Срок родов по месячным стоял у нас 27 ноября, по УЗИ 4 декабря, беременность протекала хорошо, правда с 33 недельки поставили угрозу преждевременных, было небольшое раскрытие и ну очень низкое расположение головки (узистка так сказала))и говорит ой, доходите хотя бы до 37 недельки)))Поэтому мы конечно ждали что доча как минимум родится в конце ноября))Ну вот прошло 27 ноября а доча никак не захотела вылазить… последние денечки беременности очень было тяжело((все болело, казалось я вечно беременная буду, это ожидание длилось очень долго… После 4 декабря врач сказала что если до 7 не рожу то дает направление и в роддом, а там решат что со мной будут делать. Я конечно расстроилась, никакой стимуляции я не хотела.Очень уговаривали дочу выйти до 10 декабря — т.к. 10 в роддом на госпитализацию… Чего только я не делала чтобы родить и полы мыли, и занавески, и муж конечно помогал, но все никак… В субботу 8 дек. я уже оставила все надежды что доча родится до пон-ка...
Итак настало воскресенье 9 число, день начался как обычно, настроения не было никакого, ныл живот, и болел и схватывало перед воскресеньем но все никак((Вечером пошли с мужем выгуливать собаку, живот как-то подозрительно заболел, я уже неверующая ни во что, просто терпела… Часов в 11 боли усилились, схватывающих болей не было! Просто сильная боль… говорю мужу кажется началось))))))Бегом в душ, так быстро я никогда не мылась, это мы так боялись что боли пройдут и все я снова не рожаю))))Сумки в охапку, бегом одевались))так смешно было собака не понимая что случилось бегала за нами по дому)))Сели в машину стало еще больнее..
Поступила в роддом, спрашивают, какой интервал между схватками? я говорю болит и все))они ой наверно предвестники))
Пришла врач и какой-то молоденький мальчик!!! я не поняла это кто??)))Залезла на кресло врач смотрит и говорит этому мальчику типа, на посмотри)))я в шоке)))Врач увидив мои глаза смеется не бойтесь, это врач!!! обалдеть да он младше меня)))Ладно, думаю, главное родить скорее… Посмотрели и говорят ну к утру родишь только))оформили, сделали клизму(даже не почувствовала ничего))и положили в родильный зал. в предродовую, подключили КТГ сделали укол снотворного чтобы поспала)Боли стали невыносимыми… прибегал каждые пять минут этот мальчик доктор, спрашивал как я… Время было два часа ночи, снотворное на меня не подействовало, лежала и терпела… думала о малышке и муже)))Тут что-то полилось, отошли воды, я кричу воды отошли))Прибежал мальчик и врач посмотрели ой типа как тут все долго еще… Перевели в род.зал, свет выключили, о Боже как было больно… я стенку около кровати ногтями впивалась… все ногти сломала… Открывала окно, и ртом набирала воздух так легче было… тут чувствую какать хочу- о том что это потуги и покакать я ну никак не могу я и не подумала))скрючившись ползу в туалет какать)))Врач ты куда пошла?? я с таким видом в туалет)она зачем:?? я какать хочу))))Они как подскочили меня в охапку: бегом на стол!!!)))Переложили и давай говорят тужься головка идет… акушерка говорит набираешь воздух и как будто ныряешь))я так и делала потуги вообще уже боли не помню)))за три потуги она вышла))минут десять всего это было)))Положили на живот, лежит такая зайка, как она посмотрела на меня в первый раз никогда не забуду!!!Помыли ее, взвесили и говорят 3800 я ого)))а нам крошечку обещали)))Переложили на кровать нас и мы лежали вместе)))
Честно больно было только на схватках, потуги уже не помню, так быстро все прошло)))В роддоме сказали легко отделалась)))Не ожидала что все пройдет так легко)))В роддоме понравилось, особенно врачи и акушерка))
Девочки, главное настрой и слушать указания врачей!!! Всем легких родов и скорейшей встречи с малышами)))
Мои долгожданные роды))))
Комментарии
Актуальные посты
проблемы с пищеварением у беременных
пенистый стул у ребенка 2 месяцев
пенистый стул у ребенка 2 месяцев
ой мне бы так легко родить)))) спасибо вам за рассказ
а мне уже хочется прижать к груди дочу
походу этот мальчик и мня смотрели в приемной))))) но потом я его больше не видела
)))честно сейчас думаю блин такой он молодой вообще и смотрел меня)))))))
там в таком состоянии мне было по фигу, хоть пол города смотрите, лишь бы родить побыстрее))ахаххаха
ага это точно)))))))))))