Моя беременность по началу протекала без особенностей, в 26 недель у меня было подозрение на подтекание вод, увезли на скорой в перенатальный.Там испугались за столь ранний срок и прям ночью(в 2 часа)вызвав скорую, увезли в Екатеринбург.У меня была истерика, я ведь знаю что нельзя рожать так рано.сама медик.Но слава богу это все не подтвердилось.Пропив витаминки В екб, еня отпустили домой… Время уже подходило к родам было 41 неделя, меня утром увезли на скорой сосхватками в перенатальный, было это в 5 утра.Привезли, осмотрели, поставили укол и все прошло!!! я была в ужасе, ребенок второй, первого чуть не потеряла т.к.родила в 42 недели.Спустили меня в потологию и сказали ждите!!! ЖДала 4 дня, ничего!!! Врачь пришол посмотрел(, пробка отошла за неделю)и отпустил домой! Чесно я готова была разрыдаться!!! Муж забрал домой.Я решила по магазинам погулять, скоро снова в больницу, мужу надо еды наготовить, а он смеется «окрошечку приготовь и Езжай»… Наготовила… и вот они долгожданные схватки заново начались… Я выждала момент чтоб посильнее и вывала скорую, пока везли каждые 2 минуты началось.Увезли в 1 роддом.Схватки были ужасные, с первым такого не было.Водды не отходтили.Врач на кресле посмотрел и проткнул пузырь… и понеслось… в 22-15 появилась на СВЕТ МОЯ МАЛЫШЕЧКА!!! Я ни когда не забуду тот момент когда ее положили на живот!!! это самы трогательный момент!!! И ничего вокруг себя не замечаешь!!.. Правда на утро мне врачи вс говорили что мой крик слышали все этажи и надеимся что ребенок не будет таким же горластым И ЗРЯ ОНИ ТАК ДУМАЛИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ С ГОЛОСКОМ
Роды
Комментарии
Актуальные посты
детский снуп при беременности
каталки машинки в саратове
каталки машинки в саратове
да это чудо очень тяжело мне далась, очень много сил мне предал мой муж!!!