Роды

Моя беременность по началу протекала без особенностей, в 26 недель у меня было подозрение на подтекание вод, увезли на скорой в перенатальный.Там испугались за столь ранний срок и прям ночью(в 2 часа)вызвав скорую, увезли в Екатеринбург.У меня была истерика, я ведь знаю что нельзя рожать так рано.сама медик.Но слава богу это все не подтвердилось.Пропив витаминки В екб, еня отпустили домой… Время уже подходило к родам было 41 неделя, меня утром увезли на скорой сосхватками в перенатальный, было это в 5 утра.Привезли, осмотрели, поставили укол и все прошло!!! я была в ужасе, ребенок второй, первого чуть не потеряла т.к.родила в 42 недели.Спустили меня в потологию и сказали ждите!!! ЖДала 4 дня, ничего!!! Врачь пришол посмотрел(, пробка отошла за неделю)и отпустил домой! Чесно я готова была разрыдаться!!!  Муж забрал домой.Я решила по магазинам погулять, скоро снова в больницу, мужу надо еды наготовить, а он смеется «окрошечку приготовь и Езжай»… Наготовила… и вот они долгожданные схватки заново начались… Я выждала момент чтоб посильнее и вывала скорую, пока везли каждые 2 минуты началось.Увезли в 1 роддом.Схватки были ужасные, с первым такого не было.Водды не отходтили.Врач на кресле посмотрел и проткнул пузырь… и понеслось… в 22-15 появилась на СВЕТ МОЯ МАЛЫШЕЧКА!!! Я ни когда не забуду тот момент когда ее положили на живот!!! это самы трогательный момент!!! И ничего вокруг себя не замечаешь!!.. Правда на утро мне врачи вс говорили что мой крик слышали все этажи и надеимся что ребенок не будет таким же горластым  И ЗРЯ ОНИ ТАК ДУМАЛИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ С ГОЛОСКОМ

Дарья
017720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
спасибо девочки
Пожаловаться
Рузана
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Пожаловаться
Зина Бусько
тяжело Вам Эвелиночка далась)))
Пожаловаться
Дарья

да это чудо очень тяжело мне далась, очень много сил мне предал мой муж!!!

Пожаловаться
Зина Бусько
ну вы наверно ой как девочку хотели))) и вот получили))) тоже потом хочу))
Пожаловаться
Дарья
да девчушку я свою ох как ждала, дождалась и у вас будет
Пожаловаться
Зина Бусько
дикие сомнения… Потому что у мужа у родни одни парни вот и у нас родился…
Пожаловаться
Дарья
представляете у свекрови 2 парня, у брата мужа 2 сына, а я вот взяла и девчушку им родила
Пожаловаться
Зина Бусько
подгадывали как то или так получилось?
Пожаловаться
Зина Бусько
правда??? Маринка я тебя люблю очень очень))) напиши в личку )))
Пожаловаться
Дарья
так получилось, но удачно
Пожаловаться
Рузана
научите меня тоже)))
Пожаловаться
Aqvamarin
я тебе писала в личку и меня отправили в бан)))))) видимо, нельзя о таком писать
Пожаловаться
Зина Бусько
как в бан???????????????? ну напиши мне тады в однокл
Пожаловаться
Aqvamarin
у меня новая страница, щас я там тебя найду
Пожаловаться
Анюта
молодцы))
Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ
молодцы)))