19 августа, а это было воскресенье, мы поехали к моему брату на день рождение. Все было в целом не плохо, но я как-то упустила из виду, что мой ненаглядный налегает на водку, чего он в принципе никогда не делал. Короче он нажрался до поросячего визга(((
Все остальные, скажем так, тоже были не трезвые.
Приехав домой- я получила концерт по заявкам. Он мне весь мозг вынес! Это был пипец просто!
Чувствую себя ужасно.Живот огромный, тяжело и этот товарищ ни как не угомонится. К финалу программы
его стошнило на паркет в зале, при этом он едва не захлебнулся, а в завершении мы размазали все желудочное содержимое по полу своим телом!!!
Это было отвратительно!!!!
Такого я от него не ожидала!!!
Проявил себя, мой капитан, по полной программе.
Слава Богу к 24 часам он угомонился и уснул, предварительно помыв себя в душе, при этом разнеся всю душевую кабину.
А я нанервничалась, измученная тоже улеглась спать.
Скажу к слову, срок у меня был на 5.09, а разрешенный день наступал 22 августа, когда я собственно и намеревалась рожать. Но у дочери планы были другие!
Т.к. схватки у меня регулярно шли уже с 28 недели, то и сейчас на их появление я особо не отреагировала.
Уснула. Проснулась в 2 часа ночи в туалет. Пытаюсь уснуть, но понимаю, что живот-то не успокоился и хватает как-то слишком часто. Спустя минут 15 бесплотного лежания я встала и начала ходить по комнатам. Тут я понимаю, что схватки идут с интервалом 3-5 минут!!!!!!!!!!!!!!!
Звоню маме и говорю, что я рожаю. Та в шоке. Что делать?
«Садись и приезжай ко мне!»
Замечу, что мама тоже выпила
Пока я ждала маму, позвонила своим врачам, которые велели ехать в роддом и начала гладить себе сарафан и собирать недостающие вещи в сумку, куда также засунула камеру и фотоаппарат.
Теперь делема: Будить или не будить! Он же вхлам пьян, но мы же планировали рожать вместе!!!
Думаю: накажу, будет знать как пить не зная меры
И в тоже время: жалко, это его первый ребенок, да и мы вместе планировали.
Иду будить!!!!
" Влад, я рожаю!"
Он как подлетел. В миг протрезвел. Выскочил и смотрит на меня, вижу, что не верит. Начал опять докалупывать, в итоге пошел опять улегся спать. Вижу минут через 5 встал и начал допрашивать, выяснять, не вру ли)))) Смотрю началась легкая паника)))) " Вызывай скорую".
" Какая скорая, я в частном роддоме рожаю, мама уже едит".
Благо была ночь. Долетели до роддома быстро, по пустому городу, но ощутимо. Милый снимал меня на камеру- убила бы.
Приехали. Пошла с врачом на осмотр. Открытие 2 см. Всего 2 см, как мало!!!!!
Пошли в палату- мама, Влад и я. Врач с нами собирать анамнез. Схватки идут хорошие, но терпимые. Через минут 20 уже достаточно ощутимые, трындец какой-то. " В часов 10 утра родишь!"
Я чуть не двинулась от этой фразы- на часах чуть больше 3.
Пришла моя врач, осмотрела, проколола пузырь( я так этого боялась- оказалось совсем не больно, но штука для этих дел жуткая, брр). Наркоз, говорит, уже поздно, открытие почти 5 см.
Пришла в палату и поняла, что схватки усилились раза в два, караул. Я мечусь по палате, в итоге нашла позу- на коленях перед кроватью. Зрелище конечно ДАААА!
На схватках начали мне массировать поясницу- вроде бы легче, я вою, боль просто не выносимая.
Помню принесли мне мячик- садись, попробовала сесть- еще больнее, я опять на колени и голову к полу, аааа.
Чувствую, что писать хочу, надо в туалет, а встать не могу- больно. В общем доползли. Одна схватка. Вторая. Чувствую ребенок пошел- прям в самом низу стоит. Меня бегом на кресло. Фактически тащили. А там надо залесть((((
Уселась я на кресло и жду инструкций( в первый раз именно так и было), а они мне — как удобно, так и ложись. Встали втроем у стенки напротив меня и ждут. " Хочешь тужиться- тужься"
Влад стоит у головы и помогает мне. Кстати, во время схваток, он так много говорил)))) а перегар в палате стоял- просто топор вешай)))))
Врачи подскачили ко мне когда показалась головка и через пару минут родилась наша дочь))))
Было 5-30 утра.
Перерезать пуповину новоиспеченный папашка отказался, но подхватил камеру и начал снимать первые минуты жизни нашей Катюшки.
Мама в родовую не пошла, побоялась. Но после рождения пришла посмотреть внучку и нас поздравить.
В 7 утра лежим мы в палате, все вместе- доча, Влад и я, солнышко взошло и совсем не верится, что все уже позади и малышка с нами))))))))))))))))))))))
Как я рожала))
Комментарии
Дарья Агеенко-Козинец
Мозырь
Поздравляю! История, правду сказать не для слабонервных)))))
Пантера
кудряшка
13 лет
Ставрополь
ТАК МИЛО ПОЗДРАВЛЯЮ.
Наталья
Даниил
12 лет
Санкт-Петербург
забавно, читать сейчас забавно))) а муж молодец, собрался в ответственный момент!!!
МишкинаРадость
Красноярск
клева))Поздравляю вас)
Марина Духанова
София
24 года
Екатерина
13 лет
Владислава
11 лет
Алматы
спасибки)