значит, на третьем УЗИ нашли у нас двойное обвитие пуповины аокруг шеи малыхи. Плюс — прогрессировала давно уже фетоплацентарная недостаточчность (старение плаценты). Я в слёзы! Беременные и мамы меня поймут, мы же плачем и переживаем сильнее, чем не беременяхи и не мамы… Таков он — материнский инстинкт… Врач смотрит: «Дааааа… Ну ладно, давай сделаем недель в 37 ещё одно контрольное УЗИ, и если не улучшится ситуация, возможно, отправвим тебя на КС». 

Блин, девочки, после этого я так переживала, что моя доча в животике копошится! Ужас… Я думала, что она там ещё сильнее запутывается, что ей трудно дышать. Хотя интернет и сама   врач-гинеколог мне объяснила, что шея и горло ребеночка в животе не являются его источником дыхания, так что никакого удушья в утробе произойти не может! Ну разве рёве беременной такое объяснишь?))))

Приходят наши 37 недель, на дворее 21 октября. Я бегом к врачу. Та послушала, пощупала и давай прощаться со мной. Я, мол, а как же УЗИ, обещали же!!! Она: «Да рано тебе ещё куда торопишься! ПДР только 10 ноября.» Я ей говорю, что не рано, что у нас же петли, вы ж забыли наверное. Она: «Да ничего, с петлями тоже рожают. Ну ладно, давай приходи на УЗИ 1 ноября». 

Блин, я опять в ступоре, говорю, я, кажется, не дождусь, я чувствую, что раньше рожу… А они с медсестричкой знай ебе посмеиваются: «Уха-ха-ха, вот балда эдакая, да у нас на участке раньше 40 недель никогда никто не рожает!

Аааааа! Ну раз так!!! Аргумент же оченно веский))))

Ну и, значи, 26 октября, как только я улеглаась ночью спать, у меня кааааааааак бахнут… воды!!! Блин, ощущение непередаваемое, будто там бутылка шампанского открылась)))))) 

Скорая помощь — баул с вещами — оформление в Уссурийском роддоме — кровать моя в коридоре — ночь — девки все спяят по палатам — я хожу привидением. Потом в родзал меня отвели, там стала ходить. А когда невмоготу уже стало схватки терпеть, стала орать… Блин, раньшее думала, что орать не буду, что стыдно будет… Какой там))))

Ходила всю ночь, никто ко ме и не подходил, вот что обидно… А я ж так боялась. Ну к утру акшерка пришла, давай, говорит, на стол ложись!!! Я счастлива, всё, рожать полезла! Вскарабкалась, улеглаась. Приходит врач. А ты, мол, чего сюда залезла, тебее ещё рано!!! Ходи! Блин))))) Вот так — иногда с родильного стола встают снова беременные))))))

Ну родила я быстро (поскольку у нас петли, врач сказала, чтоб я тужилась сильно-сильно, чтоб быстрее родить и чтоб снять петли успели). Родились в 8:45 утра. Я лично видела, как акушерочка (милая улыбчивая женщина) сняла с моей ляли 3 (!!!!!) петли пуповины!!! Мамочки, девочки, да если б я на УЗИ это увидела, точно бы под нож пошла… Но акушерочка успела их снять так быстро,, что доча и не заметила, она сразу же закриччала, да таааак сильно, что все сразу поняли — деука с характером!)))) Она и сейчас так кричит)))))) Я очень благодарна врачу и акушерке, я уверена, что исключительно их профессионализм помог моей малышке успешно появиться на свет с тремя петлями на шейке… Жаль, конечно, что я несколько разочаровалась в гинекологе из ЖК, которая хохотала надо мной))) Всё-таки мама есть мама, она лучше знает, когда родит)))

Девочки, вся боль забылась в тот же день! Через несколько часов я могла б родить ещё, ей-богу))))) Беременяшками всем удачи! И помните — отличные врачи, профессионалы своего дла есть! И они вам помогут!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ященко
Хороший такой позитивный рассказ))
Пожаловаться
дарья
а что за  врач  в ЖК такая была у вас? вы еще петли рассмотрели… я помню сил уже не было смотреть куда либо))
Пожаловаться
KATARINA
какая трогательная история)) а я вот не кричала)) терпела до последнего)) меня акушерки прозвали- ранняя пташка))) потому что им всю ночь спать не давала, то одно, то другое, и родила в 4.45)
Пожаловаться
Ольга

так позитивно написали!!! здорово!крепкого здоровья Вам с малышкой!

я тоже не хочу кричать)

Пожаловаться
ЗвездаПоИмениСолнце
вот молодец! какие мы вообще женщины молодцы! кстати тоже думала орать не буду)))орала и еще как)))))))))
Пожаловаться
Евгения
ну и ничего)))) Никто не сердился же на нас за это)))
Пожаловаться
ЗвездаПоИмениСолнце
Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥
Дарина у меня тоже 3 раза обматалась, но было плановое кесарево. На узи всё норм было, обматалась буквально в последние пару дней.
Пожаловаться
Евгения
Вот же они вертлявые у нас! По попе надо шлёпать)))) Слава богу, что у вас тоже всё хорошо)) Здоровья вам крепкого!
Пожаловаться
Crystal
здорово! молодцы!!!))) растите здоровыми и счастливыми)))
мне понравилось сравнение с бутылкой шампанского))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо! Это сейчас смешно, а ночью я так испугалась, думал, что это так кровь с меня хлынула… как всегда, сразу думается о плохом!
Пожаловаться
Oksana
Молодцы!!! Так написала, как будто делов то на 2минутыМне тоже повезло с  врачом.
Пожаловаться
Евгения
а я так к этому и отношусь сейчас)) Не могу сказать, что у меня были сложные роды))) Спасибо!
Пожаловаться
Злайка
я не орала)стонала и ныла, как-то не оралось)
Пожаловаться
МишкинаРадость
я не хочу орать
Пожаловаться
Евгения
я тоже очень не хотела, думала, какой позор… ну а что поделать))))
Пожаловаться
МишкинаРадость
прям криком?? это не терпимо??
Пожаловаться
Дарья
не знаю я наоборот думала будет больно — буду орать) Мне лично было от этого легче а вот врачам мои крики не очень понравились)
Пожаловаться
Евгения
Да… Я вообще со своей природной скромностью не представляла, что буду кричать… Но лично мне было очень больно, так, что не сдеживалась))) Мама моя говорит, чт она не кричала, что ей так больно не было)) Так что оно по-разному бывает. А у меня вот. Я т боли этой так устала, что под утро улеглась на кровать и в перерывах между схватками стала засыпать.   А лёжа ещё больше, ходить надо… А я прям нее могла уже… ууух) Ну ничего, всё быстро забылось)))) Не пугайтесь! Дай бог, чтоб у вас терпимые боли были)))
Пожаловаться
МишкинаРадость
спасибочки
Пожаловаться
Злайка
согласна про профессионалов! молодец! счастья вам!
Пожаловаться
Евгения
И вам тоже)))) Спасибо))