30 мая меня решили положить в патологию, т.к была 41-42 неделя, я жутко испугалась и написала отказ с условием, что 31 лягу и с надеждой что дочка сама попросится.Но увы… и 31 в слезах я осталась в роддоме.В этот же день поставили баллон для раскрытия шейки.
1 мая мой врач удалил баллон и сказал – сегодня будем рожать, проколим пузырь, шейка готова.Я тут же позвонила мужу и сказала – выезжай и заранее, в итоге он ещё часа два куковал под роддом в машине.Жутко боялась клизмы и прокола, прокол бррр и то из-за того что я вечно зажимаюсь на осмотрах, как врач шутил-мышцы у тебя там ого-го, но я всё равно сильнее.В родблоке я оказалась в 4 и тут же поднялся Дима.Включили ктг, вкололи ношпу, вставили свечу и начался процесс.Муж тёр спину, давал попить и отвлекал как мог.Часов в 6 врач сказал-ставим эпидуралку на раскрытии 4 см, я начала противиться, но он то меня уже просёк и пообещал что я очень пожалею.Пришёл приятный дядечка анестезиолог, просветил о последствиях и приступил к делу.Абсолютно не больно, я даже и не поняла что уже всё закончилось.Схватки притупились, но через час отпустило и тут Аня начала поскуливать
Очень рада что была с мужем, я незнаю как бы я там была без него.Абсолютно ничего не боялся, спокоен, без срывов-очень помог.Изъявил желание ещё как нибудь побывать в этом заведении=)Всё таки я не ошиблась не разу в выборе=)Я счастливая мамка и любимая жена.
Поздравляю!!! Аня, а кто был Ваш врач в 72 роддоме? Вы по контракту рожали? Я выбираю между 6 и 72 роддомами. Никак не могу решить...
А вы молодец, и муж ваш тоже что не побоялся с вами пойти, мой тоже со мной собирается, столько книг перечитал, что мне даже стыдно… Здоровья и счастья всей вашей семье!
Всё у Вас будет хорошо, своим чередом, не бойтесь и не переживайте!