Моя беременность и роды!!!

Пока моя малышка спит, решила написать как все было))) 

Пишу наверное больше для себя, что бы через несколько лет вспомнить))))

Началось все с того что мы с моим мужем (на тот момент мы были не в браке, но уже вместе 4 года из них 1 год жили вместе) в течении полугода пробовали  забеременеть, но как то не получалось, я уже начинала переживать! И вот еще одни счастливые дни, и мы еще раз пробуем(25 января))) теперь оставалась ждать задержки! 6 февраля первый день задержки, сразу делаю тесты! ура! я беременна!!! звоню любимому, сама смеюсь и плачу одновременно, а он как  будь то чувствовал) вообщем были очень рады)))

Вечером стали решать когда свадьба будет) решили что 12мая)

Родителям рассказали не сразу, а только уже на 6 неделе беременности, реакция было у всех разная, но нам было наплевать))

Я каждый день каталась на учебу, хотя было очень плохо по утрам, с 6 недели  мучил  токсикоз  ((( в  плоть  до 12 недели!
на 15 неделе у вас была свадьба, прошло все просто супер)) Животика еще не было видно) 

с 16 недели живот стал расти очень быстро! 

Беременность проходила хорошо! уже на 38 неделе я хотела поскорее родить, но малышка не торопилась! мне было уже очень тяжело ходить! 

На 39 неделе у меня, как мне сначала показалось, начались   схватки! но это всего навсего были такие болючие треники, они продолжались 2 дня, я позвонила своему Г. она сказала ехать в роддом, что бы меня посмотрели, т.к. возможно процесс пошел и у меня просто слабая родовая деятельность!

Скатались мы в роддом, меня посмотрели и домой отправили, о словами еще рано вам, дней 5 походите))( это было 14 октября) 

я приехала домой, я все затихло треники перестали, малышка активно шевелилась! так я еще проодила до следующего дня, весь день я что то делала по дому, потом сходили с мужем в кафе, вечером пришли легли спать! Но поспала я не долго, в час ночи уже 16 числа у меня начались схватки, они были намного больнее чем те которые были 2 дня назад, я так обрадовалась, сходила в душ, оделась, разбудила мужа, вызвали скорую ( это было уже 3 часа ночи) в 4.30 приехала в 1 роддом. Меня посмотрели сказали что раскрытие 2 см, сказали что рано приехала, могла еще дома посидеть, но я сказала что мне спокойней будет, если врачи будут рядом!

В 5 утра меня положили   в малую  операционную, сделали какой то укол и дали выпить какое то лекарство, и я отрубилась, проснулась в 8 часов, спросила что это было мне сказали снотворное, что бы я  отдохнула  перед родами! Раскрытие уже было 4 см, схватки становились больнее и больнее, но воды еще не отошли, я так пролежала до обеда, и мне прокололи пузырь, и тут началось самое самое больное, схватки каждые 2 минуты на протяжении 3 часов, потом каждую минуту, я даже отдышаться не успевала, и вот тот долгожданный момент… в 3 потуги вылезла моя Полинка)))Она сразу закричала!!! 

Когда ее стали осматривать и завязывать пуп, я умудрялась шутить, просила что бы пупок красиво завязали))) 

Вообщем родила без разрывов, свою самую любимую девочку на 3330г., 52см, 9/10 по Апгар! 

это великое счастье! 

Моя беременность и роды!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Еськова
Моя Златушка тоже 3300 и 52 см родилась! Если бы роды пошли по другому, кажись и я б без разрывов родилаА так меня кесарили((
Пожаловаться
Алена
Хороший рассказ! Здоровья Полиночке!
Пожаловаться
Алеська Безупречная
Спасибо))))
А вам легких родов, и конечно здоровья)
Пожаловаться
Злайка
тоже 25 января пробовали и получилось))) только узнали не 6 февраля, а 8)))
Пожаловаться
Алеська Безупречная
Здорово))) а Родили когда?
Пожаловаться
Злайка
родила 19 октября Кирюшу 4280, 53 см))) срок был 16-17 октября)))