Беременность моя протекала ужасно, не смотря на то, что токсикоза не было вообще, состояние было ужасное!!! Во второй половине беременности возник страшенный гестоз с отеками!!! Чем ближе дата родов тем больше были отеки, ноги стали деревянные и когда однажды утром я увидела заплывшее лицо то очень испугалась и пошла в больницу!!! 1 октября обратившись в приемный покой с жалобами на мое состояние меня госпитализировали (дата ПДР была 21 октября). Обход зав. отделения и страшный приговор… рожать 3 го будем!!! Я в панике!!! 3 октября. Утро. Клизма на холодной клеенке. Отошли воды и примерно через пол часа стало тянуть низ живота!!! Лежу в предродовой палате, боль терпима, еще пол часа поставили промедол, толку ноль!!! В 12 часов дня полное раскрытие шейки и остановка родов!!! Все отделение побывало у меня " там" ни чего поделать не могут!!! Потуг нет, схваток нет!!! Я встала с кровати ( полное раскрытие) и хожу по палате!!! Пришла зав. отделения и сказала готовить операционную!!! Дальше как в тумане наркоз!!! Очнулась… боль ужасная, тошнит страшно!!! Спрашиваю как ребенок? Состояние тяжелое!!! Интубировали в родзале!!! Отправили в отделение интенсивной терапии!!! Диагноз:«Врожденная токсическая пневмания» для меня шок!!! Я провела 10 дней в роддоме и выписалась со своей принцессой!!! На все помощь Бога!!!
вот девочки что я увидела в палате интенсивной терапии, как слезы из глаз брызнули за свою кроху переживала (((
а сейчас мы вот такие
здоровья НАШИМ ДЕТКАМ!!!!