У медиков да же роды по другому!!! (фото)

Беременность моя протекала ужасно, не смотря на то, что токсикоза не было вообще, состояние было ужасное!!! Во второй половине беременности возник страшенный гестоз с отеками!!! Чем ближе дата родов тем больше были отеки, ноги стали деревянные и когда однажды утром я увидела заплывшее лицо то очень испугалась и пошла в больницу!!! 1 октября обратившись в приемный покой с жалобами на мое состояние меня госпитализировали (дата ПДР была 21 октября). Обход зав. отделения и страшный приговор… рожать 3 го будем!!! Я в панике!!! 3 октября. Утро. Клизма на холодной клеенке. Отошли воды и примерно через пол часа стало тянуть низ живота!!! Лежу в предродовой палате, боль терпима, еще пол часа поставили промедол, толку ноль!!! В 12 часов дня полное раскрытие шейки и остановка родов!!! Все отделение побывало у меня " там" ни чего поделать не могут!!! Потуг нет, схваток нет!!! Я встала с кровати ( полное раскрытие) и хожу по палате!!! Пришла зав. отделения и сказала готовить операционную!!! Дальше как в тумане наркоз!!! Очнулась… боль ужасная, тошнит страшно!!! Спрашиваю как ребенок? Состояние тяжелое!!! Интубировали в родзале!!! Отправили в отделение интенсивной терапии!!! Диагноз:«Врожденная токсическая пневмания» для меня шок!!! Я провела 10 дней в роддоме и выписалась со своей принцессой!!! На все помощь Бога!!!

вот девочки что я увидела в палате интенсивной терапии, как слезы из глаз брызнули за свою кроху переживала (((

а сейчас мы вот такие 

здоровья НАШИМ ДЕТКАМ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Onuralp
Zdorovya vam!!!
Пожаловаться
Катя Мама•2
лапулька!!  на последнем фото как будто играет на рояле))
Пожаловаться
Татьяна
каждый врач, который видел список моих диагнозов по беременности, ужасался. потом смотрели на титульник карты и говорили: «а, так Вы врач? а что вы ещё хотели?». где рожала, тоже все знали, что врач. хотели, как лучше. в итоге тоже принудительно вскрывали пузырь (тоже 3его), а эпидуралку вообще делали, не посмотрев раскрытия, в итоге кололи уже на потугах! судьба у нас такая =)
Пожаловаться
Золотко
М-дя… «Весело» Вам было… Хорошо, что хорошо всё закончилось! Здоровья вам!
Пожаловаться
Ирина Хрипач
Весело ))) было когда я в предродовой вприсядку танцевала ))))
Пожаловаться
Анюта
ужас — удачи и здоровья вам всем
Пожаловаться
Тамара
какой ужасс!!! Главное сейчас все хорошо!
Пожаловаться
Наталья
у медиков да, все через задницу, пардон… У меня подруга лучшая анастезиолог-реаниматолог, сама сколько наркозов понадавала… А ей когда Кс делали вес неправильно посчитали, остановка прямо в родзале была 3 минуты… ну, ничего, оклемалась. Кстати, в родной больнице и рожала, со своими — и вот такой казус)
Пожаловаться
Ирина Хрипач
И я рожала в родной больнице ))) сто раз сама делала КС я в операционной работаю
Пожаловаться
Наталья
оооооооо, вдвойне «приятно»))))) Ну, слава Богу, что все хорошо с деткой и вами. Здоровья вам! Подруга сказала, что со своими больше рожать не будет)
Пожаловаться
Любовь
о. И КАК ЭТО РЕЗАТЬ И ВЫНИМАТЬ РЕБЕНОЧКА????
Пожаловаться
Ирина Хрипач
Так это же работа!!! как то делаешь это все чисто машинально и четко!!!
Пожаловаться
Наташа
здоровья вам и малышке
Пожаловаться
Наташа
ужассссс, я то думала у меня фигово было
Пожаловаться
Любовь
ух, как сложно!!! а как сейчас малышка??? здоровье вам крепкого!!!
Пожаловаться
Ирина Хрипач
Щас все отлично ))) благодаря стараниям моих коллег вытащили!!!
Пожаловаться
Любовь
пневмония прошла???
Пожаловаться
Ирина Хрипач
Да прошла!!!
Пожаловаться
богиняБастет
надеюсь сейчас все хорошо?