Все врачи, да и родственники тоже были уверены что я рожу раньше времени… т.к.животик начал опускаться уже на 38 недели… ну естественно раз все говорят, ну и я тихо надеялась что пораньше рожу...
В 36 недель меня ложат в больницу с отеками… там девочки одна за другой уходят рожать, я терпеливо жду своё время… вот приходит 38 неделя… все ждут, а наша малышка всё не просится на свет!!!
Роды у меня в карточке стояли на 19 ноября, но мы с врачом пересчитали и у нас вышли роды на 12 ноября… Ну так вот, уже и 39 неделя прошла и 40 пошла… а роды всё никак не начнутся… даже не болит ничего… уже и 12 прошло… а их всё нет....
18 ночью я обнаруживаю на нижнем белье кровянистые пятна, как оказалось это пробка отошла!!! Я ж обрадовалась!!! ну наконец-то и легла спать, сил набираться, что оказалось по том не зря!!!
Утром у меня начал слегка болеть живот… мне поставили капельницу и боль прошла… правда до обеда!!! в 12, 40 у меня начинаются схватки, (небольшие, но не очень приятные) через каждых 15 минут… интервал уменьшался, схватки становились сильнее, причем когда схватки были уже через каждых 5 минут, боль была сильнее в спине чем в животе… в 18.30 я поднимаюсь в родильное отделение, там меня посмотрели и сказали матка готовится, но раскрытие только на 1 палец… Но меня не стали отправлять обратно в палату, а оставили в родильном… Боли становились всё больше, а раскрытие шло очень медленно… через каждый час меня направляли на ктг… и осматривали меня… боли уже были настолько сильными, что я ни лежать, ни сидеть ни стоять не могла… в 23.50 мне сделали клизму… через пол часа у меня начались потуги… мне уже сделали 3 укола обезболивающего, но они не помогали… вот уже на часах 3 часа, а я всё лежу… Тут приходят, по мимо моего врача, ещё врачей 5… и все начинают меня осматривать… и ставить в меня капельницы… мериют мне давление, у меня 150.100… опять смотрят, меняют капельницы, дают мне таблетки под язык… меряют давление, у меня оно уже 160.100… я уже готова на стенку лезть от боли… тут они все пошептались все, дали мне какие то бумажки подписать и повели меня в операционную… раздели до гола, а там холодина, полы холодные… мало того что болит живот спина… теперь ещё и трусит всю от холода… в общем сделали мне кесарево сечение… /
Девочка моя появилась в 6.55 19 ноября!!! 3700, 57 см!!!
Животик мой не пожелели, распанахали от души!!! За то куколка моя тепрь с нами...!!!
Мои долгожданные, хоть и не очень удачные роды!!!
Комментарии
ЭЛЕН
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
Кореновск
А рожали в Выселках?
Надежда Матвеева
Кристина
10 лет
Ариана
12 лет
Выселки
Спасибо большое))))
мамУлька
Алишка
15 лет
Асия
12 лет
Левокумское
поздравляю:)здоровья вам главное обоим!
Ирина
Ксения
13 лет
Вадим
10 лет
Дегтярск
поздровляю!!! у меня такие же двойные роды были(обидно… но мне животик пожалели сделали разрез под резинкой трусов… спасибо им за это)
Киssуля
Полинка
12 лет
Москва
поздравляю!!!
Ольга
Дмитрий
25 лет
Николай
24 года
Денис
19 лет