Мои долгожданные, хоть и не очень удачные роды!!!

Все врачи, да и родственники тоже были уверены что я рожу раньше времени… т.к.животик   начал опускаться уже на 38 недели… ну естественно раз все говорят, ну и я тихо надеялась что пораньше рожу... 
В 36 недель меня ложат в больницу с отеками… там девочки одна за другой уходят рожать, я терпеливо жду своё время… вот приходит 38 неделя… все ждут, а наша малышка всё не просится на свет!!!
  Роды у меня в карточке стояли на 19 ноября, но мы с врачом пересчитали и у нас вышли роды на 12 ноября… Ну так вот, уже и 39 неделя прошла и 40 пошла… а   роды всё никак не начнутся… даже не болит ничего… уже и 12 прошло… а их всё нет.... 
18 ночью я обнаруживаю на нижнем белье кровянистые пятна, как оказалось это пробка отошла!!! Я ж обрадовалась!!! ну наконец-то и легла спать, сил набираться, что оказалось по том не зря!!! 
Утром у меня начал слегка болеть живот… мне поставили капельницу и боль прошла… правда до обеда!!! в 12, 40 у меня начинаются схватки, (небольшие, но не очень приятные) через каждых 15 минут… интервал уменьшался, схватки становились сильнее, причем   когда схватки были уже через каждых 5 минут, боль была сильнее в спине чем в животе… в 18.30 я поднимаюсь в родильное отделение, там меня посмотрели и сказали матка готовится, но раскрытие только на 1 палец…   Но меня не стали отправлять обратно в палату, а оставили в родильном… Боли становились всё больше, а раскрытие шло очень медленно… через каждый час меня направляли на ктг… и осматривали меня… боли уже были настолько сильными, что я ни лежать, ни сидеть ни стоять не могла… в 23.50 мне сделали клизму… через пол часа у меня начались потуги…   мне уже сделали 3 укола обезболивающего, но они не помогали…   вот уже на часах 3 часа, а я всё лежу…   Тут приходят, по мимо моего врача, ещё врачей 5… и все начинают меня осматривать… и ставить в меня капельницы… мериют мне давление, у меня 150.100… опять смотрят, меняют капельницы, дают мне таблетки под язык… меряют давление, у меня оно уже 160.100…   я уже готова на стенку лезть от боли…   тут они все пошептались все, дали мне какие то бумажки подписать и повели меня в операционную… раздели до гола, а там холодина, полы холодные… мало того что болит живот спина… теперь ещё и трусит всю от холода… в общем сделали мне кесарево сечение… /
Девочка моя появилась в 6.55 19 ноября!!! 3700, 57 см!!! 
Животик мой не пожелели, распанахали от души!!! За то куколка моя тепрь с нами...!!!

Мои долгожданные, хоть и не очень удачные роды!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭЛЕН
А рожали в Выселках?
Пожаловаться
Надежда Матвеева
Спасибо большое))))
Пожаловаться
мамУлька
поздравляю:)здоровья вам главное обоим!
Пожаловаться
Ирина
поздровляю!!! у меня такие же двойные роды были(обидно… но мне животик пожалели сделали разрез под резинкой трусов… спасибо им за это)
Пожаловаться
Киssуля
поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга
Счастья и здоровья вашей малышке!