Мои долгожданные роды))))

Срок родов по месячным стоял у нас 27 ноября, по УЗИ 4 декабря, беременность протекала хорошо, правда с 33 недельки поставили угрозу преждевременных, было небольшое раскрытие и ну очень низкое расположение головки (узистка так сказала))и говорит ой, доходите хотя бы до 37 недельки)))Поэтому мы конечно ждали что доча как минимум родится в конце ноября))Ну вот прошло 27 ноября а доча никак не захотела вылазить… последние денечки беременности очень было тяжело((все болело, казалось я вечно беременная буду, это ожидание длилось очень долго… После 4 декабря врач сказала что если до 7 не рожу то дает направление и в роддом, а там решат что со мной будут делать. Я конечно расстроилась, никакой стимуляции я не хотела.Очень уговаривали дочу выйти до 10 декабря — т.к. 10 в роддом на госпитализацию… Чего только я не делала чтобы родить и полы мыли, и занавески, и муж конечно помогал, но все никак… В субботу 8 дек. я уже оставила все надежды что доча родится до пон-ка...
Итак настало воскресенье 9 число, день начался как обычно, настроения не было никакого, ныл живот, и болел и схватывало перед воскресеньем но все никак((Вечером пошли с мужем выгуливать собаку, живот как-то подозрительно  заболел, я уже неверующая ни во что, просто терпела… Часов в 11 боли усилились, схватывающих болей не было! Просто сильная боль… говорю мужу кажется началось))))))Бегом в душ, так быстро я никогда не мылась, это мы так боялись что боли пройдут и все я снова не рожаю))))Сумки в охапку, бегом одевались))так смешно было собака не понимая что случилось бегала за нами по дому)))Сели в машину стало еще больнее..
Поступила в роддом, спрашивают, какой интервал между схватками? я говорю болит и все))они ой наверно предвестники))
Пришла врач и какой-то молоденький мальчик!!! я не поняла это кто??)))Залезла на кресло врач смотрит и говорит этому мальчику типа, на посмотри)))я в шоке)))Врач увидив мои глаза смеется не бойтесь, это врач!!! обалдеть да он младше меня)))Ладно, думаю, главное родить скорее… Посмотрели и говорят ну к утру родишь только))оформили, сделали клизму(даже не почувствовала ничего))и положили в родильный зал. в предродовую, подключили КТГ сделали укол снотворного чтобы поспала)Боли стали невыносимыми… прибегал каждые пять минут этот мальчик доктор, спрашивал как я… Время было два часа ночи, снотворное на меня не подействовало, лежала и терпела… думала о малышке и муже)))Тут что-то полилось, отошли воды, я кричу воды отошли))Прибежал мальчик и врач посмотрели ой типа как тут все долго еще… Перевели в род.зал, свет выключили, о Боже как было больно… я стенку около кровати ногтями впивалась… все ногти сломала… Открывала окно, и ртом набирала воздух так легче было… тут чувствую какать хочу- о том что это потуги и покакать я ну никак не могу я и не подумала))скрючившись ползу в туалет какать)))Врач ты куда пошла?? я с таким видом в туалет)она зачем:?? я какать хочу))))Они как подскочили меня в охапку: бегом на стол!!!)))Переложили и давай говорят тужься головка идет… акушерка говорит набираешь воздух и как будто ныряешь))я так и делала потуги вообще уже боли не помню)))за три потуги она вышла))минут десять всего это было)))Положили на живот, лежит такая зайка, как она посмотрела на меня в первый раз никогда не забуду!!!Помыли ее, взвесили и говорят 3800 я ого)))а нам крошечку обещали)))Переложили на кровать нас и мы лежали вместе)))
Честно больно было только на схватках, потуги уже не помню, так быстро все прошло)))В роддоме сказали легко отделалась)))Не ожидала что все пройдет так легко)))В роддоме понравилось, особенно врачи и акушерка))
Девочки, главное настрой и слушать указания врачей!!! Всем легких родов и скорейшей встречи с малышами)))

Мои долгожданные роды))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

ой мне бы так легко родить)))) спасибо вам за рассказ

Пожаловаться
Светлана
повторюсь главное настрой!))слушайте врача что будет говорить то и делайте))легких вам родов и счастливой беременности)))я бы походила еще с животиком)))
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

а мне уже хочется прижать к груди дочу

Пожаловаться
Алёна

походу этот мальчик и мня смотрели в приемной))))) но потом я его больше не видела

Пожаловаться
Светлана

)))честно сейчас думаю блин такой он молодой вообще и смотрел меня)))))))

Пожаловаться
Алёна

там в таком состоянии мне было по фигу, хоть пол города смотрите, лишь бы родить побыстрее))ахаххаха

Пожаловаться
Светлана

ага это точно)))))))))))

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
поздравляю вас))))))))!!! спасибо за пожелания!))страх перед неизведанным все равно есть чуток))
Пожаловаться
Маша
ох) поздравляю, здоровья Вам
Пожаловаться
Светлана
спасибо))Вам легкой беременности))
Актуальные посты
проблемы с пищеварением у беременных
пенистый стул у ребенка 2 месяцев