5.12.12 родилась моя куклена)!.. 4.12.12 в 5:00 проснулась от боли внизу живота и потягивании в пояснице, периодичность сначала была 8м., 6м., 10м., но я сказала что 10м. вызвала бригаду и поехали мы в 3 роддом! меня сразу на клизму и в родовую, открытие в 1 палец и все тут, уговаривала дочь родиться, а она не в какую)! в итоге мне назначили свечи и укололи успокоительное, чтоб поспала, только ничего не вышло! в итоге меня переводят на патологию, чтоб поспала и тут ничего не вышло! и уже в 4:00 5.12.12 у меня усилились схваточки, меня снова на клизму и в родильное!!! ох девоньки как же было тяжело!.. больше суток не спала, не ела, сил не было от боли! кричала, хотя понимала что нельзя, уж никак терпеть не могла! подписала согласие на эпидуралку, но она мне умерила боль всего лишь на 40м. и все снова началось! губы до крови были разодраны(дышала и пересушила)! у меня уже потуги начались, а головка все опускается, акушерка моя-Олечка говорила стараться терпеть, но меня как то саму тужило и она разрешила помогать доче опускаться ниже, от этого я еще больше сил потеряла, не один час помогала ей… и тут слышу самые приятные в тот момент слова «давай на кресло, ты рожаешь»!!! в итоге рожала 40м., сил не было тужиться, во рту все пересохло, а я лежу и думаю «вот ад!» и сквозь мои мысли проскакивают слова «держи, не бросай, вот головка!», ну не могу я уже и тут подскакивает со стула женщина, хватает ножницы и оп, надрез! честно, я так испугалась!!! в итоге стали выталкивать мою девочку!!! я с закрытыми глазами… и тут крик, я сразу на часы-14:00)))! сердце мое запело, я такая счастливая была! сквозь счастливые мысли слышу «3870 и 54см»!!! все муки стоили того, сейчас рядышком спит моя принцесса и улыбается! от эпидуралки и родов я отходила более суток, зашивали через 2 часа после родов, больно было! в течении родов у моей крошечки на глазике лопнул капилярчик, педиатр сказала ничего страшного. а я вот до сих пор думаю «зачем себя жалела? я же могла!!!»…
Вот и наша история о родах!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
если у ребенка лезут зубы
инфанрикс бип что это за прививка
инфанрикс бип что это за прививка
поздравляю!